发新话题

[举报] Se很猥瑣,很無恥. 連承認錯誤的勇氣都沒有

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-10-22 13:12 发表
真有爱..还在讨论这话题
其实主要是鱿鱼太BAGA了
AT一进来就被抓
导致预备兵不敢扔进TZ4
没有我晚上通宵顶住~你们醒来TTS早就都绿了。。。
偶要是去睡觉把船往安全的地方一放还轻松点那。。。
打AG打JS偶一直就反对。。。
那天AT晚上夜战要是不拖一下。。。睡觉的死猪们早就都资敌了
偶唯一对不起的就是飞兔了~~
别的嘛~偶对的起TTS~对的起自几的责任~反正这轮能做的都做了

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-10-22 14:23 发表
AT一进来就被去撞
黑骑20多万不去和X5的主力一起守防线,跑去撞要塞,导致EU中心区直接兵力劣势.
从AG攻略完成後,我们就一直主张防守AT
军部不听,之後还骗了我们远去西TTS 守AT边
是国家先放弃了我们

引用:
原帖由 Jsbar 于 2008-10-22 15:21 发表

从AG攻略完成後,我们就一直主张防守AT
军部不听,之後还骗了我们远去西TTS 守AT边
是国家先放弃了我们
这个是不对地~~不管对错~这轮在TTS就为TTS战斗到底这才是战士的本份,没有人牺牲就没有强大的国家,如果国家需要牺牲的是我的话那也很光荣呀。

所以肥兔你的在天之灵千万别怪我呀 啊门

事情都过去了,没有无敌的战略大家就不要争什么了,捏鱿鱼。。。
九翼堕天

騎自行車帶寵物駱駝路過
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2008-10-22 15:27 发表

这个是不对地~~不管对错~这轮在TTS就为TTS战斗到底这才是战士的本份,没有人牺牲就没有强大的国家,如果国家需要牺牲的是我的话那也很光荣呀。 ...
牺牲-我不反对
但现在我们不是不想出力而是因为被不信任我们的人把我们骗离主战场
我怒的是某些人战局失利後却把一堆失利的原因推在我们身上
老说成是因我们没参战啥的,把船送了给JS啥的

糕层怎么有说自己错呢.你见谁每天自我检讨过~~~啥事不是向别人身上推.别说他们本来就不信任你们军团了.就算信任.也得找个黑锅的说.
一切都在戰略羊的意料之中

别口水了,沉了吧。。。

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-10-22 14:23 发表
AT一进来就被去撞
黑骑20多万不去和X5的主力一起守防线,跑去撞要塞,导致EU中心区直接兵力劣势.
然后天相6吃贤仔3W没油船,等了1天才进主力...结果被死亡的反吃. ...
看你都把责任都推给黑骑了,你回去问问SE.太子绞肉时 SE对黑骑根本就是抱着不信任的态度..
恩..我承认有人老在黑骑群说什么不如叛变到JS.连船带人的过去.但实际上 他们都是口上说说而已..
但有些人藏在群里截那几句当黑骑要叛变的证据.我觉得太纱布了!!!!!!
战略失误就是失误.明摆着的..还用辩吗?

引用:
原帖由 尤里西斯 于 2008-10-22 15:27 发表

这个是不对地~~不管对错~这轮在TTS就为TTS战斗到底这才是战士的本份,没有人牺牲就没有强大的国家,如果国家需要牺牲的是我的话那也很光荣呀。 ...
他老说错话. .
黑骑这轮也用心为TTS.只是被高层孤立的黑骑未免有人会说气话..
他们都把自己用两个月时间造出来的船在王良牺牲了.从数量质量上看
也不存在某些人所说的..走私若干万军火给JS

不过我也承认..在王良就那样被灰住了 的确..没意思啊
但没办法..黑骑缺少情报员

喂喂喂王良七是我家。
我出去旅游一圈回来家就没了我容易嘛我。
边境那么多球不打你们干嘛就来抄我家。
为怂比秒比二婶报仇

事实上的内幕就是,本来一开始准备搞JS,结果莫名其妙的去抽AG,AG居然就这么被干翻了,然后变成NC地形,这时候打谁都是死,黑骑的兄弟说我们就应该一开始去搞AT,和它死磕,那么谁能保证我们和AT绞肉的时候背后不被人捅一刀?靠神E的胸脯拍的膨膨响的保证?别搞笑了...
AT抄TTS后路也就是为了确保胜利科技,要说有啥仇恨,我是没看出来

