50 12
发新话题

[时评] 一切为了YH提督的荣誉

一切为了YH提督的荣誉

关于YH宣战YB,我代表YH东北军全力支持,没那么多废话,上轮YB背刺YH的时候,在YB入侵YH首都的时候,就应该有本轮被YH复仇的觉悟了,本轮YH确实没有上轮强,可能本轮也打不赢名将云集的YB,但留下来的YH提督们如果连复仇的勇气都没有,就不配当YH的提督,不为别的,一切为了YH提督的荣誉,华丽的战吧.

战吧,奋起死战。    可恶的字数。
你全家都是工口宫

名将云集的YB,~~~~~~~~~ ..我不行了~~扶我一把~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

本轮银河军团出走,青黄不接,说到底就天狼一个军团有点战斗力,EU都没捞多少。

不过打亚布还是要拿出十二分的斗志来的~!!!

上轮不打YH那才是白痴决定,YB的一切国策的基点就是“活下去”

上轮YB是为了"活下去"来背刺YH的?
那YB的活法也太嚣张了...
这轮又准备怎么活啊....

没结盟何来背刺一说

倒是YH,轮轮玩背刺

引用:
原帖由 谏山黄泉 于 2009-4-20 12:04 发表
没结盟何来背刺一说

倒是YH,轮轮玩背刺
人不要脸 天下无敌啊

引用:
没结盟何来背刺一说

倒是YH,轮轮玩背刺
人不要脸天下无敌啊
你全家都是工口宫

引用:
没结盟何来背刺一说

倒是YH,轮轮玩背刺
你说为了生存也就算了,这还来装睁眼瞎

背刺 什么时候结的盟

找来找去,借个算结盟吗
http://bbs.xyz-soft.com/thread-38766-1-1.html
YH的理论真奇怪啊
这轮果然新人很多吗

应该说全世界都是yh的默认盟友

上輪是zy背刺的yh

大爺別認錯人了啊

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

1:上轮亚布2选1,亚布选了树雷,因为主编死活要帮树雷
2:亚布后期打的无聊了,[政|府]没有约束力导致横扫银河,ok这点我也觉得做得过分了
3:从头开始我就没打算打银河,所以天狼整个都跑到了亚布侧,弄的开战以后我很尴尬,除了防御以外的战斗我一次都没参加

老子5轮就把我是怎么个人摆给你们看了,你们自己不跑来找我,我找你们同盟,你们不肯,跟我说保证另外2家死之前不打我,之后就再说,你要我怎么办?奇怪了……
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

1.上轮YH从来没有主动进攻过YB,无论是从EU功略的时候,还是到结束的时候.
2.上轮YH也从来没有主动将兵力集结过YB边境,因为整个轮回,YH的兵力都在SL和ZY的边境作战,除了几次由于YB主动攻击(无论是[政|府]军还是非[政|府]军),YH天狼团才匆匆集结过YB边境,打几仗,又匆匆回到SL边境.请注意,打的那几仗都是在YH领土里....
以上我只是想说明,YH在上轮没有对不起YB过......

而YB在YH与SL和ZY两线作战,的情况下,悍然侵犯YH,OK,如果是为了胜利科技,我也能理解,毕竟从军事上来说,那时确是捞胜利科技最好的时机.但是入侵首都,甚至从西边打到东边和ZY会师,就是在挑衅YH所有提督的荣誉和底线,毕竟在1F,你们是第一个占领我国首都的,牛X啊,

既然YB你们做的这么绝,就不应该奢望本轮和YH和平相处,至少这轮,我们东北军会和YB"不死不休",否则,会被人说,上轮都丢了首都,这轮连报仇的勇气都没,到不是和YB有什么私仇,只是为了所有YH提督的荣誉和尊严

PS:最讨厌有人以老人自居,老人并不是错,但倚老卖老就不对了,什么"新人真多啊"......你天生就是老东西不成,有话说话,别唧唧歪歪.......(我第二轮开始玩的,只是原来做散户而已)

