发新话题

[时评] 天狼的,你们为YH做了什么?

好像是自由鼓励散户用定向,一是便宜好造,二是省油。至于军团里嘛,似乎出啥的都有。

便宜好造都无法掩饰一个真理
绝大多数散户造的船只能是炮灰级的
这不是等级歧视..这是在军团制下资源被控制而且大多数散户没经过合格的种地培训下必然发生的事
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

贪天之功为己有,LZ睡醒了没?
SSW    2轮  JN
             3轮  JN——SL
             4轮  JN——SL
             YYF   YH
             6轮  SL
SSW2 3轮  JN

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-23 17:36 发表
我是来讲解的
知道为什么要鼓励散户出弹道定向么..
因为那是炮灰 而且作用巨大 但是如果需要军团来造这个当主力的绝对是纱布..
没见个个军团都是跟散户宣传弹道多好..定向多好
你统计全军团船就会发觉舰载才 ...
4E财团一直致力于弹道事业的发扬光大口牙
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

我是来捏SE的
工口大王来了

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-11-23 17:12 发表
不过ARS如果真的能够控制好国家,YH现在灭ZY也不是很难的事情。我相信ARS打仗的能力,可是应对现在的复杂局面,呵呵,很难。
灭自由容易么?不见得吧,ZY木有那么多吵来吵去的军团,倒有很多像我一样“我不入地狱谁入地狱”拼着出弹道堵门的散户口牙
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-11-23 17:12 发表
不过ARS如果真的能够控制好国家,YH现在灭ZY也不是很难的事情。我相信ARS打仗的能力,可是应对现在的复杂局面,呵呵,很难。
他喵的笑话!

以为自由的都是NPC了啊?

有种现在就过来啊?
簽名施工中

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-23 17:36 发表
我是来讲解的
知道为什么要鼓励散户出弹道定向么..
因为那是炮灰 而且作用巨大 但是如果需要军团来造这个当主力的绝对是纱布..
没见个个军团都是跟散户宣传弹道多好..定向多好
你统计全军团船就会发觉舰载才 ...
我来晚了,你自己扣吧
XSK

引用:
原帖由 希格兰 于 2008-11-23 19:59 发表

他喵的笑话!

以为自由的都是NPC了啊?

有种现在就过来啊?
猫了个咪的,你就当笑话看就好啦,表认真。有口工的光环,咱们不用再嘲讽了,反正仇恨第一是没得争的
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

4E财团那都是财团级的了
财团就是什么都少纱布多吖
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-11-23 20:31 发表
4E财团那都是财团级的了
财团就是什么都少纱布多吖
繼承工頭遺志
戰略型主編~~

感觉米什么好争的 要是比船数 天狼也不少 问题是能冲过去并且活下来的船才是真正的船 冲不过去 灰在要塞里的船就没意义了 那天巴顿喊着让大家冲 他也不是公王 军团也米接到命令 我想问问LZ怎么我们天狼的怎么上 LZ也是军团的 军团米命令私自行动可以吗

引用:
盼星星盼月亮,ZY众都盼着YH来灭呢

我不是来看戏的

我的个人行为让我冲到势力击落第11,恩,我没为国家做过什么,真的没为。 请问LZ你在YH的ID是什么啊

P:LZ你挑拨的时机选的不对口牙,天E跟我虽然只认识一轮,但是交情可比那些JQ要深的很 拿天E做文章你就太失败了
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

引用:
原帖由 zerken 于 2008-11-23 17:38 发表

文明人你好,做一个受不难,做一个缩不难,难得的是又受又缩,手里没权还爱YY,喷自家了还不忘放对面地图炮.
你是军团你全家都是军团,你家ARS玩单机天下第一. ...
舰长:“舵手!左满舵!左满舵!左满舵!马勒格彼得,是左不是右!”

真欢乐
话说一个一般EU能出4W船吗?个人感觉出这么多船还要算上燃料的话质量不知道能怎么样。。
1F:
第一轮:树雷皇家
第二轮:亚布人类帝国
第三轮:树雷皇家-自由行星同盟
第四轮:自由行星同盟
第五轮:YYF自由行星同盟
第六轮:银河帝国
第七轮:哔--
2F:各种哔--

引用:
原帖由 万恶の王 于 2008-11-23 20:51 发表
我不是来看戏的

我的个人行为让我冲到势力击落第11,恩,我没为国家做过什么,真的没为。 请问LZ你在YH的ID是什么啊

P:LZ你挑拨的时机选的不对口牙,天E跟我虽然只认识一轮,但是交情可比那些JQ要深的很 拿 ...
难道你又要说LZ是ZY的吗,你自己搜索LZ以前发过的帖子,看他是不是天E的!

