发新话题

[BUG] fox借個位偶求救一下吧XD FE港服紫國求救XD

fox借個位偶求救一下吧XD FE港服紫國求救XD

種田種到悶, 偶爾玩了一下FE就覺得很好玩了, 不過港服人數極度不平衡, 不幸運的降落到人最少的國家了  有沒有SSW編完船很無聊想打發時間的人要來港服FE紫國增援啊

話說我SSW為了不被挖墳一次按了每個球產船48天的份量的強襲
本帖最近评分记录
  • Junichoon 积分Lv1 +10 2009-1-29 14:25

FE太累了..
本帖最近评分记录
  • 水樹 积分Lv1 +10 的確重覆動作太多了有點無聊... ... 2009-1-29 14:55
Cum historia mutat valde
Razgriz revelat ipsum:
Primum daemon scelestus est.
Cum potentia sua
Daemon fundet mortem in terram:
Deinde moritur.
Cum somnus finit,
Razgriz surget iterum:
Magnus heros est.

FE 是 FEZ ?

.
H小云素没虾米不对滴~~~~~~~~~

大家一起把小云玩XX吧

打倒LIS大人的独裁~还偶自由

我要抽RF新職業的測試帳號啊!!!

一個叫XF的神奇部隊還在港服存在么

附件

其實還是去臺服比較好呀

那是什么能吃么

引用:
原帖由 Ark 于 2009-1-29 15:58 发表
    一個叫XF的神奇部隊還在港服存在么
還存在....

为什么不去台服玩呢,那边最近才合并,到处都是人打仗啊

我感觉HKF的人比GF多不了多少啊

還在繼續么?
對於我這種 內測完就扔掉的人來說。。
FE還是個很不錯的遊戲的說…
咱以前可是被叫做騎士王啊
SOS       森近霖之助
(凸 >.<#)
想被攻攻看么?

这游戏尊累人  尊的

痞子必须死   女王当立
「信仰は儚き人間の為に」

引用:
原帖由 Len 于 2009-1-30 20:17 发表
    痞子必须死   女王当立
帝國必勝 女王你就從了吧