发新话题

[时评] 小狐狸大小姐打来啦!

小狐狸大小姐打来啦!

ZY要灭啦@_@
好多舰队啊
我的伯伦挡不住啊
周末才能出MQ啊

.

狐狸元帥的船多著呢

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

狐狸元帅宣称其目前时产已经高达50W,而且手滑用船只不过是874的淘汰产品
汉尼拔
宇宙正叔汉尼拔
长谷川泰三

小狐狸威武 灭ZY 破YH 歼YB 一统银河

引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-3-28 00:32 发表
狐狸元帅宣称其目前时产已经高达50W,而且手滑用船只不过是874的淘汰产品
時產50W 榜上前20應該有啊 沒看到

引用:
原帖由 FakeWings 于 2009-3-28 00:32 发表
咱时产刚过50W都能干掉修正党了。。。果然是狐狸的话都不能信

引用:
狐狸元帅还宣称其目前科技日产已高达1.8W,而且据称还是发展的很慢.

我后悔了,我这轮应该下来和大小姐组队
不当大叔好多年。

1F平民
没有一切空白 流星街

引用:
原帖由 冰雪冰凌 于 2009-3-28 10:01 发表

狐狸元帅还宣称其目前科技日产已高达1.8W,而且据称还是发展的很慢.
狐狸昨天还投了好像是1.3w科技来着,刷了黄字
nanaya shiki

我和小狐狸的浪费榜基本总是挨在一块。。。。。。。。。
我报一下我的时产 T110000  H76000 L31000  S5500
我这个时产是在没有大量造舰并且全脱的情况下的
而那个小狐狸造舰如此多还是全H发展 想必经济实力有多么垃圾

引用:
原帖由 我的爱马很残暴 于 2009-3-28 15:24 发表
我和小狐狸的浪费榜基本总是挨在一块。。。。。。。。。
我报一下我的时产 T110000  H76000 L31000  S5500
我这个时产是在没有大量造舰并且全脱的情况下的
而那个小狐狸造舰如此多还是全H发展 想必经济实力有多么垃 ...
不要和修正党比产量。

小狐狸威武,小狐狸威武,小狐狸威武,小狐狸威武,小狐狸威武、、、、、、、、、、
传说中的银兽

不要和RMB党比产量。
小狐狸去死,小狐狸去死,小狐狸去死,小狐狸去死,小狐狸去死,小狐狸去死,小狐狸去死......

我们等着狐狸时产500W,科技时产18W来灭我们自由。

乃们太坏淫了……居然开起封印…………
这个可以吃吗?

狐狸~性感~~狐狸~~性感~~~狐狸~~~性感~~~~
变大叔了

打酱油的
YH  2轮打手  现战犯继续
AAA级小伟

引用:
原帖由 神之左脚 于 2009-3-28 15:05 发表

狐狸昨天还投了好像是1.3w科技来着,刷了黄字
不是1.3W科技黄字,是1.5W科技刷了黄字

发新话题