31 12
发新话题

[经验] 请教高手···

请教高手···

偶是新人 ,想知道怎么样发展能快一点点。。。。。

科技应该研究那些好,战舰怎么样设计和搭配好??

偶是圣亚特皇女联盟的。。。。。。请高手指点

俺看乃骨格精奇,很有潜质,俺现在有一本SSW菜鸟3分钟变神器新手速成大法精装修订本,看乃是百年一遇的奇才,俺就以100个LOLI的格钱转让给乃吧
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

可以讲价不

打滚小队长欺负AT新人

同是新人的路过~~
1F2轮FS 熟悉游戏
2F2轮TTS 被教主骗去
1F3轮以后不玩1F了~

喷血中。。。。。。88个LOLI可以么???

偶是新人····现在除了有自己一个人以外啥都不多呢。。。。

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-10-2 12:09 发表
  俺看乃骨格精奇,很有潜质,俺现在有一本SSW菜鸟3分钟变神器新手速成大法精装修订本,看乃是百年一遇的奇才,俺就以100个LOLI的格钱转让给乃吧
队长手头还有别的书么
咱想看看
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

我也想看..11个LOLI卖不..

引用:
原帖由 团团 于 2008-10-2 15:59 发表

同是新人的路过~~
需要陪教不

戰艦的價值只取決於武器數目的多寡- v -
糕手路過..

咱素新人喵~

申爪要宝典。。。

新人应该发展那个战舰 那个武器 科技一般按什么顺序发展啊 ···

轻九  雷击   H弹
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

先把仓库点满

战舰随便一个点到5

武器把

弹道12

定向14

导弹12

舰载5

对星5

的任意一种点出来

然后请随意设计
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

设计原则是保证火力尽量集中
原则2是 尽量使自己能每回合开火
原则3是别带2个以上的仓
原则4 有科技记得安装火控
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

口胡,谁说要升武器的,俺的多米加轻五独步淫河
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

整个宇宙被你们这些睾丸给占了,我们这些新人都没地方生存了

引用:
原帖由 第08WSTD小队队长 于 2008-10-2 12:09 发表
乃是那老要饭的?

其它科技又要怎么发展拟

其他科技?
矿物5
娱乐4~5
殖民10
H精炼
T精炼
工业规模化6
装甲》8+
或者盾牌》20
防御8~~20

舰船一般都是怎么样搭配??5推1仓??还是几推几仓 陪啥武器  辅助一类的

火力船一个仓都不要带
舰载 2~4推
制导 3~5推
定向 5~6推
弹道 6推以上
辅控必须的 火控V 姿态V
若干防御组件,若干武器组件
必备防御组件:防空类 机炮,王古等

这个游戏的精髓是~~看戏

Admitted to the civil service, I can enjoy the fair. Admitted to the Civil Service, I am justice.

口胡,根本就是地质3,娱乐3,殖民10,然后除了资源就是起雷神和星盾

小队长为啥不告诉新人...游戏的精髓是打饭呢

喷血理解中....................

遊戲的精髓不是打滾么

引用:
原帖由 泪のせかい 于 2008-10-11 18:37 发表

这个游戏的精髓是~~看戏
是啊是啊 一出一出全是悲剧
种太阳的ANZU

一台机器不是只能开一个号么````

什么是吉祥物>>>>????

引用:
原帖由 无名草 于 2008-10-13 22:15 发表
让咱小鸟来指导 乃成为高手之路吧:

首先,充2W荣誉
然后,分支
A 军阀路线 申请大号4~8个全部充满荣誉 PM皇帝(女王)要大EU1~4个 另准备2~3个RMB号专业军工,然后自己养自己……出船
B 军团路线 找个军团加吧……然后在军团里成 ...
8个号据说只能勉强要到一个EU
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

31 12
发新话题