54 12
发新话题

[举报] 1F天阿三 惊现2F神器 超级无敌 真大肉莲

ZY情报部要加油呀,早日盗取此设计图,有此船星界何愁不灭
你全家都是工口宫

任务了解,无间作战持行开始,使用回合10回。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 Mocilol 于 2009-1-23 01:48 发表
如果最后被查出来是故意利用此bug的,全部永久删除帐号,除了报告的人。
希望你调查清楚!!!那叠船本来是满叠的锤子!!!油用完了·一直在被打。从几百一直打到只有3艘才出BUG··自己游戏出问题别怪在玩家身上。

引用:
原帖由 welljojo 于 2009-1-23 10:45 发表

希望你调查清楚!!!那叠船本来是满叠的锤子!!!油用完了·一直在被打。从几百一直打到只有3艘才出BUG··自己游戏出问题别怪在玩家身上。
你说的这点我想到了,但是之前发生这种事,都是一条船。拿是因为敌人击坠太高了,导致了最后会留1条船,但是有大量HP。
这次莫名其妙的留了三条船,的确比较妖异。
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

那个凉宫是第一次攻击的时候留下来的伤员·要是那么一堆全是BUG船那还了得

神器哇~
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 lockon55 于 2009-1-23 09:49 发表

那么你是说巧合了?杂次次和他们有关呢?小概率事件发生不是没可能 但是小概率事件发生时间相近 并且发生在同一批人身上 我只能说 实在是太他喵的巧了啊。。。。。。。。。。。。。。衷心希望不会看见某些人的第三次 ...
这段话深得我心啊
从前有一个湿漉漉的3000 后来..

我感觉象是被发现的BUG
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

对了

我按2

会不会被BS啊
换了不知道几个国家的路过...好象现在在 .....忘记了

在我后面的都是MJ

馬甲進來圍觀神船。
·最后航程    当HP低于25%且撤退策略为不撤退时,会冲向敌舰队自爆,造成残存舰船满HP的AOE。会摧毁自身所有残存舰船(等级13开启)。
·EMP    行动时暂时瘫痪目标及周围两格所有舰船的电子系统,使其本回合无法行动(等级40级开启)。

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2009-1-23 11:27 发表
在我后面的都是MJ
在线时间比我少的都是MJ

←mj

看河马看出满眼星星

引用:
原帖由 珠姬 于 2009-1-23 10:03 发表
ZY情报部要加油呀,早日盗取此设计图,有此船星界何愁不灭
完了....被川川盯上了
1F YYF ZY -星界挽歌 1F四国军旗 YH-星界挽歌 1F YB-星界挽歌(星界军回归作战)

2F 是啥能吃吗~

话说我在巴爷的坛子上还真有UID18的马甲
又开了?喝茶吹水种雷神

MJ路過,星界快去睡服川川吧
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 站在屋顶打飞机 于 2009-1-23 04:11 发表
你就PS吧,为什么图如此不清晰?
```你这是在向SL人民宣战啊````竟然如此说我们的FG姐姐```哦对``主编也会找你谈心的```
人生不如意十有八九~就让它这么去吧,笑看红尘!敢问世间谁能懂我,曰:否

这好像是装了星门的船吧

主编谈心,OH ,NO.........主编实在是很能磨人的
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

1?

围观LS的大根
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

是不是那个团长把那艘DYL关进了新世界,所以外界的攻击根本打不到?
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

这个是1 不

54 12
发新话题