发新话题

[时评] 一个伟大帝国的覆灭

引用:
原帖由 PaYBaCK 于 2009-3-9 12:01 发表

嘴巴再老么让有本种提出让FOX轮回再拖上个10天,看你YH灭不灭
把舌头捋直了,学会了汉语再说人吧。最讨厌你这种无脑喷子,有本事说出点道理来,有本事自己贡献点东西来,成天就会玩嘴,把别人做的事说的天花乱坠的,您老在哪里?您老干啥了?
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 夏亚大人 于 2009-3-9 12:34 发表

把舌头捋直了,学会了汉语再说人吧。最讨厌你这种无脑喷子,有本事说出点道理来,有本事自己贡献点东西来,成天就会玩嘴,把别人做的事说的天花乱坠的,您老在哪里?您老干啥了? ...
急了吧,想想最后5天可能都要灭国了,更别说再多10天了,唉,船碎完了没事做了吧,疯狗病又发作了吧?怎么跑到论坛上见人就咬

我看楼上的您才是疯狗病,思维都和正常人不一样,就会说脏话,除了这些您还有啥?
你全家都是工口宫

疯狗是脏话啊? 才知道 不错不错 无脑喷子不算了?噢 你自然可以边抽自己耳光边说不算啦

表吵架,要和谐要有爱~~~

船还有的是,某人想碎的话就过来吧,人六。
认定我们10天灭国?既然这样就应该由您去睡服Fox吧,某人提出的建议应该由某人来办吧?我们也想见识一下某人的实力呢。

引用:
原帖由 PaYBaCK 于 2009-3-9 13:50 发表
疯狗是脏话啊? 才知道 不错不错 无脑喷子不算了?噢 你自然可以边抽自己耳光边说不算啦
~~~~~~~这位老爷是不是能透露下游戏ID啊, 不会是位没实力还在叫嚣的老爷吧~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

引用:
原帖由 星界奇迹 于 2009-3-9 15:19 发表

~~~~~~~这位老爷是不是能透露下游戏ID啊, 不会是位没实力还在叫嚣的老爷吧~
银河老爷太有实力了。。。。
10w舰队在前线发呆,看着首都被推平

这么有实力的军团下轮看来我是坚决不能和他一个国家啊

连起码的忠诚都没有

好多小号在梁上跳来跳去。。。     还有10天的话。世界会是另一个景象。。。呵呵,,,,
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

引用:
原帖由 星种 于 2009-3-9 19:29 发表

好多小号在梁上跳来跳去。。。     还有10天的话。世界会是另一个景象。。。呵呵,,,,
會是什麽景象啊?
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 侠骨香 于 2009-3-9 20:59 发表

會是什麽景象啊?
盗号,爆船

银河逆推罗

又不是第一次干这个事

看来人家对我们不去首都送肉表示很不满意

引用:
原帖由 老奶奶 于 2009-3-9 21:24 发表

盗号,爆船

银河逆推罗

又不是第一次干这个事
笑抽了

总之:向YH致
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

fwq好像上不去2

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

首都地主飘过,首都被占了又杂的,星上都写了不要在首都来送肉,自从1V3开始,咱的目标就只有一个,国家活到轮回,没想到的是从击沉上看,还有那么多舰队成了咱们的肉,这轮满足了。唯一遗憾的是其实我想SL得胜利科技,毕竟他们还和我们轰轰烈烈的战过。

引用:
原帖由 无名 于 2009-3-10 08:47 发表
首都地主飘过,首都被占了又杂的,星上都写了不要在首都来送肉,自从1V3开始,咱的目标就只有一个,国家活到轮回,没想到的是从击沉上看,还有那么多舰队成了咱们的肉,这轮满足了。唯一遗憾的是其实我想SL得胜利科技,毕竟他们还和我 ...
其实,我们都以为是一统宇宙呢
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

如果不是天阿三勝了 ZY SL早不存在了

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 movemove 于 2009-3-10 10:33 发表

其实,我们都以为是一统宇宙呢
我只想吃肉...一统是啥....能吃吗
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

我是肉
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

位置鶴四(1800,1705)快来吃吧
你问这是啥意思?

我也不知道口牙

引用:
原帖由 codename1052 于 2009-3-10 11:30 发表
我是肉
捏FG, 你肉太远了,打穿ZY,我就来吃

2F 是啥能吃吗~

自从将三国分别吞并的计划失败,被迫1V3那一天起,YH就不打算能拿到胜利科技了

2个平衡世界面啊 怎么倒转过来了

肉来了

结论:1V3打赢了就是神
打输了么就是....................寇了
本轮最爽的就是~自己碎了8W左右的船

2F貌似我们也在1V3,期待奇迹哦
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

看来只有等被推了 回1F继续抽JZ了
没有一切空白 流星街

仗着3国之利以3打1拿下YH首都有何可炫耀之处!很光荣吗?

YB1v1打的过YH吗?占了便宜自己偷着乐就行了,我们有什么资格去讽刺YH?

还真以为天下第一了?
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

YH众为什么还不能面对现实。。。。。。。YH被轮都是SSW的习俗了

表吵架,要和谐要有爱~~~

船还有的是,某人想碎的话就过来吧,人六。
认定我们10天灭国?既然这样就应该由您去睡服Fox吧,某人提出的建议应该由某人来办吧?我们也想见识一下某人的实力呢。

人六船已经快碎光了.- -

发新话题