发新话题

[时评] lalalalalala~

lalalalalala~

居然有人说我住EU

附件

本帖最近评分记录
  • 鹤屋大人 积分Lv1 -2 精品文章 2008-10-25 20:47
  • 罓零 积分Lv1 -2 叫你晒科技 2008-10-25 20:42
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

沙发抢走!
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

你是在日西科技..吖亲爱的..不过你.打劫EU资源吖
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

.

工頭又在日西科技了...
簽名施工中

赢过工头了..除了殖民大高船体..全满的飘
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

工口 我要打劫乃
雨过天青驾小船,鱼在一边,酒在一边
日上三竿我独眠,谁是神仙,我是神仙
南山空谷书一卷,疯也痴癫,狂也痴癫

注意第三副图下面的滚动条广告
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

原来JUN妈有无数的大腿

你出的科技过于NC,请选择以下方式自我了断:

1.切腹
2.肢解

原来距离咱家这么近,强烈要求打劫
铭记3.21,船上围观诸君

学工头晒科技

附件

哈曼SAMA万岁

渣鸟,你那是第几轮的啊??
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

何苦要晒呢~

附件

.

引用:
原帖由 movemove 于 2008-10-25 23:56 发表
渣鸟,你那是第几轮的啊??
当然是这论的
哈曼SAMA万岁

.

口宫一“lalala”我就想起孢子里面某听不懂的对话……
水泥地,种LOLI,收割只要大MM;
产量低,质量高,推倒起来嗲嗲叫。
什么氦,什么钛,这个宇宙需要爱;
LOLI好,LOLI妙,LOLI控们最骄傲。

发新话题