此贴无意........我在此代表天E官方..........宣布.................此帖被和谐掉了.....................希望任何人都不要再跟帖了.............................YH的大攻势即将展开.......................................另:我不认识LZ    在这种时刻挑拨矛盾............如果你真的是天E的一员.............到我这里报道..........准备处分................以上 完结...................................................    (特殊时刻 希望YH众团结起来 少逛论坛 多上线)

MLGBD不就是当了皇帝么,大家这么愤慨这皇帝有什么用我问大家,早J8说让选你们的风随行啊,J8让当不当装处装B不当,选完了在这里喊个吊啊
  技能果然还是要团灭才有口牙

YH老爷们快发船过来灭了ZY吧,ZY人民盼望着呐

这些小丑门怎么还在..

引用:
原帖由 zerken 于 2008-11-23 17:38 发表

文明人你好,做一个受不难,做一个缩不难,难得的是又受又缩,手里没权还爱YY,喷自家了还不忘放对面地图炮.
你是军团你全家都是军团,你家ARS玩单机天下第一. ...
0点  
PS:评分标准=工头

·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

定向堵门呀............定向便宜是便宜,可出得好慢啊,一天全80场只能产1500只定向略
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 05514483103 于 2008-11-23 17:25 发表

有一个空想主义者,空壳船效率太低,如果出空壳的根本顶不住门,这点又不是没有计算过,况且我也投了空壳进去发现效果极差,给人扫灰打几下就完蛋了。开局天E就把顶门的重担顶过来,也没见其他团说来帮忙。弹道损失肯定大这点 ...
首先空壳舰有2种

一种是黄瓜 光靠叠盾牌来混吃的 一般这个类型没超过5W没啥意义
“况且我也投了空壳进去发现效果极差,给人扫灰打几下就完蛋了。”光看这一句就知道你做的没几条
这种船 成本只有标准战舰的1/10~1/8  价格低廉 能有效的吸收掉包括主力舰的火力

另外一种是拥有相当与弹道舰的防御能力的无武装船  成本不过1500~2000一条   弹道精装主力JF是非常贵一叠 650W~750W (你让他开一次火就上天堂不觉得贵?)  
成本一般是标准战舰的1/4-1/3 大部分为简装强袭  一般是1~2防空+数块装甲  在那长会战里除了不能开火反击 其他性能和你们丢进去的弹道是一样效果 如果你要说他不能动。。。那我真的。。。。  (这种船肯定有人做了)
开局天E就把顶门的重担顶过来,也没见其他团说来帮忙。弹道损失肯定大这点 《当时也说了用JF精装船成本太高。 你们团的团员都有人同意
没见其他团 也实在说不过去
(不说我自己的船进去得比你们还早)
新进的友军战舰也不少全算你们自己的了?

当时频道里面刷的什么你又不是没看见  

反正我12点上线ARS是在刷”全舰队支援了南门 别管他们 我们做好我们的“

PS(你才空想主义者。我每轮都做过数W的简装强袭船简装JF 简装重力 吃掉了3倍自己的敌人  你才做 几千条就讲没用  你怎么不去和黄瓜说去。

1 2轮进过大型会战的都知道 JF进会战战场就是一个字”死 “不管你叠几条 即使做弹道主力舰队参与会战 也多是纯重力型   在这种明显的会战地图建造JF船。和送死无疑。  虽然敬佩你们为国捐躯的精神。

看来定向的评价还不错啊~一个造了6000多定向略的散户飘过~

势力击落11
请去看看ZY的势力击落11吧,那家伙就是一个神蹭.
完全没主力,全是小蹭队
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

我没说他是ZY的,你们不要那么急着对号入座嘛

只地造蹭船的路过.
不当大叔好多年。

/
伪组专用MJ

军团里造弹道的飘过
头像就不弄了,因为实在太漂亮了,一不留神成了名人就麻烦鸟

发新话题