我靠,还在讨论这事情,全都那么小气干嘛,真是放不下,反正就要轮回了
反正我是为[禁止事项]出生入死,最后落了个[禁止事项]下场,都没说什么
关于黑骑问题,黑骑也是TTS老团了,有什么不放心的
“用人不疑,疑人不用”,我和黑骑的合作至少可以看出[禁止事项]是好人
这轮回,种过田,晒过科技,打过仗,夜过袭,刷过爱,挂过本尊,背过黑锅
没什么遗憾了,也就这么过吧
---------------------------------------------------------------------------------------
散场吧
兔子家的,7人卫队

引用:
原帖由 Jsbar 于 2008-10-22 15:57 发表

牺牲-我不反对
但现在我们不是不想出力而是因为被不信任我们的人把我们骗离主战场
我怒的是某些人战局失利後却把一堆失利的原因推在我们身上
老说成是因我们没参战啥的,把船送了给JS啥的 ...
老實說,騙你妹.你不去那邊咱都不會主戰TTS
給咱的情報就是 RT邀請AT開門打技術,AT在西邊開門了你們正好下來抽后路

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-23 11:48 发表
事实上的内幕就是,本来一开始准备搞JS,结果莫名其妙的去抽AG,AG居然就这么被干翻了,然后变成NC地形,这时候打谁都是死,黑骑的兄弟说我们就应该一开始去搞AT,和它死磕,那么谁能保证我们和AT绞肉的时候背后不被人捅一刀 ...
這是誰呀..怎么一說說到重點了..至少咱軍團的領導是這么想的.真的和TTS開打了后乃們外人根本不清楚...
咱軍團幾個領導可以說是吃飯睡覺都很不安的..這絕對不是假的.因為沒外人,沒必要做給自己人看還動搖軍心
勝利科技是咱軍團成立的目的...好些人都是抱著為AT拿勝利科技加入的...所以這個是大前提...在大前提面前..非常非常好的人情也只能放一放了

引用:
原帖由 龙星 于 2008-10-23 12:58 发表

老实说,骗你妹.你不去那边咱都不会主战TTS
给咱的情报就是 RT邀请AT开门打技术,AT在西边开门了你们正好下来抽后路
骗啥妹
请你说话不要祸及家人,谢谢

无论怎样看也是你们较危险吧
而且我又不是说你们来插TTS菊花是不对的
再说我们去那集结,根本就是基於他给我们的“情报”而去的
(你也有看的说...)

我们黑骑只是不爽被人骗离主战场,又於战局失利後被一些人拿一些子虚乌有的理由将责任推在我们身上!!
意见不被接受反而是小事

看完以上对话得出结论:JS险些就被三家抽了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-22 11:53 发表

TTS不是运气不济啊。。。他们打的第一天很爽的打了那么多EU,我都让了,问他们为啥打,看看有没有可能停战,我是感觉完全不可能停战才准备的TZ4- -几乎动用了JS全部的国力。之前我就跟各个国家高层说的很明白了,JS虽然弱小,但 ...
其實這一仗老實說我覺得跟JS沒太大關係, 嬸E好像把有些東西隱藏了? 事實上勝負的關鍵是AT而不是JS吧

同樣, 進攻AT的話, JS確定不會動嗎? 而且內幕似乎進攻AT會受到神的懲罰...

王良七后面素咱家军工,所以咱投了无量多灰

我声明。王良7我跟我没任何关系。XD
咱的指挥都没升级真的没升级。

在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

引用:
原帖由 水樹 于 2008-10-23 14:53 发表

其實這一仗老實說我覺得跟JS沒太大關係, 嬸E好像把有些東西隱藏了? 事實上勝負的關鍵是AT而不是JS吧

同樣, 進攻AT的話, JS確定不會動嗎? 而且內幕似乎進攻AT會受到神的懲罰... ...
还是那句话...JS的行动听我一个人的.而对于AT和TTS,谁拿胜利科技,对JS没影响,我们要的就是体面的轮回.一开始我就说了,本轮JS的目标就是活过来,一切行动依照这个根本原则.至于跟谁同盟,或者说打谁,都要看怎么做JS能活的更好.TTS先打来要灭了JS,那OP能做的只有和AT联合才能活下去.还有,别再难为黑骑的弟兄了...我想如果他们的船真洗给我们,你们发自内心的说,JS现在至于被这么欺负么
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

