发新话题

[讨论] 对AT与百合的道歉

所以包龙星给暂时化解了

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

其实我想知道为啥是双谈
狮子跟包龙星在谈,主编同时又找到我谈同样问题

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

我找主编帮我争取一下,龙星的条件太那啥了
XSK

其实是我的错啊,我ssw号找不到了
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

奥巴兔素八瓜

幕後雜魚路過
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-12-3 20:15 发表

奥巴兔素八瓜
口胡,偶素米国的希望啊
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

引用:
原帖由 Melanie 于 2008-12-3 20:18 发表

口胡,偶素米国的希望啊

要出首歌嘛,米国欢迎乃

狮子要H嘛-x-

1F朝霧麻衣    2F阿尔托莉雅
噶呜~~~

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-12-3 20:18 发表

要出首歌嘛,米国欢迎乃
我可不是数学家,我是艺术家

乃在AT!!!!……………………
我怎么不知道…………
当初只知道魔力在AT所以决定要打过去迎接女神的……
乃早告诉我一开始就会劝和AT同盟了……

引用:
原帖由 隐伊布 于 2008-12-3 20:44 发表
我怎么不知道…………
乃早告诉我一开始就会劝和AT同盟了…… ...
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

我就用了百多RMB,其他也没什么……只不过有的时候发现好人根本一点用都没就是了= =
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-3 20:56 发表
我就用了百多RMB,其他也没什么……只不过有的时候发现好人根本一点用都没就是了= =
上Q!!!!!!!!
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

上了上了……干吗?想通了?要跟我共创伟业?
“让那些土猪和泥龟化作宇宙的尘埃吧!咦?我的战列舰呢?”
男爵必杀技“畜牲道:击中目标时有20%几率使对方变成土猪和泥龟,下回合移动力为1。(等级7开启)”

引用:
原帖由 隐伊布 于 2008-12-3 20:44 发表
我怎么不知道…………
乃早告诉我一开始就会劝和AT同盟了…… ...
其实我基本不换国家的,1F就没换过,2F从JS出逃也是因为兔子忙于3F

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-3 20:56 发表

男爵,愿不愿意一起休息几轮,我感觉现在被抽干了一样,需要完全的休息

引用:
原帖由 漫画男爵 于 2008-12-3 20:58 发表
上了上了……干吗?想通了?要跟我共创伟业?
別nc
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

泪姐啊 偶现在超级想砍倒小武了 嫉妒死偶了 他咋哪好的运气呢? 老天不公啊...
1F SK 2F AT星旋 RT百合团
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

局长啊,其实想一想,上轮我们压了多久不让AT去打仗,最后逼的大家都NC了才赶上别国先动手的

还是那句话,我们不是最强的国家,所以我们要谨慎行事,因为我们没有几个完全可以信任的盟友
但是更主要的原因还是你们很相信我,但是我没能起作用,让你们失望了,真的很对不起各位,你们这轮真的很辛苦,虽然这轮我不爱说话了,但是你们所做的我都看到了。
可能是真的累了,忙忙碌碌了一年,这轮又是赶鸭子上架似的就开始了
PS:所以问题还是在我,我没指挥好军团,同时包龙星外交新手,感觉可以了就给了大家希望,造成需要时我们用不上那些纸面上的东西

PS2:局长口牙T T我现在都没脸去叫青蛙了,帮帮我吧

楼上的病人给我乖乖去休息吧一 一

发烧好难受,先回家了,大家很生气的就进来喷我吧,然后多注意身体

我不说了~~~~~~
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-12-3 21:14 发表

局长啊,其实想一想,上轮我们压了多久不让AT去打仗,最后逼的大家都NC了才赶上别国先动手的

还是那句话,我们不是最强的国家,所以我们要谨慎行事,因为我们没有几个完全可以信任的盟友 ...
米问题 偶马上就把青蛙捉来给你调教...
拷贝 被攻击时30%的概率复制敌方舰队(包括技能指挥),战斗结束后自爆。(等级7开启)

我没发现ALI是好人呀~

需要换暖被窝的吗?提供卡比一只。送月饼一个。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

XSK

糟糕泪你的大肉真好吃
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

引用:
原帖由 紫睛妖瞳 于 2008-12-3 21:19 发表
楼上的病人给我乖乖去休息吧一 一
人偶mm ..............让偶捏一下 好不? 1

强烈抗议。。干嘛只说田鸡不提咱呢

在背后支撑起田鸡的可是咱哇

发新话题
最近访问的版块