54 12
发新话题

[举报] ZK你们TM就素个渣

ZK你们TM就素个渣

别得咱也不多说了 渣很配你
本帖最近评分记录

搬凳子围观教主
风太大,没听见……

1国不容那啥,2教主么??

病从口入,祸从口出
教主乃不会打仗也就算了,还不会用人
RT本来就那么点人,能打仗的更不多
还得给你排挤走
悲剧呀
本帖最近评分记录
风太大,没听见……

黑乌鸦教团教主大战脑残神教教主ZK,威武~~~~~~

发生什么了?教廷要清理异教徒了么

ZK引领你们前进你们当然帮他说话了,现在真素有趣得现象,咱国家内斗敌对国居然声援,教主根本没跟ZK吵架 你们这么急忙跳出来干嘛
本帖最近评分记录

是教主你自己太口无遮拦了,有些想法憋心里就好,何必当众说出来,这不是给我们制造机会吗

风太大,没听见……

双教主抢教主宝座了拉板凳拨瓜子围观先

哎呀,LZ真强大,我期待贵国在您的带领下拿到胜利科技

抱歉,这游戏里本人评价最高的是ZK

当猴子丢人就算了
我突然发现,您老不是乌鸦,是乌鸦嘴

教主这一深水炸弹,什么潜水艇都炸出来了
风太大,没听见……

发现某人3马甲一起上
本帖最近评分记录
  • 艾丝玛莉亚 积分Lv1 +10 其实还有不少号- -不是自己的不开了 ... 2009-2-14 13:00

我是被某大妈对ZK的爱召唤而来的

我相信...LZ是个假货
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

应呆人偶人偶前来的悲剧L
Shen哥威武 但是我不会用!

悲剧L,这不是魔兽SSW群的吗

啐..  我一走就又开始搞无本人情了么..

对乌鸦教主没好感 不过这帖我就撩在这顶起了.  就我一个  你们看着办吧..

当然..因为我是假货     真货哪有胆子太岁头上动土
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

顺便,爆料

附件

最恐怖大魔王zk 满赛
人家去RT玩单机去了,怎么还弄出强班夺权的事来了呢
新亚特兰蒂斯满赛

还是大腿好抱

引用:
原帖由 我人 于 2009-2-14 13:07 发表
顺便,爆料
这是啥..........教主 你太牛X了 你真牛X 真的...

发生了什么 我不知道 姐姐你个混蛋 2天了啊
1F (哔——) 2F 三千院凪

二婶爆料不打码
希望ZK顺着QQ号去找他搅基么
为怂比秒比二婶报仇

这充分表现教主是一个雄才大略不可一世嚣张跋扈的大人物,只有大人物才能无视天下的一切,走上一条独自抗逆天命的霸者之路,他靠自己就可以了,其他人等他在眼里不是废物就是渣。

教主威武~~~~~~~~~

没发生什么  我就是见不得河蟹啊

有机会闹着起哄我怎么会放过
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

不好意思这游戏不玩搞人情没意义
唯独zk这家伙值得一帮,就个人而言

教主是无敌的,QQ不打码不妨害他的霸主之路

我没意见  因为我是假货
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

09年春季SSW最强帖由此诞生了啊............................

54 12
发新话题
最近访问的版块