引用:
原帖由 神忆常磐 于 2008-10-23 15:55 发表

还是那句话...JS的行动听我一个人的.而对于AT和TTS,谁拿胜利科技,对JS没影响,我们要的就是体面的轮回.一开始我就说了,本轮JS的目标就是活过来,一切行动依照这个根本原则.至于跟谁同盟,或者说打谁,都要看怎么做JS能 ...
我想說的是, 難道貴國知道的會比我們知道的更多嗎? 黑騎......雖說不上沒出過力, 不過帶來的紛爭由開始到現在一直沒有少過就是了

至於JS方面, 台面上TTS真的很愚蠢, SE也很愚蠢, 至少在道德層面上處於下風了, 台底下, 緇E你跟SE之間的問題沒有人更清楚了, 當然, 在公開的論壇上, 就姅面看來TTS就是這樣的處在"不義之師"的立場, 這種台底下及生, 也只有你跟SE清楚的問題, 也只能說SE為人太衝動了吧

戰爭, 往往就是這樣, 今天TTS勝了, 相信沒甚麼人會說話, TTS敗了, 那就是背盟的罪人了, 歷史往往只是這樣, 成王敗寇而已

如果有人再細想一下, 是否不打JS, 打AT就能贏呢? 結果只是上跟下倒轉而已吧

再者知道一些TD一戰的內幕之後, 感覺這種AT VS TTS的仗, 根本沒勝算吧, 神要你敗呢(笑)

以上是我的一些感想, 仗打完了, 但可以不要一直站在道德制高點說話嗎? 雖然我知道表面上看就是這樣

不过如果TTS肯和JS联合那结果会怎么样呢?我说了,本轮我下了大力气,任何一个时间区域,JS至少都有板有3条以上的路.因此一些准备工作,比如私下盟约什么的,大概会让很多人不解和不爽.我之前说过,一个国家真正的目的,靠情报收集,外交宣言,人情面子,根本没有用.要看他实际在做什么.简单的例子,选择和AG+SOS还是AT+TTS,就人际关系说,抛弃JS之前的人际网(事实上本轮我也没怎么用)前者大概更能兼容JS,但是我选择了后着,理由就是为了JS能活.选择RT和DHL,不用说了吧,JS一开始虽然说中立,却一直出于人情帮DHL,后来却选择了RT,还是为了能活.后来有个选择就是把DHL暂时拉成盟友,我没选,我选灭了DHL,为什么?还是为了JS能活.所以跟谁一起,JS,或者OP名声...不在本轮我的优先考虑范畴.我要让我的人实实在在的享受游戏的乐趣,而不是受累的打什么"爱国战争".没看明白JS立场的TTS(我是这么认为的)去打了JS,只能说不理解我的想法把...
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

道德的至高点~我们从来没对这个特别在意...事实上如果盟友有要求,我们可以牺牲这些东西,作出率先攻击"盟军"的事情.别的不说,选JS当盟友的国家我能保证会很高兴的.至少只要不害我们的盟友我们都会尽最大能力帮他们达成目的

曾经的星门作战
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 赛露可 于 2008-10-23 16:41 发表
曾经的星门作战
啥东西? 难道是上轮末期那个...

引用:
原帖由 水樹 于 2008-10-23 16:12 发表

我想說的是, 難道貴國知道的會比我們知道的更多嗎? 黑騎......雖說不上沒出過力, 不過帶來的紛爭由開始到現在一直沒有少過就是了

至於JS方面, 台面上TTS真的很愚蠢, SE也很愚蠢, 至少在道德層面上處於下風了, 台底 ...
就算打赢了JS我们团一样不爽啊~不是一样骂而且口水肯定比现在还多

捏飞海兔
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 ADU 于 2008-10-23 17:21 发表

就算打赢了JS我们团一样不爽啊~不是一样骂而且口水肯定比现在还多
大概就是这种心理,让Se一定要打JS
Windows XP系统有个隐藏游戏,开启方法如下:按“开始“,然后迅速狂按几下“U"(速度一定要够快)~~~很不错的游戏哦

发新话题
最近访问的版块