发新话题

回憶錄

回憶錄

最近拜讀了數人的戰史和回憶錄,從茉莉豬開始,到JUN媽,再到路人A、路人B......最後到多情結束,想想還是寫個回憶錄的好,要不以後還真很有可能想不起這一年的風風雨雨了。嘛,因為大部分歷史已塵封久遠,有誤之處請路人們指正。 (咳....我認這段是copy的

先說說是怎樣接觸ssw的,話說一年前我在Travian的s2裡過著天天打劫死羊的生活,有一天在鐵血網找攻略時,有人介紹了一個聽說一天只要用幾小時,資源不會總是爆倉的遊戲,之後我就落在了某狐狸的手裡了 .......

2F JS chi

1F1輪(前
在選F時就隨手選了一個了 (1F),選國家時又是隨手選了一個了 ....(FS),弄了1小時左右,和人聊了一會,有人告訴我說快輪回了(那時不知甚麼是輪回...),叫我先去2F練練,好為國家出力,之後我就傻傻的在2F又開了個號了,1F就在874發展,看著別人打,有時就去蹭蹭

2F1輪
因為剛看GUNDAM SEED,所以就選了JS了(我是UC黨...),那時的JS北面和AT基本沒戰事了,就東面的TTS一直打,而因為地少人多,我又成了874黨光榮的一員,之後就一直做機雷高1,機雷高2,魚雷高2...之後就用這些船吃吃別人的偵察,又或是有人叫哪裡要船就放幾隊下去的日子,直到最後一個節點失手時,我終於拿到了874以外的第一個球,好似是個叫天使聯盟給的,不過2天左右就被打了 之後就一直過著保護區的生活.直到有一天看見很多人在勢力裡密謀(?)打TTS,我就把新下水的魚雷王虎拉了出來,有幸參與了JS國土翻倍的戰事 ,之後就是滅國了
滅國之後加了TD,幸運地挖了個應該是600的大EU,資源1E左右,所以我就把它都建成80廠爆船了 ,期間認識了同是夜襲游擊黨的曹孟德等人,跟著他們的3WLS後面吃肉

1F1輪(後
在JS成為保護區後,我就從某人(某人:你忘記了我的名字嗎 ...)手上A來了1K左右的高9,在東面(東面是哪國...忘了... )一直游擊著,直到有一天絞肉時,收到一個不明來歷的人的PM,問我是不是JS那只,我答是,從此以後我就和他(指JS)結下不解之缘.

2F JS chi

2輪..........................
2F JS chi

3輪..............................
2F JS chi

4輪..................................
2F JS chi

李玖哲是誰??
2F JS chi

小sai有沒看的.....我打了一上午呀.....
2F JS chi

小sai真是無情呀
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 -10 T T 纠缠还不如痛快了解吖 分手吧 ... 2008-10-24 22:52
2F JS chi

引用:
原帖由 苏秋蔚 于 2008-10-26 09:37 发表
那啥昨天一下从我EU拖走1000多WH,弄的我H见底……
我沒有... 我只拉走300w
2F JS chi

我就是見有這麼多坑才挖的
2F JS chi

被你們騙了去玩.....哪有時間繼續寫......
2F JS chi

引用:
原帖由 小Sai君 于 2008-10-30 16:43 发表
崔稿崔稿。

葫芦娃快写。
74要我幫他抓狐狸
2F JS chi

還有2年才2012呢~~,不急
2F JS chi

小sai你的頭像挂了嗎

代挂論壇,要的pm
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 -10 换寝室了 真破烂 2010-9-2 11:49
2F JS chi

求破烂寝室照片
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 +10 就好似睡在灯火通明的高速公路旁 ... 2010-9-2 13:21
2F JS chi

簽名

附件

2F JS chi

不用王虎的pz還是pz嗎
2F JS chi

喂喂

发新话题