39 12
发新话题

[经验] 【战略报】2F特约评论:兔子与萝卜的战争

【战略报】2F特约评论:兔子与萝卜的战争

伟大的宇宙战略家眼镜蛇同志发表超级战略评论:
2F的战争其实就是 兔子和萝卜之间的战争~~~~

技术是只兔子,其它3国就是萝卜。

技术太强了,逐渐长大的兔子

RT是小萝卜,一周内就吃光了。

SOS是中等萝卜,也就2周内差不多。

AT是大萝卜,大概也就3周也就差不多。

所以,最多3周 ,其他3国也就可以彻底完蛋了,就算不完蛋,你 也只能做萝卜,等着被兔子吃。

所以,3月中旬时候,一切都可以结束了,兔子已经彻底长大了,大小萝卜都可以连根拔起来。

好吧,战略家评论下目前状况。

RT手头最多4万作战部队,不说自保,游击都有问题。

SOS手头最多20万作战部队,以目前情况来看,只能守家,攻击根本无力。

AT手头最多40万战斗部队,以目前情况来看,崩溃在即,预计3天后失去进攻力,损失预计25万。以后2周要逐步抗战了~~~~~

技术拥有60万到70万战斗部队,以目前情况看,损失大概10万左右。

战略家早说过,就算三国合力,也不一定能完成自保这个目标。

何况情况现在越来越明显。战略家预言看来要成为现实了。

当然,战略家是在AT,

说句实话,如果本轮技术真的有个实力相当的敌手,那么AT肯定会支持技术,

但是,现在的现实是,技术没有敌手。

所以AT必然要打技术,就是AT不动手,

难道技术会放过AT,不会的,JU大腿管不住这么多人的。

当然,打了1个月,已经很满意了。

这两天把个天线宝宝喂的都要成肥胖儿了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

这轮结束了~暴球上墙~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

另,理论战力受指挥和动员力限制要大打折扣的呀
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

1+2+3
6週後才是妓術的天下吧
那時都差不多要輪迴了

这轮JS运气好吧,一直都是2对1,开始是JS对RT和AT,现在RT灭了是JS对AT和SOS
其实这都要感谢伟大的店长同志

RT有4W?前两天打的时候给我的感觉怎么连2W都不到

引用:
原帖由 天虎邪魔 于 2009-3-5 13:16 发表
这轮JS运气好吧,一直都是2对1,开始是JS对RT和AT,现在RT灭了是JS对AT和SOS
其实这都要感谢伟大的店长同志
本事是很糟的,开始高修正的RT拖JSEU攻略,SOS和TTS在光环下高速发展,然后ATRT两边打,RT残了后SOS继续骚扰...

很好的战略啊

未来如何有待观察

眼睛蛇你好眼睛蛇再见

引用:
原帖由 眼镜蛇 于 2009-3-5 12:31 发表
伟大的宇宙战略家眼镜蛇同志发表超级战略评论:
2F的战争其实就是 兔子和萝卜之间的战争~~~~

技术是只兔子,其它3国就是萝卜。

技术太强了,逐渐长大的兔子

RT是小萝卜,一周内就吃光了。

SOS是中等萝卜,也就2周内差不多 ...
  到现在JS的EU还在SOS和ATTS手里攥着 JS还兔子 兔你妹啊

知足吧,比起YH,JS形势好多了,如果象YH那样开始3国就来攻JS日子没这么好过

塔淫今晚我来就9你!!!!

引用:
原帖由 天虎邪魔 于 2009-3-5 13:47 发表
知足吧,比起YH,JS形势好多了,如果象YH那样开始3国就来攻JS日子没这么好过
YH一开始是两国攻

引用:
原帖由 天虎邪魔 于 2009-3-5 13:47 发表
    JS比YH好?YH中期YB一直在当路人甲 天阿三后YB才参战的! JS是什么时候开干的?JSEU都没打完就开战了
还有 任何人说SOS是路人我都认同 惟独你塔淫没资格说这个话

塔淫吃我肉 喝我血 抢我球 偷我船~最后还被揣了一脚 我好悲剧啊

十字2大主力被打的上墙了,这是他们一个月不眠不休换来的成果啊,容易么?

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-3-5 13:55 发表

JS比YH好?YH中期YB一直在当路人甲 天阿三后YB才参战的! JS是什么时候开干的?JSEU都没打完就开战了
还有 任何人说SOS是路人我都认同 惟独你塔淫没资格说这个话 ...
知足吧,你要感谢店长关了我半个月XHW,我这边大部队伯伯的时候JS还都是碟子和黄瓜,拉凯都很少我就2600的乌鸦和伯伯在太阳系里日西了把个月,后面的主力更本上不来

感谢店长,关的好

好厉害啊,我就知道我们这的军工好象选举完毕后才开始造休伯吧 果然没经济就没科技啊

被晒到了,继续造略灰

引用:
原帖由 天虎邪魔 于 2009-3-5 14:10 发表

知足吧,你要感谢店长关了我半个月XHW,我这边大部队伯伯的时候JS还都是碟子和黄瓜,拉凯都很少我就2600的乌鸦和伯伯在太阳系里日西了把个月,后面的主力更本上不来 ...
  肯定么 那天不是边打你边喊 "赐于我力量吧 我是光环!"完了还来句 恩 我都没动手.....你赢是我补给不够...

对了,LS素谁啊

引用:
原帖由 我人 于 2009-3-5 14:12 发表
感谢店长,关的好
就是撒,不是店长十字会只损失2~3个EU吗

现在就是这样的状况   AT倒后   我估计后半个月已经没的仗打了

回复 23# 的帖子

店长跟倒立都是我的人
  你太嫩了
Ever cry,never life.

10楼好醒目,的确,js的eu全在rt和sos手里攒着……全宇宙的eu都是js的,只不过现在js没功夫种,你们sos和j好好种,积累个几个e的js来收,瓦卡卡卡卡卡……

引用:
原帖由 无风的海岸 于 2009-3-5 15:55 发表
10楼好醒目,的确,js的eu全在rt和sos手里攒着……全宇宙的eu都是js的,只不过现在js没功夫种,你们sos和j好好种,积累个几个e的js来收,瓦卡卡卡卡卡…… ...
上墙党 我原谅你 现在ATTS手上的陰德五(1006,1422)月三(1044,1420)斗宿二(1031,1389)七公二(1064,1382) 是JS自己打的的EU 被ATTS侵攻了 SOS手上的柱史(1393,1212)天理三(1440,1185)三角形七(1343,1186)軫宿(1416,1167)翼宿四(1481,1152) 是JS自己打的 EU被SOS占领的  SOS手上81,1152)郎將三(1485,1103)東次將七(1514,1088)騎陣將軍四(1505,1053)天淵五(1449,1038)土公吏六(1471,1013)騎官三(1496,992)八魁四(1520,990) 是JS打掉RT的EU 后被SOS侵攻后占领的  以上的地方都是JS没能力拿回来的 怎么就叫全宇宙的EU都是JS的了?
   综合起来16个大EU 请问这能不能叫JS的EU在SOS和ATTS手里攥着却没能力拿回?

引用:
原帖由 无风的海岸 于 2009-3-5 15:55 发表
10楼好醒目,的确,js的eu全在rt和sos手里攒着……全宇宙的eu都是js的,只不过现在js没功夫种,你们sos和j好好种,积累个几个e的js来收,瓦卡卡卡卡卡…… ...
纱布 回墙上去 ~还在那装老人

全家都是乃们的,嚼这个干啥
XSK

其实那啥

39 12
发新话题