107 1234
发新话题

[举报] 谁允许你用这种标题了?你哪位?

谁允许你用这种标题了?你哪位?

为了公平!
名单如下:operation1
xyq025630
qiuwei136
cheng1119
hxz0815
flywolf
moontack
zhouj77311
ab4
sun13
tq00vtx
kennyle
kimoscar
zsw002
ashieross
shanda361457
zhuli8367
e19861118
chyhu
dcda01
dcda1983
sunzhongqiao
dmanfox
basin
looktd
zzbnjupt
blueskyzero
xuxud
benbeny
shouren2
czdwr
zgwyf
zgycc
ekkzhou
kimoscar841006
dmanfox
amydoris
bear626
moyuanqing2009
qw304c
qw304c
buku
wxk0660
houdx1987
starrain
longxiaxx
yanwulanting1
xuexuexiang
sl0000007
ochang
chener
qwerxyqr
cruise01
842414lsts
sanshuijun001
chener
hawkcat
anson
asura88
mo6
pying
qc19861111

如上名单,查有实据,我已经举报给开发组成员:按照规定,公平起见,统统到2009年4月30日解封
其中 ,sanshuijun001,此号属于我弟弟所有,但其人确实开小号(就 1次1上就下)我照样也要求关闭
无论大号也好小号也好,所犯多开形式多样也好,一律严惩,一律到4月30日,当然,是2019年还是2009年随便你!会

我在里面

怎么没发现我的
Ever cry,never life.

战略蛇这玩意你查的?

封吧封吧,其实,早就应该封了,要是轮回开始的时候动狠处理掉,现在会闹成这样么

楼主是谁,为啥说一刀切?
开50个一个月和开4个两天性质一样么?
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

大号在里面啊 这轮我别玩了

不是说能解封大号吗...

LZ好大公无私 小心
没有一切空白 流星街

开50个一个月和开4个两天性质一样么

杀1人和杀100人性质一样,
敢多开就封,别废话

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:08 发表

敢多开就封,别废话
看来乃是FOX的弟弟~~~

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:08 发表

敢多开就封,别废话
那我问你偷1快和偷100W性质一样吗 别把别的观点都管束进去
你偷1快估计最多教育 加拘留下~
你偷100W你早进去了 有你这样推论的~

我大号是sanshuijun,不过我确实请人看了下账号,就2天而已,但是,我认,我 决定从我 做起,一律把大号全关到4月30日

回复 12# 的帖子

那认为该怎么办?因为这既不是 偷,也不是抢,但都是违反游戏规则,我看要求封闭到4月30日很公平 的,你的意见?

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:13 发表

我大号是sanshuijun,不过我确实请人看了下账号,就2天而已,但是,我认,我 决定从我 做起,一律把大号全关到4月30日
你算谁啊,一刀切要法律条文干嘛?
前因后果都不知道自己玩不了就要拉着别人同归,你很聪明啊
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:15 发表
那认为该怎么办?因为这既不是 偷,也不是抢,但都是违反游戏规则,我看要求封闭到4月30日很公平 的,你的意见?
违法规则程度不同处罚不同,这是显然的,难道某触手全国外加50+小号的也要和别人交叉登录的同罪

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:13 发表

你做管我P个事
你以为你做了全世界会跟着你做?
我们自己玩的问心无愧就行了~
去在意旁观者意见干吗~~~~~~

违法规则程度不同处罚不同,这是显然的,难道某触手全国外加50+小号的也要和别人交叉登录的同罪
不,不同罪,但可以同等处罚,触手全国,全国号都封,交叉登陆,交叉登陆的全封,这叫公平

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:15 发表
你封你的 我的继续玩
我真的没意见

你做管我P个事
去在意旁观者意见干吗~~~~~~、

你们问心无愧,那你跳起来干嘛?
我才问心无愧,我 可为自己辩解什么,该怎么就 怎么,如此而已

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:21 发表
不,不同罪,但可以同等处罚,触手全国,全国号都封,交叉登陆,交叉登陆的全封,这叫公平 ...
封玩了 你去给FOX送炸酱
你心态坏了~不平衡了而已~~~~

你封你的 我的继续玩
我真的没意见
是啊 ,我有意见,我举报,

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:22 发表
你做管我P个事
去在意旁观者意见干吗~~~~~~、

你们问心无愧,那你跳起来干嘛?
我才问心无愧,我 可为自己辩解什么,该怎么就 怎么,如此而已 ...
你只想把别人一起拖下水而已

我很平衡,你不平衡而已,事实上本该如此

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:23 发表
你封你的 我的继续玩
我真的没意见
是啊 ,我有意见,我举报,
去啊继续举报~
这人坏了~~~

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:23 发表

我很平衡,你不平衡而已,事实上本该如此
我从来没想过这世界是平衡的 有大腿也光环~
这世界平衡的坏 我不会今年毕业找不到工作
而别人学历比我差的去市政上班了~~

本来如此,何必强求!
不过我既然要求公平,那么公平对待你我,又有何不对?
既然心存公平理念,那么行动也 要跟上
我 一个大学本科生,也就在乡镇[政|府]上班,比下岗的人来说,好多了

楼主搞笑了~你咋知道的呢~不过是从过去FOX的封禁名单中捞了些出来分析了下同批次封禁后有解封的~其实你也没证据~~你拿人如何?
就你才会举报啊?大家都举报过~你以为你是天王老子~FOX要听你的。拿点证据出来看看?FOX说了~不受某些人挑拨唆使

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:27 发表

本来如此,何必强求!
既然心存公平理念,那么行 ...
还是公务员拉 ~~~~失敬 失敬啊~~~

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-22 09:27 发表

本来如此,何必强求!
既然心存公平理念,那么行 ...
原来你只是生活在自己的世界中~~~~~~~~~~

107 1234
发新话题
最近访问的版块