65 123
发新话题

[时评] 树雷方面决定实行单方面停火

树雷方面决定实行单方面停火

考虑到sl与ZY的边界冲突愈发激烈,边境摩擦规模持续扩大,摩擦区域人员损失一直呈上升趋势,出于人道主义考虑,SL边境各私立非正规武装在经过xx轮协调会议后决定,从现在开始,停止大规模作战行动,并开辟安全通道,保证双方难民能安全回家。同时,sl各私军将配合sl军部特派员进行交战区域检查,严惩各种违反太阳系公约的行为。在此通告发出以后,sl边界各地方领主/军阀不得参与任何大规模的边境摩擦行动,对于自卫反击行动的规模也应当控制在合适的范围以内,同时严惩虐待、屠杀战俘及交战区平民的行为。
以下为记者提问时间.
本帖最近评分记录
  • 金色暗影 积分Lv1 -10 2009-4-15 21:10
  • zealotcat 积分Lv1 -10 灰糕说要继续滑 2009-4-15 21:00
  • hydropod 积分Lv1 -10 受人之托,忠人之事,幽灵我来掩护乃了 ... 2009-4-15 20:53
  • 乾坤一剑 积分Lv1 +2 精品文章 2009-4-15 20:52
  • 倒数第四 积分Lv1 -5 援护乃 继续扣XSK 2009-4-15 20:51

妓者I:幕后黑手乃嚎 幕后黑手再贱

你说的是自由单方面停火吗
Ever cry,never life.

黑锅你好,黑锅再见

如果SL方肯停火
那我方也會停火
不過我要你們賠償

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-4-15 20:56 发表
如果SL方肯停火
那我方也會停火
不過我要你們賠償
拿下政权后FG送给你们了
Ever cry,never life.

另外,此协议得到了尸体sama的大力支持
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -10 继续掩护,不用谢我 2009-4-15 21:05

.......
尸体不太可靠吧

引用:
原帖由 荷兰幽灵 于 2009/4/15 20:50 发表
考虑到sl与ZY的边界冲突愈发激烈,边境摩擦规模持续扩大,摩擦区域人员损失一直呈上升趋势,出于人道主义考虑,SL边境各私立非正规武装在经过xx轮协调会议后决定,从现在开始,停止大规模作战行动,并开辟安全通道,保证双方难民能安 ...
幽灵泥嚎,请问下SL正规军是否要代替各私立非正规武装加入战局?这是否是SL各派系之间的一次政治斗争?
3轮 吉恩  新人
3轮 海盗  吉恩残党
4轮 吉恩 小军工
5轮 M874 上墙
6轮 M874 上墙
7轮 亚布 自耕农
8轮 吉恩 小军工
9轮 吉恩 小军工
10轮 M874 上墙

搞笑啊,停火,谁信啊
我是时间的观察者和预言者

答9楼:sl正规军在过去,现在,以及将来都不会参与类似的边界摩擦,sl国防军在日常是一只维护治安性质的武装,只有在战时动员时才会转入各种作战行动
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -10 继续火力掩护中。。。 2009-4-15 21:19

之前除了尸体SAMA外一直是正规军在打

停火好像只有你再說...@_@|||
其他人手上的武器都還在作戰中...XD

SL要重蹈上轮YH的覆辙吗

停火吗```很好``咱可以休息休息了
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

给我战呀
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

为什么我觉得这是你们缓兵之计呢
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

吃了2,30顆大EU總要時間消化才能繼續順時針啊

2,30个大EU在哪里?给我两个种种吧,水泥地太痛苦了
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-4-16 00:37 发表
2,30个大EU在哪里?给我两个种种吧,水泥地太痛苦了
顯然覺得打下的EU太少了 ZY要滅啦

PTT 从以前 到现在一直都不是正规军
PTT 希絲卡

引用:
原帖由 Kevin07 于 2009-4-16 00:28 发表
吃了2,30顆大EU總要時間消化才能繼續順時針啊
大善!

\顺时针/\顺时针/\顺时针/\顺时针/

中出才好

树雷的顺时针!
妾身代表的是正义 所以有审判你们的资格

把地还来。

为啥我想到了巴以冲突
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

不要叫我那啥C
!
!
!
!
!
玩世不恭是受,

SL 停火  是有原因 的 以SL 现在目前状况打ZY  恐怕有写困难   ~~~~   还是怕 ZY 了
YH  2轮打手  现战犯继续
AAA级小伟

SL主要是怕后面钢球太多太浪费油了,你们不是有踢球布和高速米吗?

\顺时针/     \顺时针/     \顺时针/     \顺时针/      \顺时针/       \顺时针/

XSK

65 123
发新话题