59 12
发新话题

[举报] 主编你太没有爱了啊,怎么能塞新人抹布捏!

賣抹布100loli一個

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

抹布是什么

破抹布就是用完就扔的。
核平友好

乃们这群老家伙,干啥在这75这么有激情的新人哪,快快离开这游戏,让新人开始新的轮回吧
每轮都是乃们这些老面孔把持内裤,多无趣啊
又开了?喝茶吹水种雷神

素呀素呀,下轮留给我们这群新人吧

你们这些坏人啊,就知道在这里调戏新人啊!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-1-10 11:00 发表

YH打SL和ZY,跟YB有关系么??
跟他们无关他们干什么去打????
啧,发现新战略家的逻辑很清晰啊
自己知道答案干嘛还要问捏
然后YH打完SL干嘛就一定打YB捏?
YH就一定要听你的战略?
...
你可以不打YB,你们可以和平?
但YB面临也肯定是失败.
成王败寇,SL被灭,YB国土自然更不可能超越YH..
轮回一到YH胜,YB败.
显而易见.
保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

引用:
原帖由 Lulux 于 2009-1-10 07:03 发表

哈.....为啥你就这么肯定YH会去打YB呢?我还想说YB和YH开战后你们SL一定回去打YB呢
你也太狡辩了吧?还是以你的智商不足以分析??
我承认我暴走开始人身攻击了,我已经黑化的不行了.
我相信大部分人脑子里明明都清楚!!局势也都了解!!
但就是因为你们清楚,了解,还说出这种话才可恶!!!!

YH攻占SL后即使不打YB,轮回一到,YB也只输而已.!! 国土数在那摆着!!YH不动手,YB也赢不了!!
如果YB和SL联合,并有幸灭掉YH之后,SL和YB绝对会开打!这是必须!!
但是YB面对SL绝和凯旋而归的YH不同!!!YB实力和SL有胜败一争!
即使SL略强,YB甚至可以联合ZY合攻SL.
说句不好听的!SL被灭之后,不说YB有无机会和ZY联合.
就算那时YB与ZY联合也打不过一个YH!!!
保卫国土!爱我树雷!支持FG!打倒YH!抵抗压迫!净化恶势力!!囧

既然SL必然和我们有一战

YH又不动手

那还是SL死吧,小小白,你有一点根本性的考虑错了,YB对胜利没有任何想法,只是想活到轮回

你不明白对一个连续被灭了两轮的国家来说,是多么的渴望活到轮回

既然YH答应不打我们,SL又如你所说和YB必有一战,那我们为什么还要让SL活下去呢
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

其实我要说,如果3国无法联合。被YH一统宇宙是很正常的.......

这没啥好奇怪的.......

话说,不如偶们一起叛国去YH吧!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2009-1-10 16:33 发表
既然SL必然和我们有一战

YH又不动手

那还是SL死吧,小小白,你有一点根本性的考虑错了,YB对胜利没有任何想法,只是想活到轮回

你不明白对一个连续被灭了两轮的国家来说,是多么的渴望活到轮回

既然YH答应不打我们,SL ...
其实我想说,这是一个战争游戏.
我不觉得YH有错,SL有错.他们都是做了自己应该做的!!
我一直在抨击的也只是YB.
一个随波逐流没有思想没有追求没有责任心的国王带领的一群没有没有目标的人!!!
灭国=失败. 放弃更=失败!!!...
在这场游戏中!毫不争取的YB,出生便已注定了失败!!!!
你们不为自己的懦弱感到...????

3国没戏

ZY说因为YB不帮忙,所以不打了
YB说ZY自己都不打了还想让我们打吗?

于是
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

你真错怪主编了,真的

我实在看不过了,我不能让我国皇帝蒙受这不白之冤

最不想打,最没有进取心的是我

还有,SL3轮,4轮都亲手灭了YB,的确,YB不能太懦弱了,我被骂醒了

回家集结舰队去

我发现我很....- -
残念吖...遇到人家很强硬的...就暴走了..
遇到百合这种的- -就没脾气了...
我想说,这些都是我个人行为,不代表SL..
也并非出于让YB发兵的目的..(纯粹是受到刺激狂化无法自制)
囧每个人有每个人的游戏方式.和平囧和平..
好了.暴走状态终了.蔫了,闪人- -~
还有黑化过程中,无意中伤的各位,抱歉.

河马河马我爱乃

没,实际上你为大家带来了快乐

当然,不是看笑话的快乐,而是,打嘴仗真的很快乐

我一天说了之前一个月还多的话

如果不介意的话,请让我摸摸头

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 16:13 发表

你可以不打YB,你们可以和平?
但YB面临也肯定是失败.
成王败寇,SL被灭,YB国土自然更不可能超越YH..
轮回一到YH胜,YB败.
显而易见.
YB胜不胜又关你这个SL的新人什么事捏?
你这么想战,怎么不去弄架飞机撞美国
再不打美国,美国就拿胜利科技了啊!

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-1-10 18:33 发表

河馬是憤青

引用:
原帖由 bellatrix 于 2009-1-10 18:36 发表

河馬是憤青
咱只是在COS而已

yh看戏众对此表示关注

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 16:24 发表

你也太狡辩了吧?还是以你的智商不足以分析??
我承认我暴走开始人身攻击了,我已经黑化的不行了.
我相信大部分人脑子里明明都清楚!!局势也都了解!!
但就是因为你们清楚,了解,还说出这种话才可恶!!!!

YH攻占SL后即 ...
好强的战略家
这是写剧本的好手啊!但为什么是YH必须死

其实,个人觉得,YB和ZY要肯共击YH的最可能理由是:
三英战吕布比较有趣……

引用:
原帖由 mousebus 于 2009-1-10 19:00 发表
其实,个人觉得,YB和ZY要肯共击YH的最可能理由是:
三英战吕布比较有趣……
啧,强烈要求给YH每人发一个貂蝉当福利

引用:
原帖由 河马不减肥 于 2009-1-10 18:33 发表

那SL新人说YB战不战又关你YH愤青什么事?

引用:
原帖由 小小白 于 2009-1-10 19:18 发表

那SL新人说YB战不战又关你YH愤青什么事?
SL想推YH,结果YH逆推,SL高潮了
于是一个SL新小白跳出来说,YH你们不能反击SL,不然就是无耻 YB你们一定要帮SL打YH,不然也是无耻
该小白还说 只准我说你们,不准你们说我 不然还是无耻
好奇怪这孩子是在什么样的家庭环境里成长的?接受的又是什么教育
莫非是江湖上传说中的“肥猪流”?

抹布碍事
吞了吞了
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

留名。。。。。主编要发威了
1F1轮YH南方天使军------至今
http://bbs.xyz-soft.com/attachments/month_0901/20090115_a68e987eb20a388be57dilmkFZHFL7SL.jpg

再吞
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

59 12
发新话题