44 12
发新话题

[经验] RT回忆录 novamc亲笔之作

引用:
原帖由 Pzkpfw 于 2008-10-31 13:31 发表
无误
你用人格担保?

那一些行为就解释的通了
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

多情阿姨
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

mc也开始写这东西啊

死亲王 催稿
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-10-31 02:02 发表

菲爾殿下,关于天逸其实我了解得还是不少的。天逸自称NC团虽然带有一定自嘲成分在里面,但是也侧面反映了他们的处事风格。口不择言,说话不考虑后果,易冲动,但是讲义气,直爽,有干劲。这种放荡不羁的团队与LBN这种严谨和按部就 ...
是得..但我不是军团的负责人..话事权也不在我手上
如果是我谈..应该很快就过去了....至少从13号开始我就这么想

话说你是紫吗??

那啥,这个没有争议价值的东西咋还在讨论,咱是男的。。。
咱才不是甩手皇帝呢= =咱放假是因为很多人SSW还有下轮需要休息(众人:真的嘛
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 菲爾殿下 于 2008-10-31 23:59 发表

是得..但我不是军团的负责人..话事权也不在我手上
如果是我谈..应该很快就过去了....至少从13号开始我就这么想

话说你是紫吗??
是的
去翻AG区那篇和解帖,咱还留了爪的
这轮一开始就多重国籍+团籍的说

下轮考虑继续分身(光速逃)
风太大,没听见……

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-11-1 00:32 发表
那啥,这个没有争议价值的东西咋还在讨论,咱是男的。。。
咱才不是甩手皇帝呢= =咱放假是因为很多人SSW还有下轮需要休息(众人:真的嘛 ...
群众纷纷表示放假的原因是因为婶姨老公来群里抓人,还当众调情,还看电影(喜羊羊与灰太狼)
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-1 01:13 发表

群众纷纷表示放假的原因是因为婶姨老公来群里抓人,还当众调情,还看电影(喜羊羊与灰太狼)
捏哈哈,放出来了
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 lioslios 于 2008-11-1 01:13 发表

吃果果的诬陷,要求对峙啊,群众有能对峙的嘛(宪兵队站在我后面
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

原来婶姨是真娘..........
铭记3.21,船上围观诸君

RT这轮最大的作用就是打造了一批散户战犯

那批散户 现在集结在一起了 组成了叫做人弹军团

MC好文采

44 12
发新话题