32 12
发新话题

[时评] 同样是星门夜袭为何突破成功的是ZY?

同样是星门夜袭为何突破成功的是ZY?

除去什么先攻先死地图一编完就决定输了的言论的话
我觉得,最大的原因是:
YH早早的把星门拉完给了ZY足够的布防时间而ZY直到夜袭的那一刻才开星门进攻。
其实在星门科技投出后YH拉星门前,策四的防御和灰是相当之少,大空翼一直在势
力喊往他家布灰布防,点进去一看,四分之一屏大概都不到,直到莫名的拉出几条
星门之后,被拉的几个eu才逐渐灰满,所以说,这根本就是战术的失误嘛,如果YH
到夜袭时才拉出这几条星门会怎样呢?
nanaya shiki

引用:
原帖由 神之左脚 于 2008-12-15 08:56 发表
我觉得,最大的原因是:
YH早早的把星门拉完给了ZY足够的布防时间而ZY直到夜袭的那一刻才开星门进攻。
其实在星门科技投出后YH拉星门前,策四的防御和灰是相当之少,大空翼 ...
lz是yh的七夜么?

没用的. 关键是指挥数,现在还不明白么?
按照岁数算的话,这个时候明美应该是66岁了,一条67岁,未沙72岁.....
还是消失在银河的中心成为传说吧。

开始灰少无所为啊,雷达一刷保正就位,都在附近囤着呢
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

半夜3点跟晚上8点的区别 真的

至于为什么会有这样的差别 看LK说的罢 大概
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

我想说我的词用错了

1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

策4那晚上银河有几队先刷了雷达,当时等了好久银河的雷达都没响,当时还是有不少人认为帝5是主攻点的,那时候已经准备去帝5了,当时是说2点前还没动静就过去,结果雷达响了,响的还很奇怪,只有几个多数,所以猜测会不会是分两个点进攻,这几队是偷跑的,遂决定继续等下去。
另外当时策4地主大空翼做的那些螺丝灰也拖了不少时间,夜袭天厨5的时候银河的灰最好的是反映略,空壳箱子怪和单格强袭那可是非常的多,就靠这种灰能拖那才是搞笑。
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

一队JF轻5从宗3跑到帝5又折回天田5的路人路过
游戏ID:罗拉
SSW 1F:1轮生于SL,3轮起至死都在YB
SSW2 1F:1轮生于YH,2轮落户YB

因为自由夜不夜袭都赢了,剩下的就是大家互相赚经验了,绞到死,大家都一无所获。

因为天亮了
我要先做球霸抢别人的球 然后建要塞护球像亨利

4500人 VS 2400人
你和ZY拼指挥数量??根本不可能啊~
4500人里没有双开的,一定是这样,ZY电脑多,分灰快速这有什么办法.
TT5晚上1点交火,1点~3点就进了大量的灰,指挥多,灰多!拖死你~船在多,又有何用.

我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 神之左脚 于 2008-12-15 08:56 发表
我觉得,最大的原因是:
其实在星门科技投出后YH拉星门前,策四的防御和灰是相当之少,大空翼 ...
其实只要看看自由带队的是谁,凡是玩过前几轮的用屁股想也知道自由要夜袭开门啊
YH的公告刷了一个星期天厨5和河谷8布灰丢指挥来领灰,几乎没人听,周5晚上8点算小黑屋的3X人在线,堆几E资源资敌,甚至还有不上线到大EU爆球的。YH2个星期前就败了
与其说是自由奇袭成功,不如说是YH叉开大腿让人插,插完了还说给你吃虎鞭补好了快去插下一个
1F咱知道的资敌神团内乱灭国神器都YH,特别是某些到那那内乱乱到一堆人上墙的 ,不败还没天理了

引用:
原帖由 制高點 于 2008-12-15 14:01 发表

其实只要看看自由带队的是谁,凡是玩过前几轮的用屁股想也知道自由要夜袭开门啊
YH的公告刷了一个星期天厨5和河谷8布灰丢指挥来领灰,几乎没人听,周5晚上8点算小黑屋的3X人在线,堆几E资源资敌,甚至还有不上线到大 ...
反过来讲,只要我们基础球比敌人多,也不会有人去打策四~~
拿样就算内乱也胜了~~上墙的归上墙,我可是造船造到4天前才结束的!
YH的军工普遍的少.....不过由于使用的是舰载,有个5000wH3也就够3~4队用.差距不是太大
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 马休 于 2008-12-15 13:50 发表
4500人 VS 2400人
你和ZY拼指挥数量??根本不可能啊~
4500人里没有双开的,一定是这样,ZY电脑多,分灰快速这有什么办法.
TT5晚上1点交火,1点~3点就进了大量的灰,指挥多,灰多!拖死你~船在多,又有何用. ...
双开算什么,咱都3开了

