53 12
发新话题

[举报] FOX!你Y想让ZY赢就直说好了,玩毛小手段

FOX!你Y想让ZY赢就直说好了,玩毛小手段

这轮,YH这边球比ZY少14个,这谁都清楚吧

打要塞星路的问题我不很清楚,看起来也许真有其事

这次更那啥了 星门下面明明是0先制的尼娅,按之前的锁定规则,只能打最近的时候选最高先制打,但是第9回合刚开始锁最近的ZY部队就在疯狂清扫堵门低先制指挥,没几分钟就干掉了尼娅导致破门。本来大家还以为确实没高先制指挥在堵门了,但是破门后发现ZY锁最近的部队打星门1格射程竟然还有1级雷菲娜,2级泰勒之类物体存在 再联想到这回合开始大家都收到好几次游戏报错的消息

玛勒格碧,你直说,咱爆球让ZY赢好了,玩毛玩

本帖最近评分记录
  • 珠姬 积分Lv1 +5 FOX是好人 2008-10-31 15:56
  • 克劳塞维茨 积分Lv1 -5 对FOX就是帮我们的 怎样 哈哈哈~~~! ... 2008-10-31 15:54
又开了?喝茶吹水种雷神

ZY睡服了FOX

大概是想把人都赶去2F吧。大家都不去玩2F就可以了。说实话对这个游戏已经失去兴趣了。

按之前的锁定规则,只能打最近的时候选最高先制打
===========
什么时候有这个设定了? 真搞笑。一直说的是最近锁的是随机舰队。
本帖最近评分记录

一切都在戰略羊的...
咦,退流行了嗎?
從屬於守夜者軍團,內容物一人...

求证........小狼说....星门边只剩下0先制了..............

要求给出反例

甚好甚强大

这就是所谓“最终解释权在FOX”吧
又开了?喝茶吹水种雷神

路过,看戏看戏 RP好被打了

早上就看见拉了一大堆 打低耐的进去了....13条的尼娅明显是被锁到了而已....

明明是随机= =

都随了9回合了,也该随到她了吧!
本帖最近评分记录
  • 珠姬 积分Lv1 -1 555555 2008-10-31 16:00
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

明明自己在那乱猜,没有的系统我不会说明的,难道所有猜测我要一一发贴解释?
本帖最近评分记录
  • 烏丸千歲 积分Lv1 -5 2008-10-31 16:29
  • sakuraNTET 积分Lv1 -10 2008-10-31 16:11
  • 过路大叔 积分Lv1 +1 BUG区的帖子放1周了,象征性解释一下嘛XSK ... 2008-10-31 16:10

FOX出来的真快
God's in the heaven,All's right with the world

我看到那尼亚被打掉后,星门旁边还1队22先制的菲蕾娜才被打掉
本帖最近评分记录
  • 烏丸千歲 积分Lv1 +3 拉平的 2008-10-31 16:30
  • 星将 积分Lv1 +2 给你糖 要乖哦!~ 2008-10-31 16:12
  • 过路大叔 积分Lv1 +5 揉揉 2008-10-31 16:08
  • 工口宫 积分Lv1 -10 纯报复 2008-10-31 15:59
你全家都是工口宫

随机,随机的话为啥我们锁近的都打你们高先制小龟
又开了?喝茶吹水种雷神

引用:
原帖由 琉璃云光 于 2008-10-31 15:59 发表
FOX出来的真快
在那改第二次ssw,就被人qq贴图式弹出骚扰并贴出这个链接。
本帖最近评分记录

随机?那谁能解释下。后面的只打泰勒和妮亚2个人是怎么样的RP的才能随到

真是太随机了 ..一连十几队TL和尼亚给扫掉

为啥我想到一个成语“欲盖弥彰”呢
又开了?喝茶吹水种雷神

只能说明是这次下手前已经想好怎么应对了

引用:
原帖由 sakuraNTET 于 2008-10-31 15:59 发表
随机,随机的话为啥我们锁近的都打你们高先制小龟
话说被TL弹死的人们都没说什么哎= =

难道TL黄瓜是最高攻击不成
本帖最近评分记录
  • 珠姬 积分Lv1 -1 反报复 2008-10-31 16:03
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

游戏报错???
种太阳的ANZU

LZ没看到DYL被反壮观的一瞬间么

同等条件下的攻击优先级是战斗开始时就计算好的。整场战斗的攻击优先级都按这个来算。

所以你看到的战斗,就是永远只打一艘船。

因为战斗永远只打一艘船,都能联想出来我帮zy,我真服了你们。前几次纯粹瞎猜和我无关我也就不说了,这次居然直接开始造谣系统设定。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-10-31 15:56 发表
按之前的锁定规则,只能打最近的时候选最高先制打
===========
什么时候有这个设定了? 真搞笑。一直说的是最近锁的是随机舰队。
您的随机性真强,于是后面随机到的全是0先制的指挥~~
您真有才~
原来随机到50次,也不过是中了50次1%而已是吧~
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

没说泰勒,锁高耐的纱布别去管他

我说的是不断出现的十几级古泉贝拉之类的小龟,锁最近的都敲上面了,有锤子敲掉候还是打最高先制
又开了?喝茶吹水种雷神

一切都是RPWT啊,随哪个的概率都一样吧
这是阴谋啊

现在那里的0先制指挥全被灭了 而且是被连续灭掉的,再怎么随机也不可能连续随机十几二十次吧...

FOX永远只站在强者那边的

拿FOX,请您告诉我们,为什么全YH收到3次系统报错!
我们背叛了革命
测试轮吉恩,初新
第一轮吉恩,军工
第二轮费沙,中央军代理团长
第三轮吉恩,公王
第三轮海盗,西海盗总督
第四轮吉恩,XHW
第四轮淫河,投灰党
第五轮淫河,哈哈面团
第六轮自由,黄昏

锁最近如果是随机打的话,那么下面那队为什么8个回合都没有被打掉?

53 12
发新话题
最近访问的版块