发新话题

[时评] 好了啦,作为带头者,我接受FOX的解释

好了啦,作为带头者,我接受FOX的解释

随机嘛,啥都有可能是不

好了啦,我对今天引发话题的事情表示道歉,我错了哟(认真
本帖最近评分记录
  • 没有钱 积分Lv1 +5 安慰你一下 2008-10-31 18:11
  • shell 积分Lv1 +2 我很赞同 2008-10-31 17:51
又开了?喝茶吹水种雷神

抢沙发啊啊 啊 啊 啊 啊啊

什么鸟事!小缨不要屈服.他有种为什么不在战役开始前改,现在战斗打到一半才跑来修改!摆明就是偏瘫ZY.

.

别闹了,不然等下FOX又傲娇啦

小樱,你为什么不保着你的贞洁呢~~你为什么要被淫威所跪倒呢
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 Aang 于 2008-10-31 17:53 发表
别闹了,不然等下FOX又傲娇啦
你们表这样~~
傲娇了后,FOX会踢服务器的
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

引用:
原帖由 风随行 于 2008-10-31 17:52 发表
什么鸟事!小缨不要屈服.他有种为什么不在战役开始前改,现在战斗打到一半才跑来修改!摆明就是偏瘫ZY.
改什么,人口工的TL龟还活着哪
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

不得不说,在他们部队扫我们0先制的时候,我们的最近还在打最高先制

所以我倒戈了

米娜桑,表怪我啊
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
一切都在战略马甲的意料之中

老马你Y不是吃饭去了么,怎么还能上论坛
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-10-31 17:55 发表
不得不说,在他们部队扫我们0先制的时候,我们的最近还在打最高先制

所以我倒戈了

米娜桑,表怪我啊
可是他们不停扫我们0先制的时候,为什么我们锁最近反而还是最高先制呢。
一切都到第九回合内,因为是提前计算完的呀~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

马上去吃了~~闪~~~~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

说那么多有什么用- -继续绞肉 最坏的结果是银河输- -早看淡输赢了 只是米游戏玩 拿这个消遣

今日还能评分 0
恒久的平和を願えば 道はひとつ
そのままのあなたでいて
なにも知らない無垢な瞳のまま
神に委ねてみてください

米钱叔乃糟糕了,我这轮已经冲了3W口牙,我可惜我的RMB啊,这次可都是我自己的工资了
又开了?喝茶吹水种雷神

是可忍孰不可忍  不在沉默中爆發,就在沉默中死亡吧
真·K歲FANS
感謝FOX讓我能在這輪之后安心的上墻

有问题找FOX去,这东西又不是100%概率,打EU就见识过FOX微操了,不要每天老把舆论指向偏袒就好……咱可没那魅力让FOX偏心呢

引用:
XD,3轮FOX战役进行中改黄瓜数据从而导致第一次骷髅战役ZY全灭,SL亡国的时候怎么没见你说是在偏瘫ZY啊~~
当初怎么没见你在这装那啥啊~~~
当了那啥还要立那啥~~~
难怪YH变成那啥了~~~
黑暗轮回:自由第一型男,在他身上,你会发现什么叫帅,什么叫完美~~~~~

发新话题