68 123
发新话题

[时评] 一个伟大帝国的覆灭

一个伟大帝国的覆灭

YH的全体同仁,默哀吧,首都被YB的老爷们攻破了

我昨天就宣告了,偏偏有死鸭子不敢面对这残酷的现实,悲哀呀。

.

这是3V1的必然性悲剧下场
英勇无敌的ZY人民站起来了

我要看截图!!

.

我说你们也太轻而易举了

起码灰一下嘛,看来活人也很少了
我是时间的观察者和预言者

引用:
原帖由 信仰战神的战斗牧师X自由天使 于 2009-3-7 22:58 发表
我说你们也太轻而易举了

灰在前线给绕了,有节点的时候地主还会尽力扔灰,彻底突破后就是各自管各自了,永远如此,所以你昨天把银河看成神的时候我忍不住直接告诉你结论了。

好快呢。。。。。
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

引用:
原帖由 dragonlich 于 2009-3-7 23:00 发表

灰在前线给绕了,有节点的时候地主还会尽力扔灰,彻底突破后就是各自管各自了,永远如此,所以你昨天把银河看成神的时候我忍不住直接告诉你结论了。 ...
其实YH就是神,一个伟大的神,凭一己之力抗3家的神,你否认这点么?
虽然败了,但YH的老爷们值了啊,

引用:
原帖由 矿神 于 2009-3-7 23:24 发表

其实YH就是神,一个伟大的神,凭一己之力抗3家的神,你否认这点么?
没有打3家,我还忍不住想告诉你另外一件事情,但是这不是属于我自己的秘密,所以就不说了。
天狼和苍穹是很强的,这努力不会被否认。但是远不是神啦。

真不是我干的
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 矿神 于 2009-3-7 23:24 发表

1打3是神了?那清朝1VS8 算啥?
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-3-8 00:45 发表

清朝何止1V8,老佛爺當時宣戰全世界的
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 荀文若 于 2009-3-8 00:45 发表

就是神到不得了,要去西安避暑

老毛子说要农村包围城市.........拉部队到农村去.......放弃城市,特别是没啥用的首都......

引用:
原帖由 信仰战神的战斗牧师X自由天使 于 2009-3-7 22:58 发表
我说你们也太轻而易举了

当然不灰啦,难道要给你们赚经验升级啊?我们早都跑路啦!~才不给你们赚击沉呢

银河帝国覆灭了,另一个平行宇宙的PLANT帝国还在负隅顽抗
这个XX一般的宇宙,吃X去吧
风太大,没听见……

我上线时间少没注意到,YH帝国首都真的沦陷了呢,YB好样的!
1轮就开始玩了……最近刚回归,所以还是新人一个!

帝国没有败!帝国还能再战20年!出来再战啊!决战!本土决战!
帝國に栄光あれ!!

其他的不说,就说下轮回哪个国家敢跳出来1V3,到轮回不灭,再来叫嚣吧....

回复 21# 的帖子

现成的例子摆在2f呢,学学人家JS1v3吧,这可是修改过修正算法的1v3

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 01:00 发表
其他的不说,就说下轮回哪个国家敢跳出来1V3,到轮回不灭,再来叫嚣吧....
乃和矿神很有荣誉感,不错,但是你们见识得太少了
YH强大,很壮观
巨人倒塌了就接受不了了?

1v3是自找的

战犯现在自己找借口了吗

成就感啊。。。。。最强大啊。。。。

哈哈哈,笑死我了

被攻破首都过轮回的是谁啊

活该

1V3只是不幸的抓了地主牌而已
可以选择的话没有人会平白无故的给自己找罪受
风太大,没听见……

4国的话基本形成2V2是很难得,只要两国很近或者一国超强,马上就会倒向3V1
华丽的小丑

引用:
原帖由 贝利亚 于 2009-3-9 07:58 发表
4国的话基本形成2V2是很难得,只要两国很近或者一国超强,马上就会倒向3V1
yh真正意义上的盟友只有1轮的zy啊,其他时候都是1vN哦

天狼和穹苍再强,没了散户支持还是打不过全宇宙

老爷们能放下架子稍微放些利益给散户,也不至于每轮都输这么惨

3輪yh 把盟友都滅了,的確是1vN
4輪yh 打完yb打lb,打完lb打zy 算是1vN 吧?

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 紫玄 于 2009-3-9 01:00 发表
嘴巴再老么让有种提出让FOX轮回再拖上个10天,看你YH灭不灭

68 123
发新话题