44 12
发新话题

[时评] 听说SL手滑YH的船上面写着龙东东的名字?

听说SL手滑YH的船上面写着龙东东的名字?

不知道有没有这事

不过我觉得龙东东不是低智商
你没有看到签名,谢谢

红果果的挑拨么?
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

SL在挑釁費沙殘黨?
別以為費沙人好欺負的

我记得 手滑者ID开局 滑过ALI的EU  

现在又来滑yh
个人感觉  YH人好战  因为没理由战不成 很无聊
不知道是否是YH自编自导的戏剧呢

fs的l女王在sl阿

你们 别在这瞎讲  或 挑拨   本人一向是和平主义~~
YH  2轮打手  现战犯继续
AAA级小伟

FS的最後一個王在YB....

这帮人真是讨厌呢..也不知道是谁先手滑的..然后又打过来...问起来还找什么理由?说什么走私..搞笑....真是很搞笑呢
这年头什么都缺就是不缺纱布

YH一直是这样的 摆明就是想找YB打
下一步 不是大规模手滑 就是继续 慢慢滑
跟sl 啃zy一样

开始不就 小狐狸  然后就.....

引用:
原帖由 TOD 于 2009-4-18 20:32 发表
我记得 手滑者ID开局 滑过ALI的EU  

现在又来滑yh
个人感觉  YH人好战  因为没理由战不成 很无聊
不知道是否是YH自编自导的戏剧呢
YH自導自演?XDD...建議你稍稍看一下YH裡有幾個人有伯伯船.....船體就是證據阿

手滑而已嘛...何必跑另一邊去滑...XDD...

那不更简单  犯人就在那“几人”之中 更好查了

手滑  正面手滑  yh理亏
所以再来这手可以 名正言顺了

你这 小叶子 元帅也能休息了 不用跟小狐狸元帅一样蹲xhw到轮回了

引用:
原帖由 TOD 于 2009-4-18 21:01 发表
那不更简单  犯人就在那“几人”之中 更好查了

手滑  正面手滑  yh理亏
所以再来这手可以 名正言顺了

你这 小叶子 元帅也能休息了 不用跟小狐狸元帅一样蹲xhw到轮回了 ...
很抱歉阿...-w-..基於上一輪YH慘淡表現,這輪YH沒半個主力有勝利科技船體...所以就別想說是YH了...還自導自演咧...真是的,下次換成輕九之類的再把犯人劃到YH旗下八

不是YH干的,那么我们问问SL的同志?
你没有看到签名,谢谢

引用:
原帖由 小葉子 于 2009-4-18 21:05 发表

很抱歉阿...-w-..基於上一輪YH慘淡表現,這輪YH沒半個主力有勝利科技船體...所以就別想說是YH了...還自導自演咧...真是的,下次換成輕九之類的再把犯人劃到YH旗下八 ...
少装了,银河那几个人多电脑多开的技术还是过硬的,FOX也根本抓不到的。蹲几个小号在其他国家蹭到胜利根本是小菜,没错,说的就是你所在的军团。这都是公开的秘密了,你不装还懒得出来说呢。

顺时针+菊爆YH轮度大戏即将上演。

导演 女主角:SL     男主角:YB

反面菊花残角色:YH

引用:
原帖由 dragonlich 于 2009-4-18 21:59 发表

少装了,银河那几个人多电脑多开的技术还是过硬的,FOX也根本抓不到的。蹲几个小号在其他国家蹭到胜利根本是小菜,没错,说的就是你所在的军团。这都是公开的秘密了,你不装还懒得出来说呢。 ...
多电脑多开也TM叫技术啊,您随便找个网吧就OK

声明:本人这轮没造过除了反应灰以外的胜利船

因为我有更高级的船体

上轮我一个人供出龙东东2个船体...

科技贡献船,军团实力船,外加YB侥幸拿到的胜利船.....

大概只有傻子才会用7级的胜利,而不用9级的实力和贡献吧!!!
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

引用:
原帖由 正宗 于 2009-4-18 23:23 发表

多电脑多开也TM叫技术啊,您随便找个网吧就OK
有多电脑的开多号,没多电脑的还可以通过种技术手段开多号啊。

.

引用:
原帖由 龙西西 于 2009-4-18 23:52 发表
声明:本人这轮没造过除了反应灰以外的胜利船

因为我有更高级的船体
乃这是在晒

这明显 只是  SL催 YH快点宣 YB而已  

2个国家按兵不动 SL不敢 全面吃ZY

现先找个背锅的 捅下yh 让他们有理由跟yb开战而已

一旦其他2国开战  ZY不用2个星期应该就会消失

然后 随便推1家 SL就拿到 科技了

我忘了 用6号字体

回复 23# 的帖子

如果是SL的阴谋挑拨YH和YB,SL要找背锅的为什么不直接从YB滑YH呢 如果是YH的阴谋要找借口宣YB,YH为什么不直接从YB滑YH呢 如果是YB的阴谋要挑拨SL和YH,为啥要起个船名带龙东东 最后结论:这是ZY的阴谋口牙

....
怎麼是ZY...
真那啥

引用:
原帖由 xbox 于 2009-4-19 00:18 发表
这明显 只是  SL催 YH快点宣 YB而已  

2个国家按兵不动 SL不敢 全面吃ZY

现先找个背锅的 捅下yh 让他们有理由跟yb开战而已

一旦其他2国开战  ZY不用2个星期应该就会消失

然后 随便推1家 SL就拿到 科技了

我忘了 ...

SL是脑残,觉得1V2还不够,还要1V3。
SL是脑残,搞间谍手滑不到别国搞,在本国搞。
SL是脑残,挑拨以后,还让间谍自己发贴帮别国澄清。
这种脑残国家,居然还想拿胜利科技吗?

看到紅字我就知道這貼沒啥含金量,又是個水貼
铭记3.21,船上围观诸君

COS的舰队数明显少了那么多,还有啥说的

LS真是喜欢挑拨呢
这年头什么都缺就是不缺纱布

引用:
原帖由 leluche 于 2009-4-19 08:11 发表
LS真是喜欢挑拨呢
挑拨你M,实话不让说嘛,那你解释下COS少的船哪里去了

44 12
发新话题