发新话题

[时评] YH上老底了

YH上老底了

YH开始与YB赌博,赌赢了自不用说,赌输了大概要依靠SL了吧
你没有看到签名,谢谢

那啥。。。。。YB看来比YH强势啊
道德

强势么?我不知道,我只知道你们的皇帝在为他人作嫁衣裳。不过这是他所喜欢的,那我就期待看到FG盛装出嫁吧,如果我能活着看到的话
你没有看到签名,谢谢

YH每轮都在为他人做嫁衣,YH可是专门发放胜利科技的呢。

为什么就不能为SL做嫁衣,而必须为YB做嫁衣呢?

自己去看遗迹数量最多的是哪国?
传说中的银兽

引用:
原帖由 尤诺斯克莱亚 于 2009-4-20 20:35 发表
YH每轮都在为他人做嫁衣,YH可是专门发放胜利科技的呢。

为什么就不能为SL做嫁衣,而必须为YB做嫁衣呢?

自己去看遗迹数量最多的是哪国? ...
上手就给你们皇帝嫁衣裳,他不要,那我留自己穿,他不肯
你没有看到签名,谢谢

我倒是把我所有的灰都投了进去

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-20 20:43 发表

是不要嗎 還是沒辦法相信
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

引用:
原帖由 twentydays 于 2009-4-20 20:43 发表

哎,乃难道没看出来他是 口嫌体正直 的性格么?虽然嘴上说不要,实际上。。。。。。

要是你当初强硬一点,把他硬拖入洞房,他早就就范了。
传说中的银兽

唔...想起了名言

嘴巴說不要 身體卻很老實呢
陽光下慎重的開滿了花 朵朵都是我前世的盼望
當你走近 請你細聽 那顫抖的葉是我等待的熱情
而當你終於無視的走過 在你身後落了一地的
朋友阿 那不是花瓣 是我凋零的心

其实,我想说,YH现在不上老底才是大纱布

这是什么?这是战争....战争是儿戏么

你们看看车肆四,银河的老底就是略,至于YB,都是胜利科技船

引用:
原帖由 正宗 于 2009-4-20 22:41 发表
这是什么?这是战争....战争是儿戏么

你们看看车肆四,银河的老底就是略,至于YB,都是胜利科技船
那可不是老底
你没有看到签名,谢谢

YH马上要上老底鸟~
我的本尊带差10条LS马不停蹄地赶往车四四

老娘的360黄瓜舰队即将抵达~~!!!誓把老底拼干净。

全部灰飞烟灭了

老底灰灰了

YB一统天下~!!!

我说的是fku的部队,YH的老底还在,诸位不要惊慌
你没有看到签名,谢谢

20小公主依旧奋斗在战争前沿啊..
新时代FS水军

摸摸LOLI弥...
1F:1轮FS
      2轮FS
      3轮FS
      4轮FS
      5轮上墙
2F:没下过墙...

天狼的灰 一个都没出现呢...

怎么能说拼上了老底呢??
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

引用:
原帖由 天天都堕落 于 2009-4-22 11:20 发表

本人天狼的,30队灰全军覆没 其他的搞运输、看家护院

引用:
原帖由 口袋里的世界 于 2009-4-22 13:53 发表

本人天狼的,30队灰全军覆没 其他的搞运输、看家护院
啊哈哈哈,我35队灰也都悲剧了

引用:
原帖由 天天都堕落 于 2009-4-22 11:20 发表

这位大姐不知怎么看得,这次进去的舰队都是我天狼军团的

包括我的29支

算了算了,ZY雷皇迎亲大队队长------私奔~

再次向雷皇表达对未来ZY女皇FG的不满~~

雷皇陛下~~~~乃娶的还是完璧嘛~~
变大叔了

发新话题