发新话题

[举报] 谁允许你用这种标题了?你哪位?

我说了我懒得口水,1,2F账号是共通的,能上2F的就能上1F的,现在纯1F或2F党有几个啊,现在爆出来大家1,2F都不用玩了,影响太大了,我不是那种自己不玩就祸害一群人的人,认识我的都知道的,我是老好人啊。
鄙人撞车狂人,请大家称呼撞车而不是狂人,切记!

剩下,如果真封了你以为能剩几个,可以告诉大家,是军团就多开,是军团就有触手串号,这游戏70%以上的人的账号是和别人共享的,全封了的话是净化游戏环境还是打算关闭游戏啊,如果全封了一服估计能变3F那样。

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 09:53 发表

是啊 很思念你这SB的东西啊 上次红眼跳出来 昨天怎么没出来装犊子啊?

发生这么大的事情你们没用电话叫上来看看没

SB一个
我说你能不能说点有内容的话啊?每次就蹦那么几个字还没盐没味的把脏字一抠发现啥也没有你这样叫人怎么跟你抽啊真没劲
装犊子装啥犊子啊跟着电视剧学了几个方言词汇就跟捡了个宝似的时不时拿出来晒晒
我昨天没上来关你啥事啊?我昨天难得的睡了一个好觉呢,真是舒服

还有啊,你能不能哪次回帖超过50个字看看?每次都那么一两句话还都是些没营养的粗话,粗话还都是万年不变的B啊B的,你就觉得就你有B你很了不起是吧?刷喇叭刷习惯了好好说人话都不会了?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 10:02 发表

羡慕 回去看祖坟了吧 没冒绿烟 没冒出只触手来
明白了~你是属于妖人类别,估计你这样的人现实品格也高不起来。难道你父母把你繁殖出来,结果你就是这样报答的。难道你家没祖坟?你家全是老妖人?好大一堆大粽子,小妖人的!真不知道社会的应试教育会诞下你这样的妖人物种。没大脑,没心肝的!

引用:
原帖由 湮Oo琪 于 2009-3-22 10:07 发表

MAP以后就是单机游戏了 别想那清纯的事情了
对于咱来说这个游戏早就成单机了,痛恨所有小号党,所以咱早就对自己说,咱的船绝对不进敌国EU区,只在后方陪散户们玩去,小号党们都自己折腾去吧。
糟糕狼才是宇宙正狼

我觉得可以无视一个人的言论了,因为我发现除了骂人后他实在找不出能让别人信服的观点出来

没封前叫着让FOX封,说看谁死的快;结果一封发现自己这边全部死的差不多了,就说FOX和JS有JQ

感情好话坏话都被你们说遍了,你们无论搞的如何猖獗都是JS有错再先的对吧?

说了半天触手触手,结果最后说的出来的还是“JUN家被抄的时候有人帮他上号跑路”“我在JS的势力里听到有人说串号了”这么两点 不过没关系,我原谅你们,因为你们的确除了靠自我意识的猜测外拿不出其他能证明自己观点的东西。

没封前叫着要封,结果一封就说不公平,这是何苦呢 感情JS就该被你们打是吧

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:09 发表
剩下,如果真封了你以为能剩几个,可以告诉大家,是军团就多开,是军团就有触手串号,这游戏70%以上的人的账号是和别人共享的,全封了的话是净化游戏环境还是打算关闭游戏啊,如果全封了一服估计能变3F那样。 ...
现在不就是全封了嘛,好像除了TTS也没见哪国有哭丧哭得多厉害的
何况TTS也不就封了个财团和圣斗士,你们就像天塌下来似的干嘛呢?GRZ和PNT还有那么多精英呢,难道你们就觉得TTS的天下是靠财团和圣斗士撑起来的?
风太大,没听见……

引用:
剩下,如果真封了你以为能剩几个,可以告诉大家,是军团就多开,是军团就有触手串号,这游戏70%以上的人的账号是和别人共享的,全封了的话是净化游戏环境还是打算关闭游戏啊,如果全封了一服估计能变3F那样。 ...
不要拿你们团的情况估计一起233
你体会不到经常集结的时候找不到人的JS军部跳脚的感觉

封了,囧,萧叔的小号到现在我还可以上。

只封了几个人的,是查IP定向封的。

规模连总数的10%都不到。
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 -2 你是谁啊 难道你是FOX 我可以告诉我们团只 ... 2009-3-22 11:08

