37 12
发新话题

[时评] 欠债还钱!(评现淫核东部局势) 1.2.3.4.5

欠债还钱!(评现淫核东部局势) 1.2.3.4.5

随着最近那场"哗"般的绞肉战结束后, ZY的米纳尚...该欠债还钱!利息很高哦~
PS:标题党万碎!
pss:FPA团已经还债了~ ,接下来..ZY还有3个团...别急.排队..一个个还

1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

东北军宣誓!!!!坚决打垮自由侵略者!!!!!
你全家都是工口宫

东北军宣誓!!!!坚决打垮自由侵略者!!!!!

东北军誓言(四处环顾,东北在哪里?
  技能果然还是要团灭才有口牙

因该先打YB

其实这些只是YH在大EU欠ZY债务的一点点小利息.

西北军表示关注
YYF ZY 願い星
1F 6轮 YH 願い星

鹤四绞完肉
惊现YH水军

做人不能太星界
本帖最近评分记录
你全家都是工口宫

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-2-27 11:47 发表
做人不能太星界
捏捏川川~~
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

东北军宣誓!!!!坚决打垮银河入侵者!!!!
提问:什么人才是最值得尊敬的人?

回答:有度量的人!

LS的忒YD了

不就是一堆空星嗎~~~~~~~我們會把空球同樣還你們的
萌殺  已方艦隊攻擊時25%機率發動,無視對方所有組件給予總攻擊20%的全體傷害;並跳過對方下回行動。(等級7開啟)

东北军?LS那几个是ZY的?东北地区已经没什么YH的东北军了。哈哈

大家都爱洗铁路么

回复 1# 的帖子

空星系也是我们YH东北的领土,一定要拿回来.....

东北即使没有多少船,也要把侵略者赶老家....

把EU都吐出来还给FOX!乃们这些侵略者!
本帖最近评分记录
  • 星界奇迹 积分Lv1 +2 飞扑捏坏小贝拉 2009-2-27 16:22

LS的咱们可没抢你EU啊~

还我公国。。。

吉恩万岁。。。

我在收集死星,請勿騷擾。
自由全滅全滅團所屬吉岡平正義是也 - _,- XSK XSK XSK

来和YB绞一盘吧,我还有3指挥没开光。经验难赚啊。

西北军最悲剧了。。。 =。=  返身回来。。家都没有了。。。一片绿油油的杂草地啊。。家里的玉米田。。。。哎。。。。
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

ZY某团又纱布了,紫小狼吃肉来了,雷达刷死人啊
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2009-2-28 05:29 发表
抽小樱抽到乃自杀

为啥要自杀
又开了?喝茶吹水种雷神

6回合不到被老紫吃干抹净了.....

太胸饿了。丢了高速蹭都来不及啊

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2009-2-28 05:29 发表
只能怪他们一轮不是SL人.向咱这种1轮SL出来的人面队紫小狼是不会在这种地方睡觉的

ZY真奇怪,攻破少丞六(2241,918)了不进去烧杀掠夺,反倒退避三舍等着被屠杀

37 12
发新话题