62 123
发新话题

[举报] Se很猥瑣,很無恥. 連承認錯誤的勇氣都沒有

Se很猥瑣,很無恥. 連承認錯誤的勇氣都沒有

不是由於Se的戰略失誤,不是由於軍部的一面孤行.TTS會淪落到現在這地步嗎?聽某財團的口氣,Se沒責任,財團沒責任,軍部也沒責任.怪得要怪散戶. .怪JS擺陣型陰軍部..怪黑騎軍團走私艦隊.
  在勢力頻道也看得到黑騎軍團一直是反對攻打JS的,但從論壇上的羅教授口氣.好像TTS輸是因為黑騎.從歷來各輪迴了解到.黑騎團並不是軍部口中的走私團.從王良七(2099,1755)也看出黑騎的決心.
   但作為一個旁觀者看來軍部一直不敢正視自己犯下的錯誤,也不敢正視黑騎的忠心.到後來連總結太子四(1528,978)的勇氣都沒有.

不過我也知道等一下某財團某走狗就會跑出來說.."你這個散戶為TTS做了什麼..""沒出力就別XX"我只能在這裡笑一下.是啊只能大聲高呼:Se沒錯,就算真理站在她面前也只是謬論罷了
本帖最近评分记录
  • chihang 积分Lv1 +2 回血 2008-10-20 23:47
  • 洛克WING 积分Lv1 -2 2008-10-20 23:37

mj??? sf拿了
2F JS chi

LZ仇恨拉得好极了,我看好你哦~
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

看好我就不該扣我分XD..

我也不是馬甲..在TTS幾輪了.老號的帳號沒代表性就扔了.用現在這個
也沒入軍團.只是一個無用的散戶..某財團所說的..無貢獻的散戶罷了

原来LZ不是马甲,那我是马甲好了
据说这里要写点什么才不会被人以为是MJ

我也是马甲
2F JS chi

TTS最大的散户路过。。。。
别叫我血牛。。。-_,-

这里只有
顺便说口水不美 Se女王肯定不素LZ说的那样的喵
死党曰:“大概是我昨晚没睡好,起来看历史,这历史有年份,规规矩矩每页都是王侯将相,我看了大半夜,才从字缝里看出满篇都是一个‘’字!”

欢迎来http://www.glamorous-sky.cn/index.php玩~~~来的有红包~~

关我X事,我是来打酱油的
铭记3.21,船上围观诸君

/

关我X事,我是来打酱油的

LZ感觉乃做得更好的话欢迎参选
有能者居之
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

TTS也有叛离啊。。
AG的怨念发威了。。。。

樓主真的是散戶喲
對好的軍團的理解有偏差呢
一個好的軍團是服從國家指揮的
并且不與同國的軍團發生矛盾
這個是大前提
并非什么能游擊,船數量多就是好軍團哈
情報,關系網都是重要的

真要說王良七一戰的決心是正確的..
這個要真是TTS軍部下的命令,進攻那一帶的話我只能

從客觀的角度上來探討吧
貌似TTS很多軍團人事都知道王良七那附近是啥...
新撰組局長烏鴉教主的威名......
跑到灰機王的家附近...
又是在AT 3個集團軍都沒有給限制的情況下去進攻..:

從戰略角度上來說根本就不應該有這一戰

从那时候军部的态度,我感觉黑骑似乎被放弃了.所以他们就随便打打的 黑骑没情报员哦

散户知道这么多军部的事情 0 0   
咱亲卫队可是啥都不知道呢

战争总有胜败 并不是说先发起的就一定是正确的一定会赢的

抛开别的不说 现在有谁认为TTS这轮失败了呢?更谈不上猥琐无耻没勇气了 TTS也有运气不济的时候 但也只是运气不济而已

老是被TTS针对打击的对面的人如是说
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

.
CHI女王万岁~~~~

今天都几号了?哪个纱布又跳出来闹事了
安心等死等轮回不好啊
兔子家的,7人卫队

为了您和您家人的安全,请自觉遵守交通法规

都是宇宙第一横惹的祸

发现飞海兔,捏
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 鹰野三四 于 2008-10-21 08:23 发表
战争总有胜败 并不是说先发起的就一定是正确的一定会赢的

抛开别的不说 现在有谁认为TTS这轮失败了呢?更谈不上猥琐无耻没勇气了 TTS也有运气不济的时候 但也只是运气不济而已

老是被TTS针对打击的对面的人如是说 ...
TTS不是运气不济啊。。。他们打的第一天很爽的打了那么多EU,我都让了,问他们为啥打,看看有没有可能停战,我是感觉完全不可能停战才准备的TZ4- -几乎动用了JS全部的国力。之前我就跟各个国家高层说的很明白了,JS虽然弱小,但是打来的国家,不管是联盟还是个人,我们优先拖死时间上第一个打来的。。。我们很认真的打的,这场TTS-JS战争不存在运气因素
OP军舰队司令官 神忆常磐 OP(Olive Pray)就是橄榄枝的祈祷的意思啦 欢迎访问 www.opmoe.com

话说某抱枕也对婶姨的在太子四的战术赞许有加芳心暗许的说……可见这次是

婶姨的战术打败了TTS的战略口牙

耀眼的生物啊啊啊啊……乃们去去变成一对一对的吧……

好吧,我承认,是SE的战略问题 睁着眼睛做瞎事
还害了一锅人

露~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附件

TTS失敗的原因只是一個,就是大大低估了OP的戰斗力和戰斗積極性,當時TTS上下都能打,不過Se選擇了看似保守,實則相當冒險的JS攻略,對于AT那么大的國家,放棄勝利科技是不可能的,所以Se的目標就是搶時間,這必須建立在JS是大死人國基礎上,而事實上,JS80%國力還是運轉速度很快,就注定了TTS失敗
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

真有爱..还在讨论这话题
其实主要是鱿鱼太BAGA了
AT一进来就被抓
导致预备兵不敢扔进TZ4
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

AT一进来就被去撞
黑骑20多万不去和X5的主力一起守防线,跑去撞要塞,导致EU中心区直接兵力劣势.
然后天相6吃贤仔3W没油船,等了1天才进主力...结果被死亡的反吃...增援到一半就停止...

所以兵力总数其实可以一拼,问题是都是单独行动被各个击破

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2008-10-22 14:23 发表
AT一进来就被去撞
黑骑20多万不去和X5的主力一起守防线,跑去撞要塞,导致EU中心区直接兵力劣势.
然后天相6吃贤仔3W没油船,等了1天才进主力...结果被死亡的反吃. ...
管我什么事情~国家放弃了我们~我们就可以放弃国家我们又不是岳飞

62 123
发新话题
最近访问的版块