发新话题

[举报] ZK如此不地道

ZK如此不地道

本轮加入RT后,前期不停去JS那送死,在边境连种3EU,个个不防御,成心让人打,故意资敌,昨日晚得知JS过来后,还自己炸球,给JS在RT边境开了个口子,让JS直接进来了,这样的不骂,骂谁!

家具搬走
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

我觉得不太可能...
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

马甲自重
啊哈哈佐佑理不清楚

骂人自重
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

我虽然不是你们RT的 不过我有个疑惑 这样做对他有什么好处 改球的RMB有人报销?笑话
    最反感打不过 骂同伴的孬种

前期没ZK带队骚扰打钉子战,没ZK带军夜袭黑骑集结点,没ZK在前面抗着你们早死了……

看似可怜之人必有可恨之处,打不过就算了,还埋怨同伴不好,不想想自己有什么原因么?

ZK扛个鸟 偶尽看见他去撞墙了
本帖最近评分记录
  • 我人 积分Lv1 -5 悲剧 2009-2-15 01:54
  • StarDust 积分Lv1 -5 火力支援 2009-2-15 01:50
  • Junichoon 积分Lv1 -10 2009-2-15 01:44

他自己撞就算了 还拖人一块撞 拖人撞就算了 还让人填
本帖最近评分记录
  • 我人 积分Lv1 -5 悲剧 2009-2-15 01:54
  • StarDust 积分Lv1 -5 火力支援 2009-2-15 01:50
  • Junichoon 积分Lv1 -10 2009-2-15 01:45

,JS都是NPC?打仗哪有不撞墙的
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我说实话,RT这一线一直是我在负责,ZK起了多大作用我比你更清楚。

十字到现在都是用最早的EU功略队在扫RT,已经扫了你10个EU了,你作为国家元首跟指挥不想想自己到底是什么程度的角色。就在这生意不好怪柜台,打输了就把责任推ZK头上,没他前期骚扰跟牵制,RTEU沦陷速度要快的多,还象现在这样跟你磨?

我家也是被ZK推的,黑骑的5K援军也是被被ZK用对人阵2K就完败掉了。

所以神裂说的没错,RT有教主你,真是JS之大幸。

楼上可是二婶婶?
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

是我
本帖最近评分记录
  • Pzkpfw 积分Lv1 +10 捏捏~ 2009-2-15 02:04

捏捏~

要没ZK,开局你们EU区遗迹就变粉红了;要没FG,你们首都科技也被我拿了
现在两个人都弃你而去了,还不明白自己的脑残
逆天团要么是不知道你说了什么话,要么是他们大度不跟你计较,不然光凭你教主这张嘴,RT也该四分五裂了
风太大,没听见……

昨天啃ZK的600+强袭啃了2-3个小时
  也叫无防
  到是教团的主战人员球纸的令人开心
Ever cry,never life.

都摸摸

咱近来占个座,~不许欺负我们SL王女
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

进来抱走P酱
マリア様の心、それはサファイア。

引用:
原帖由 天草红狼 于 2009-2-15 03:23 发表
咱近来占个座,~不许欺负我们SL王女
,谁是SL王女阿?二婶么?那不是大妈
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我昨天晚上梦见FG了~

要是没ZK的话,天壘城三(1706,1387)以上的一片你们都要被OP扫没了

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2009-2-15 02:22 发表
昨天啃ZK的600+强袭啃了2-3个小时
  也叫无防
  到是教团的主战人员球纸的令人开心
ZK的球真难打~浪费了我很多H

RT的事,一群JS的在那叫啥,太明显了吧

引用:
原帖由 死の呢喃 于 2009-2-15 16:04 发表
因为RT无Zk,我们很高兴
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

ZK+FG俩人的战斗力
  跟乌鸦教团几十号人大概成正比
Ever cry,never life.

RT的事,为什么一群JS的进来护短,太明显了吧

引用:
原帖由 死の呢喃 于 2009-2-15 17:08 发表
因为你们的教主大人 自己失败就把责任归咎到同伴身上 还说是因为同伴出卖他 我X 这不是变相说JS胜之不武么?简直太卑劣了,自己没能力 还要想过错推到自己有功之臣身上 就这2点 你自己看论坛上谁能看的过眼

引用:
原帖由 死の呢喃 于 2009-2-15 17:08 发表
OO你个XX``速度死回1F来``乃这甩手掌柜当滴也太彻底了吧
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

引用:
原帖由 死の呢喃 于 2009-2-15 16:04 发表
速度1F。。。。。砸1天看不见你人啊。。。

PS:FG女王满赛~~
1F:ss 水神无月
看戏中。。。。。。

发新话题
最近访问的版块