发新话题

[时评] 这场战斗参与的都是光荣的!!!!

这场战斗参与的都是光荣的!!!!

这场战斗参与的都是光荣的!!!!
首先,,我要说一个事:这场战斗,参与的都是光荣的!无论是自由的玉碎式攻击,还是SL敢于放弃一切的战斗决心,或者YH拼光一切也要绞赢的豪情!!他们的精神都是令人印象深刻的,在残酷的战斗中,把很多过去,或者几轮下来的龌龊记录,用血与火,钢铁与生命的碰撞过程中升华了,留下的是对对方,对敌人的尊重!!我作为银河帝国的一员,我没有藐视过SL,没有轻视过ZY,他们都是值得尊重,值得敬畏的对手!!你们为自己的立场进了最大的努力!!至于最后的结局,现在讨论还为时过早,但是无论结果如何,我们都应该为我们曾经灿烂的战斗而庆幸!!因为我们的战斗的都骑士式的战斗,我们的战斗没有阴谋,只有智谋和勇气!!我们都是斗士!!
我怀念很多"战友",你们战斗的身影,你们的智谋还有勇气都值得我们YH尊敬!!SL的肉蛮团排骨阁下,自由的晒王阁下以及你们的战友们永远值得我们尊重!!!
本帖最近评分记录
  • zealotcat 积分Lv1 +5 2009-2-27 20:48
  • 星踪幻影 积分Lv1 +10 摸摸,这才有爱=w= 2009-2-27 20:41

咱YB被无视了.........泪奔啊...........
这年头什么都缺就是不缺纱布

致敬
再次致敬

没有比这样的敌人更让人热爱与兴奋了

来吧,战斗。我们的语言
我是时间的观察者和预言者

还有YB的女仆主编 也是值得我们尊敬的
提问:什么人才是最值得尊敬的人?

回答:有度量的人!

还有YB的工头 也是值得我们鄙视的
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 leluche 于 2009-2-27 20:36 发表
咱YB被无视了.........泪奔啊...........
YB的战力全都在论坛上

引用:
原帖由 cl776 于 2009-2-27 21:42 发表

YB的战力全都在论坛上
你是C大炮转世啊

YB在YH和SL正面作战的时候
努力背刺中。。。。。。。。。。。。。

响后边搞搞阵

肉蛮团.....咳咳....那啥

说的真好 没说YB是因为YB之前没打仗搞中立,后面抽冷子背刺?

没说YB是尊重YB。。。做为领土最多~舰队最多的一个国家~居然专挑水泥地下手

柿子拣软的捏,这是常识
又开了?喝茶吹水种雷神

水泥地是領土分,EU也是領土分

都最后兩星期了當然搶水泥啊

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

引用:
原帖由 灼眼的菲特 于 2009-2-28 20:46 发表
水泥地是領土分,EU也是領土分

都最后兩星期了當然搶水泥啊
黄军的思想实在不是偶等中国人能理解的

9好聪明
真的不是馬甲哦=皿=

你们好笨
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工头最聪明了!!!
幻灭由心:战斗过程中,随机将对方的攻击全部转入一次元空间。

发新话题