33 12
发新话题

[举报] 不许叫偶战略羊!!

不许叫偶战略羊!!

某些人以为空口战略容易
可我每天光统计数据就要3个多小时
更不用说发明算法,编制程序及运行了

我不是魔术师羊,我是心灵历史学家羊
我不是哈里.波特,我是哈里.谢顿
本帖最近评分记录
  • ccwolf 积分Lv1 -2 神器羊辛苦了 2008-10-2 04:06
.

战略羊你好
战略羊再见

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-10-2 03:58 发表
某些人以为空口战略容易
可我每天光统计数据就要3个多小时
就是因为这样你才是战略羊

引用:
原帖由 冰羊 于 2008-10-2 03:58 发表

更不用说发明算法,编制程序及运行了
算法?程序?可以借來參考一下嗎
2F JS chi

让我想到了 韩国人......

戰略羊你好

用回正號XD

戰略羊你好

你这统计数据和计算不就是内啥么
战略羊你好,战略羊再见
1F:ZY独居
2F:AT暂住

战略羊你好,战略羊再见

什么是战略羊?
什么都没有。。。。。。
依然,孤身一人

用回正號XD

戰略羊你好

战略羊好多阶级敌人啊
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

你们太小看战略羊了 战略羊满塞!!!

战略羊天天都淫得一手好湿
电梯之狼 AT特有技,召唤公主成功后200%获得公主赏赐坐电梯(等级7开启)

等楼主发贴送出今天的大礼
本帖最近评分记录

戰略羊你好
戰略羊再见
偶不素黑猫,勿捏勿拍打~

小艾做的好援护的好

出什么事情了
1F:ZY独居
2F:AT暂住

欺负咱只有1个号........

..................................................................

引用:
原帖由 7猪的召唤 于 2008-10-2 12:20 发表
欺负咱只有1个号........
本世纪最大的谎言~NC队长~西奈
スカーレットディスティニー

真的只有个1号L6

啊`一个小时了~不能帮忙某人了
スカーレットディスティニー

战略羊贵安

焰太子 棒棒糖 -5 2008
工头宿敌发现
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

另长萌和FG姐姐要糖的话扣偶好了
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

又见战略羊  
神罚之光: 10%概率发动,星系内舰队不分敌我遭受3000W攻击(等级7开启)

残废光环:所在势力与胜利科技无缘……

附件

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

我想要烤全羊,木有全羊,羊腿也成,实在不成,羊肉串吧。

围观战略家

33 12
发新话题
最近访问的版块