发新话题

[举报] 【惊天内幕】TTS乌鸦政变

【惊天内幕】TTS乌鸦政变

平行历0001年4月30日,TTS发生惊天巨变,一个巨大的阴影笼罩在TTS头上,TTS元老一派以乌鸦教主为首,发动了TTS历史上最大的政变,乌鸦神教偏不整个TTS,教主首先是以自己的乌鸦教众架空反对自己政变的PNT团团长撞车(透露:PNT大部分成员都是乌鸦神教的包括高层。)
     教主在PNT团架空团长撞车后,频繁联系FATE团某高层,并取得其相助,在平行历0001年5月1日当天,首先以乌鸦神教与PNT团众多高层给撞车施加压力,迫其退位。然后与FATE团某高层取得联系后,某高层趁女皇不在,找了朋友的电脑私自上了女皇的号,并对FATE团所有同人下达了一到命令!!!“所有舰队进入 房宿六 ,而就在5月1日当天晚上,女皇重新上线之时,战斗已经打响很久,而教主则伙同支持他的人想要加害女皇陛吗,让女皇陛下背上本不该背的黑锅!
     女皇一气之下!只好隐居幕后,不问世事!而FATE团,除少数几人外,也将追随女皇退隐!!!

教主(XXX)11:30:27
XXX,你们确定撞车已经不想管事了?
XXX(XXX)11:30:47
恩,撞车现在的船都被我拿到了,其他人也被我说服,赞成你做皇帝!
教主(XXX)11:31:02
那就好!PNT这边你看好,我现在去找XXX,这事还要帮忙才行。
XXX(XXX)11:31:46
恩,你去吧!
——————————————————————分割——————————————————————
教主(XXX)11:52:41
XXX在吗?
XXX(XXX)11:54:29
找我?
教主(XXX)11:55:03
恩!昨天和你谈的事怎么样?
XXX(XXX)11:55:46
恩!一会我上狮子号发布命令去。
教主(XXX)11:56:52
好的,下午4点前可以集结完毕不,我打算4点发动乌鸦政变。要以房宿六为起点
XXX(XXX)11:57:42
恩,可以,4点前可以集结完毕,整装一下,估计5点可以压秒!
教主(XXX)11:58:08
那最好,这次要多谢你帮忙了!这次我要让乌鸦在此重现TTS,全名乌鸦!
XXX(XXX)11:59:47
恩,呵呵!那我去准备了
———————————————————分割————————————————————

黑Saber

女皇陛下被架空权力了!
黑Saber

这是内幕啊
内幕!!

教主果然是口好锅啊
风太大,没听见……

这是内幕啊
内幕!!

可怜的女凰~~~~~~~~~~~~~~~

永远不能让教主当政
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

那啥....乌鸦神又要重降银河了么
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

天冷了,我要烤乌鸦~~~~~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-30 07:12 发表
永远不能让教主当政

高达乌鸦是神器
本轮上墙预定.......
<script type="text/javascript" src="http://www.bamper.jp/blogparts/parts/bp080403/40977"></script>

本文纯属虚构,如有雷同,虚实巧合
你没有看到签名,谢谢

众围观群众纷纷要求真相,暴PP

作为邻居对此事表示关注~~~
1F YH  护护
2F SOS  护护

真以为是教主当政~
某些团上轮表现难道还看不出来啊
 我一定要战翻这个人!

可怜的撞车 摸摸
欢迎加入ALEX机械动漫联邦 裙号:10399171
NEO军团超级吹水群:35895588
天兽时报上墙广告:www.sfneoheaven.com

教主当政TTS就完蛋鸟~
联邦特殊部队泰坦斯 "伊谢尔伦共和军" 无名小兵甲
萧公公你好! 进攻时 5%机率 使对方舰长太监! 对,太监,仅仅是太监而已!(等级7开启)(技能限定对象:萧萧清秋)

教主已经控制了TTS,TTS糕层已经被软禁
铭记3.21,船上围观诸君

发新话题
最近访问的版块