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:07 发表
我说了我懒得口水,1,2F账号是共通的,能上2F的就能上1F的,现在纯1F或2F党有几个啊,现在爆出来大家1,2F都不用玩了,影响太大了,我不是那种自己不玩就祸害一群人的人,认识我的都知道的,我是老好人啊。 ...
举手!咱就是纯2F的……1F就一个本尊而已……
神忆可怜

而且封财团没什么,我们团里几个有船的也封了,都是没被人触手过的,包括重来没交过账号的刀片和几乎绝种的单号党毛虫。

那你们TTS上蹿下跳什么,爆球的爆球走人的走人,自己没心理承受能力就不要玩SSW,累

引用:
原帖由 FIGHT 于 2009-3-22 10:15 发表

举手!咱就是纯2F的……1F就一个本尊而已……
那么,请问你在哪国做S,或者SS啊

引用:
你们要只开一两个号,我们也能理解,毕竟这年头这个世界还没纯洁到没一个开小号的。真要按照开了小号就被封的原则的话这游戏估计能被砍掉一半的核心玩家。

问题是某些人显然就不知道“节制”两个字怎么写,还开的十分猖獗,开的不以为耻反以为荣的,这种人不天诛一下还要其他人活了么?敢情就你们是玩家,我们就不是玩家了?

顺便,关于串号的问题。串号只要没违反一机一号,我觉得也就是没违反游戏规则。除了聊天记录外,你怎么知道对面是不是本人在上?而从法律的依据来上,单独的聊天记录根本无法作为证据提交,更别说这么以“偷听”“猜测”性质的聊天对话了

知道加入军团申请种EU军团长让你做的第一件事是什么吗?

交出账号密码,这是以国家名义要的,几乎所有军团都这样。

青蛙你跟非主流较啥劲呢,人家叛逆期非主流,懂不懂啥叫叛逆期非主流啊?就是人说白的他说黑的人说错的他说对的人说臭的他说香的人说他是他爹妈生的他非说他爹妈是他生的,啥学问没有只懂装忧郁,装不了忧郁就装叛逆,装不了叛逆就装戾气,装不了戾气就只好装泼皮,等到连泼皮都装不了的时候,得,就像现在这位,把自己剥个一丝不挂往街上一躺对着众人说“来呀,来操我呀,反正你们是SB你们装犊子你们……我靠我没法说超过50字的话呀!”
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 我爱你 2009-3-22 11:09
  • 天策居士 积分Lv1 +2 我很欣赏 2009-3-22 10:43
  • 我人 积分Lv1 +5 精品文章 2009-3-22 10:22
风太大,没听见……

我觉得可以无视一个人的言论了,因为我发现除了骂人后他实在找不出能让别人信服的观点出来  

没封前叫着让FOX封,说看谁死的快;结果一封发现自己这边全部死的差不多了,就说FOX和JS有JQ  

感情好话坏话都被你们说遍了,你们无论搞的如何猖獗都是JS有错再先的对吧?

说了半天触手触手,结果最后说的出来的还是“JUN家被抄的时候有人帮他上号跑路”“我在JS的势力里听到有人说串号了”这么两点 不过没关系,我原谅你们,因为你们的确除了靠自我意识的猜测外拿不出其他能证明自己观点的东西。

没封前叫着要封,结果一封就说不公平,这是何苦呢 感情JS就该被你们打是吧

什么叫公平,公平就是,如果有错,就要一律对待,所以我觉得把前面放出来的全关进去
那个青蛙,2台电脑,多开,违背规则,自己报ID吧,真的,1人1个号最好
本帖最近评分记录
  • xyq025630 积分Lv1 +2 你好我是JS的我被封了谢谢 2009-3-22 11:10

如果只有一个两个就好了,这游戏没那么纯的。尤其是各高层,有几个没触手过十个八个账号的。

神裂你这话太点题了

引用:
原帖由 死亡天使 于 2009-3-22 10:17 发表

那么,请问你在哪国做S,或者SS啊
上轮JS……我是S来着……
神忆可怜

以JUN婶的账号为例,一天之内可以有四种语言在四个地点登陆,这就是典型的触手。

不口水了,我闪了,大家慢慢聊。竟然翻页了,真少见啊。

发新话题
最近访问的版块