发新话题

[时评] 你要合服就延长2服。租不起2个服务器就关了大家洗洗睡。

你要合服就延长2服。租不起2个服务器就关了大家洗洗睡。

现在1服才开始荣誉冲了,球改了。你来句合服。OK·我告诉你我要退钱。6W荣誉。速度退

不退你告工商吗

工商又不是没人告过

做人不能太fox!!!真无耻啊!!和黑米有一拼了

确实 干嘛不早点说 开服了说合并的问题,前面有那么久 你没时间说?

强烈抗议啊!!

还我荣誉!!

合服不返还荣誉就不玩了

引用:
原帖由 修罗地狱 于 2009-3-17 20:25 发表
确实 干嘛不早点说 开服了说合并的问题,前面有那么久 你没时间说?

刚改了874好几遍就传来噩耗

以往一些操作直接决定,有人不满,大喊不玩了,因为没事先和玩家商量,收集玩家意见。
这次倒是收集意见来了,虽然以往的那种抱怨不和玩家商量的人没了,但是结果没变。。。。就还是大喊不玩了 即使商量的结果还没出来

某些人呀。。
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 机会XSK 2009-3-18 04:21
  • 喧哗上等 积分Lv1 -10 2F的TTS給我吐出來 2009-3-18 04:03

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-18 03:49 发表
以往一些操作直接决定,有人不满,大喊不玩了,因为没事先和玩家商量,收集玩家意见。
这次倒是收集意见来了,虽然以往的那种抱怨不和玩家商量的人没了,但是结果没变。。。。就还是大喊不玩了  虽然商量的结果还没出来..
代表党国人民对FOX表示观望
1F:2轮ZY->FS 3轮ZY 4轮FS 5轮874 6轮SL(不赖灰,NC灰系列)
2F:874到死到老

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-3-18 03:49 发表
这次倒是收集意见来了,虽然以往的那种抱怨不和玩家商量的人没了,但是结果没变。。。。就还是大喊不玩了 即使商量的结果还没出来

某些 ...
关键是你别老是一心血来潮就临时搞个什么改动,好歹提前一段时间好让人有个心理准备
风太大,没听见……

恩,應該輪回前10天說

我pchome的号还在宇宙中飘荡呢

发新话题