发新话题

[时评] 胜利势力:亚布人类帝国

胜利势力:亚布人类帝国

此次战争已经结束,继承数据已保存,之后的数据无效,请等待GM在48小时内创造一个新的世界。胜利势力:亚布人类帝国

恭喜一下
本帖最近评分记录
  • 高机动小百合 积分Lv1 +10 拣来的,别人让来的胜利 2009-3-15 19:32
  • bellatrix 积分Lv1 +10 我很赞同 2009-3-15 19:06
  • 侠骨香 积分Lv1 +10 捏捏 2009-3-15 19:03
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

多謝
本帖最近评分记录

恭喜
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

12轮以来第一次拿胜利科技啊

恭喜!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

恭喜
你全家都是工口宫

恭头
新撰组一番队长

~
XSK

路过 顺便

恭喜了
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

话说突然发现LS的是重庆市南岸区的呢,,,,啥时候我来串门?我也是~
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

那是看你自己IP的

咱离你家几千公里
本帖最近评分记录
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

又一个
本帖最近评分记录
  • 云辰寒 积分Lv1 +10 文不对题 2009-3-15 22:09
  • 我是狮子哦 积分Lv1 +10 好久没喂人糖了 2009-3-15 22:09
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

看到笨蛋
本帖最近评分记录
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 ⑨素笨蛋之首 2009-3-15 22:13

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

xsk~~
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

我想知道輪迴前 搖光二的戰況啊

居然都12轮了?~天哪!!!!!
十三号避难所保卫者
你是十三号避难所保卫者,任何试图入侵十三号避难所的行为都将受到你的制止。

引用:
原帖由 德拉克斯 于 2009-3-15 22:21 发表
居然都12轮了?~天哪!!!!!
1F6輪
2f6輪
共12輪

引用:
原帖由 雷切爾 于 2009-3-15 22:22 发表

1F6輪
2f6輪
共12輪
原来如此...我还以为是我这种上墙的人少见多怪了呢!1F1轮就把我打累怕了 = =!
十三号避难所保卫者
你是十三号避难所保卫者,任何试图入侵十三号避难所的行为都将受到你的制止。

引用:
原帖由 陆战型夏娜 于 2009-3-15 19:04 发表
12轮以来第一次拿胜利科技啊
2次了
2輪6輪

听说yb党国终于凑齐2蛋了

我一定要日西

附件

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 无韵神风 于 2009-3-15 22:03 发表
话说突然发现LS的是重庆市南岸区的呢,,,,啥时候我来串门?我也是~
四小区的路过
风太大,没听见……

引用:
原帖由 工口宫 于 2009-3-16 20:34 发表
我一定要日西
工头口胡 明明拿的胜利还没我多
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

我有一天会回来重建第六帝国滴
我会给厨房打下手和打扫
也曾经帮人收过尸。。。
数数可以数到二十。。。
有人要当我的新主人嘛- -=

发新话题