引用:
原帖由 制高點 于 2008-12-15 14:05 发表

双开算什么,咱都3开了
你一个人3开有什么用!其他人都被FOX封掉了~~就留你一个30开也不顶事啊!
2100X30的指挥差距,又不是你一个人能拯救的!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

所以要玩多开得电脑多啊

因为zy的人们都是
男者燃,女者萌
资敌的少,指挥的多

不是我看不起你们那机动力~让你们打进来你们有人能4天把EU区洗一遍?
那个啥信怎么还没收到?求真相~

只要FOX不封号,4天洗个EU区也不是难事~~
没人罩,都怕被封号~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

如果不是YH放弃的早,如果YH的大部分人都在线,ZY的夜袭你们能不能守住?

我想你们肯定认为,没问题!我们守的住!我也认为你们守的住

但是为什么换过来ZY守住了你们就怀疑这个怀疑那个

ZY天生就是要输给你们的?我们天生就比你们差?只能你们赢就不能我们赢?

什么逻辑!ZY4次撞死南门,ZY怎么没抱怨过YH的指挥怎么多,灰怎么这么多,船怎么这么多?

你们输了就什么都抱怨,真不知道,那些YH的老爷们至今的心理优势在那里!

凭什么那么有优越感!凭什么那么高高在上!凭什么认为ZY天生比你们低一等

输者比赢家说话底气还足,还有心理优势,就这心态,1万次也是输!
⑨与蛋(等级7开启): 当和天蛋同时出现在战场时达成笨蛋联盟  双方攻击提升100%  防御下降50%

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 15:08 发表
ZY天生就是要输给你们的?我们天生就比你们差?只能你们赢就不能我们赢?
举手~我从来没见YH的老爷们赢过呀
那个啥信怎么还没收到?求真相~

那啥 都一念之差……
星门开了就必须拉星门么?
轮回了就必须强攻过去么?

就像一头被牛肉火锅欺负得恼羞成怒的小牛,最后不顾一切的冲向牛肉火锅
所以说YH始终被动,所以说YH一直是
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

引用:
原帖由 高机动小百合 于 2008-12-15 15:08 发表
如果不是YH放弃的早,如果YH的大部分人都在线,ZY的夜袭你们能不能守住?

我想你们肯定认为,没问题!我们守的住!我也认为你们守的住

但是为什么换过来ZY守住了你们就怀疑这个怀疑那个

ZY天生就是要输给你们的?我们天生就比你 ...
没人说怀疑ZY不能守住吧,因为知道这种地形进攻不讨好才会有那么多人失望上墙的,抱怨的人多数是对地形、人数差和开F的修正不满

引用:
原帖由 Eucharis 于 2008-12-15 15:32 发表
那啥 都一念之差……
星门开了就必须拉星门么?
轮回了就必须强攻过去么?

就像一头被牛肉火锅欺负得恼羞成怒的小牛,最后不顾一切的冲向牛肉火锅
所以说YH始终被动,所以说YH一直是受 ...
被动可是被地形逼的

估计YH被那14个先天性不足吓到了没想过其实就差7个点
·苏菲 目标渗漏零烦恼。(等级7开启)

我更主要是被画面弄的没心情了

那畫面直接把我找的一軍工打上墻了,差點連造的船都沒拿到。。。。
God's in the heaven,All's right with the world

突然觉得咱是YH克星啊。1轮在SL YH败 2轮在YB YH败 34轮学校忙上了墙结果不知道也和咱无关更不是咱克的
这轮没团了准备当农民混经验抽指挥,一看自由是绿的,有爱。加了进去结果发现自由人死多,能一天内飞到前线的地都没了,开个马甲去YH一探中部都还是金光闪闪空地成片,马上叛了
结果YH又败了

小百合黑化了……
发送1或2到1069999301,向中华红十字会捐赠1或2元钱

引用:
原帖由 制高點 于 2008-12-15 17:14 发表
突然觉得咱是YH克星啊。1轮在SL YH败 2轮在YB YH败 34轮学校忙上了墙结果不知道也和咱无关更不是咱克的
这轮没团了准备当农民混经验抽指挥,一看自由是绿的,有爱。加了进去结果发现自由人死多 ...
那啥,yh确实没拿过胜利科技……

32 12
发新话题