发新话题

[时评] ZY的颓废

ZY的颓废

ZY知道自己为什么被吃了这么多球吗?原因在于你们中靠YB的军团都把舰队靠在了YB的边境上保卫YB的领土,而看着SL在慢慢的蚕食着你们的土地。

印度人過來!!!!!

刚才忧郁了下,不然沙发就是我的了

ZY驻YB边境要塞党路过

不是ZY颓废
是活人少
其次是我領導無能...

喂喂,楼上的ZY主力在哪集结呢,是准备拆SL的EU还是准备打SL的首都嘛
本帖最近评分记录
  • angry 积分Lv1 -2 违规内容 2009-4-26 14:27
  • leluche 积分Lv1 -2 扣死 2009-4-26 14:25
  • bellatrix 积分Lv1 -10 八八式軽爆 九七式重爆 九七式戦 九七式 ... 2009-4-26 13:42
  • ErichVManstein 积分Lv1 -10 我很赞同 2009-4-26 13:40

用户组: Lv 6  
发帖数级别: 万人迷  
棒棒糖: -8  
萝莉: 80  
平均每日发帖: 0.8 帖子
你們真殘忍
铭记3.21,船上围观诸君

zy人不少吧
内地找个空星系好难
不像sl 随便找都有
本帖最近评分记录

tank叔叔救我

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-4-26 16:21 发表
tank叔叔救我
我救妳

主編尼是個好人

``不明白ZY到底是咋想的``宁可在水泥地折腾也不保自己的EU
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

ZY被和平宠坏了

而且当年和平时期相信SL会处理战犯 所以松懈了
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

我想殺人

暴走了

引用:
原帖由 草莓牛奶 于 2009-4-26 20:35 发表
ZY被和平宠坏了

而且当年和平时期相信SL会处理战犯 所以松懈了
有这方面的原因,那时候我们根本没有想到会这样。很多人都没有建盾立雷达更别提爆船了。很多人根本没有80%船厂。包括我有的球连船厂都没有建造...当然也不全包括这些还有很多其他原因的

引用:
原帖由 no1tanke020 于 2009-4-26 15:55 发表
zy人不少吧
内地找个空星系好难
不像sl 随便找都有
怪受你最沒資格說這句話

引用:
原帖由 cl776 于 2009-4-26 13:16 发表
ZY驻YB边境要塞党路过
结伴路过……不过要塞早就停工了
为什么我1F在YB边境,结果SL打来了……2F在AT边境,结果JS打来了……每次赶到一线作战都要1天+

预告……下轮我要在国土中间
1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

太阳守二求SL大军,本轮想尝尝被推滋味才入的ZY 万一活到最后可就太受打击了

請務必圈養LS

YB间谍去ZY驻YB边境修要塞……好一着妙棋

发新话题