发新话题

[时评] 监察局报告

监察局报告

根据由驻费莎情报员提供的消息:

由于自由星星同萌连续不断的打击,高登巴姆朝内部流露出不稳动向,

某些对现执政不满的贵族联合正在策划以武力为后盾威逼幼帝废黜现任宰相,另立属于它们的代言人为执政。

而现任宰相同样有将军事失利的责任转嫁给反对派的想法,

近期高登巴姆朝必将内乱。

而我方在牢牢掌握伊谢尔伦回廊的态势下处于进可攻退可守的有利战略地位,

且在民间生产力、军队规模、科研实力、领土面积、人口数量等关键数据上全面压倒高登巴姆朝,

因此,现在正是发动第三次大!攻势!的时机。

希望最高评议会能够发布新的动员令,组织大军解放那些依然处于水深火热中的人民们。

自由民、自由旗。

万岁。

去死吧!皇帝

附件

专制统治下的工人们不畏强暴 正在用颜料覆盖黄狗旗

大!攻势!战果辉煌

大半宇宙已经飘扬起了自由旗

我科研机构不负众望

人民需要大!攻势!

本帖最近评分记录
  • 图卡 积分Lv1 -10 广告/SPAM 2008-10-20 20:35
  • 罓零 积分Lv1 -2 2008-10-20 20:34
  • 霞紫 积分Lv1 +5 2008-10-20 19:55
  • 鹤屋大人 积分Lv1 -2 精品文章 2008-10-20 19:43
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

工厂长,乃不能酱滴
不当大叔好多年。

沙发

没抢到....

我又看到 大 攻势了
种太阳的ANZU

其实工头在晒科技............
Nerine被被lis姐姐玩坏掉的小云玩坏掉了..........

大!攻势

这图进一步坚定了我不给工头拉资源的信念-_,-
God's in the heaven,All's right with the world

工头在晒科技
·2BZK  ZK蝗我就蝗,ZK2B我才不要2B呢(等级7开启)(被动技能)

严重bs dw科技的
本帖最近评分记录
  • Nerine 积分Lv1 +1 2008-10-20 20:00
"半个舰队就想进攻伊谢尔伦?"

工头万岁!
大!攻势!万岁!
彻底绞垮银河的意志!
会当凌绝顶,一览众山小。

星系名字不错

对国旗兵器发动

2连
我的凯琳在哪?

工头在晒科技...
神圣亚维人类帝国至高纱布委员会委员长,

工头在晒科技...
我是姐姐大人的,姐姐大人是我的~~ >_<

晒!科!!技!!!
VS上的Goldgunnodown就是我呀

工口代表自由民众爱你

凑字数

自由惑星同萌万岁

赤果果去死

,

工头晒科技
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

纯洁の新人酱(14045991) 01:53:12
就如同我爱着工头的时候也爱着河马
纯洁の新人酱(14045991) 01:53:19
同时还爱着钉子姐
纯洁の新人酱(14045991) 01:53:22
和失身
纯洁の新人酱(14045991) 01:53:31
还有我的各姨太
讓我們一起,在宇宙中心呼喚愛!

大家请看最后一张图的背景

我正在被电梯!!!!!!

苍天啊

1輪SL 機動少女速霸陸 撞死在角宿四
2輪SL 黒桐鮮花            撞死在斗三
3輪SL 香久山日冥        撞死在庫樓X
4輪SL (禁止事項)         無題
5輪ZY 圓朽葉               勝利
6輪SL 香久山日冥        屢刷經驗屢敗!

工口真是充满激情,越活越年轻啊

工头。。
你加油站没油了。。
鬼畜才是正道

FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

发新话题