62 123
发新话题

[时评] 纪念bellatrix..永垂不朽..

纪念bellatrix..永垂不朽..

一个倒下了..会有千千万万个在暗中站起来..

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

主编威武!!!!!!
LS保持队型

主编威武!!!!!!

.
ssw盛大副本,虐新人、大统一任务求组,详情关注论坛1F区或加入QQ群:83074016
我一定要戰翻這個人!

你的头像太那啥了

猫は笑わない、天使は啼かない、花は涙を流さない、幽霊は叫ばない、圣夜は辉かない、そして王国の扉へと......

主编大能的时代已经成为历史了,主编威武的新时代来临了。

試試新頭像看看

主編威武!!
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

万古流芳

我被砍了..白色恐怖么
瑪 麗 隔 壁 的 大 再 見

版规看看清楚
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

版规说了什么

我不是很明白啊

骂人,挖坟,纯表,刷版,包括但不限于以上情况者,小黑屋一周.
第2次,一月.
第3次,一个fox.

求详解。
糟糕狼才是宇宙正狼

D.论坛版规
1.论坛中恶意灌水,辱骂人的,论坛ID禁言1-14天。严重影响他人者可连游戏ID一起处罚。
2.请勿进行无意义的回复,如纯点点点,纯表情,“留名,mark,沙发,顶”之类
3.对封号及其他处理有异议感觉无辜的,请短消息联系我,不要在讨论区影响版面。讨论区出现封号相关的帖子的,会被删除。
4.对1个月以上,且在论坛2页之后的帖子进行无意义的挖墓,将禁言3-14天。
5.用任何方法冒充管理员发言的,论坛ID禁言1星期以上或永久封禁。严重影响他人者可连游戏ID一起处罚。
6.论坛名字有针对他人侮辱的,将永久封闭此ID访问权限。
7.关于如其他国家、地区的服务器等非官服的贴子。
8.广告贴,私服宣传帖都将被删除。

估計是他們犯了紅字所示的規條

请详细指出

狐貍威武

喵的咱玩你游戲那么長時間了,你就忍心禁我言?

狐狸威武
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-3-21 03:18 发表
D.论坛版规
1.论坛中恶意灌水,辱骂人的,论坛ID禁言1-14天。严重影响他人者可连游戏ID一起处罚。
2.请勿进行无意义的回复,如纯点点点,纯表情,“留名,mark,沙发,顶”之类
3.对封号及其他处理有异议感觉无辜的,请短消息联系我,不 ...
為什么沒有針對頭像簽名的,不公平啊。  
核平友好

.
为了蓝色而清净的世界而战!!
小玄抱抱~~
现任SOS糟糕菌(SOS)菌长....

不得不说,本次主编的行为太纱布了
lz公然表示支持这种行为的,也不用我多说了吧
本帖最近评分记录
  • 匂宮出夢 积分Lv1 -10 好炸好酱哦 2009-3-21 03:56
  • 高町菲特 积分Lv1 -10 2009-3-21 03:55
  • 伪阿虚 积分Lv1 -2 狐狸威武..XSK 2009-3-21 03:55
  • 雷切爾 积分Lv1 -10 害我以為是莫須有啊 2009-3-21 03:55
  • 高町奈葉 积分Lv1 -10 2009-3-21 03:54

迅速插入围观FOX

公然支持在那里 人死了 就不能念掉悼词么

路过打酱油的围观群众求真相
真的不是馬甲哦=皿=

冤枉啊,我什么也没做呀。
传说中的银兽

引用:
原帖由 尤諾斯克萊亞 于 2009-3-21 08:09 发表
冤枉啊,我什么也没做呀。
1.看清版规
2.不要过红线
本帖最近评分记录
  • hydropod 积分Lv1 -10 路过 2009-3-21 08:36
  • 伪阿虚 积分Lv1 -2 狐狸威武! 2009-3-21 08:32
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

好多被禁

发生什么事了
不明真相的群众表示围观

62 123
发新话题