PS:最讨厌有人以老人自居,老人并不是错,但倚老卖老就不对了,什么"新人真多啊"......你天生就是老东西不成,有话说话,别唧唧歪歪.......(我第一轮开始玩的,只是原来做散户而已)
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2009-4-20 11:32 发表
名将云集的YB,~~~~~~~~~ ..我不行了~~扶我一把~

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-4-20 17:30 发表
PS:最讨厌有人以老人自居,老人并不是错,但倚老卖老就不对了,什么"新人真多啊"......你天生就是老东西不成,有话说话,别唧唧歪歪.......(我第一轮开始玩的,只是原来做散户而已) ...
新老不是指资力..也有智商这方面的原因.

比如当边界协定是攻守同盟的那种..

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:15 发表

新老不是指资力..也有智商这方面的原因.

比如当边界协定是攻守同盟的那种..
攻守同盟啊  其实我以为利用同盟意识 但是不把同盟写在合约里 事后来对别人说 你看 我同盟协议里没写同盟哦。。。。。。这才是高手啊
道德

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-4-20 19:27 发表

攻守同盟啊  其实我以为利用同盟意识 但是不把同盟写在合约里 事后来对别人说 你看 我同盟协议里没写同盟哦。。。。。。这才是高手啊
我很赞同.

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:29 发表

我很赞同.
其实我只是觉得 别人背盟有胆子承认 还是很不错了 不至于像某国和某国 一个就说这轮YH怎么怎么样完全不管上轮自己是否做过同样的事情 另外一个就说恩。。。那是停战协定。。。不是同盟啊
道德

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-4-20 19:32 发表

其实我只是觉得 别人背盟有胆子承认 还是很不错了 不至于像某国和某国 一个就说这轮YH怎么怎么样完全不管上轮自己是否做过同样的事情 另外一个就说恩。。。那是停战协定。。。不是同盟啊 ...
其实照你说的,类似这种捭不清楚扯不明白的"背盟"谁没做过呢?谁又做的更多呢?

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:35 发表

其实照你说的,类似这种捭不清楚扯不明白的"背盟"谁没做过呢?谁又做的更多呢?
做过不要紧 做了认了也就算啦 SSW是个怎样的游戏大家都有数 可悲的是做了还要高喊着我是贞洁的 这就太那啥了
道德

人家认为自己没做,所以人家喊贞洁.

你认为人家做了,所以说人家是借口.

一样的说不清楚哎..

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:46 发表
人家认为自己没做,所以人家喊贞洁.

你认为人家做了,所以说人家是借口.

一样的说不清楚哎..
恩恩 没做啊。。。。。。很强大嘛 一边享受XXOO的快感 一边说 口胡 我都还没做。。。。看来你比某和某都要强大啊 人家好歹还承认自己做了 只是在给自己找个理由这样做而已 而你直接就否定事实了。。。。我没做
道德

求車四四戰況

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-4-20 19:48 发表

恩恩 没做啊。。。。。。很强大嘛 一边享受XXOO的快感 一边说 口胡 我都还没做。。。。看来你比某和某都要强大啊 人家好歹还承认自己做了 只是在给自己找个理由这样做而已 而你直接就否定事实了。。。。我没做 ...
请问你哪只眼睛看到我说过了~

引用:
原帖由 咖啡骑士 于 2009-4-20 19:51 发表

请问你哪只眼睛看到我说过了~
请问你的眼睛是否瞎了。。。还是患了选择性遗忘症。。。
道德

引用:
原帖由 莱因哈特feng罗严克拉母 于 2009-4-20 19:53 发表

请问你的眼睛是否瞎了。。。还是患了选择性遗忘症。。。
啊...你的思维异于常人.很难理解你的大脑内是如何处理眼神经信号的..

佩服啊..高人呀

50 12
发新话题