发新话题

[时评] [帝都時報]中樞系統遭入侵,帝都運作處於癱瘓狀態

[帝都時報]中樞系統遭入侵,帝都運作處於癱瘓狀態

[本報消息]帝都瓦爾哈拉的民政部系統中心日前遭到黑客入侵,導致了帝都運作癱瘓.大約在昨天正午開始,民政部的電腦系統開始受到不明來源的惡意攻擊,帝都的交通,互聯網,移動電話等多項服務出現混亂.

由於中午時份屬於煩忙時段,因而各主要道路都發生了嚴重的大擠塞,部份地區車龍長達15公里,交通管理局已經宣佈禁止一切私人交通工具行駛.帝都航空管理局已經宣佈,中止了帝都第一空港,以及萊茵哈特國際機場的所有航班升降.鐵路管理局宣佈,來往各地的列車,將於今晚8時重開,以每一小時一班維持有限度的服務.

至於互聯網服務方面,各個[政|府]部門網頁都受到黑客的攻擊,不論是那個部門的網頁,都被色情圖片所占據,目前技術人員正加緊收復中.民政部已經宣佈接管帝都一切通訊服務,對所有信號收發將實施嚴密的管制,直至另行通知.

有技術人員指出,能夠發動這樣大規模的惡意攻擊,相信只有叛亂軍才能做到.而軍部聲稱,已經掌握了攻擊來源地,目前正準備行動,把亂事者一網打盡.

附件

皇帝陛下親自公佈了帝都受到黑客襲擊的消息.

本帖最近评分记录
  • 罗伊 积分Lv1 +2 很赞同 2008-9-25 15:02
  • dcda5354 积分Lv1 +10 2008-9-25 14:51
  • solice 积分Lv1 +10 我很赞同 2008-9-25 14:51
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

呀 自由的黑客出手了
不要听纱布讲道理,不要跟纱布讲道理,不要让纱布讲道理,不要变成纱布

nb.................

.
阿斯拉才是最强大的
签名过大
~~~~~~~~~~~

不是我干的

我做的木马不会导致系统崩溃
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

木马满塞
FF無聊人士參上....=.=
广告插入@#$$%%...打晕拖走

电子战 电子战

自由又发挥上轮回的优势了?
去陕西看华南虎,去贵州做俯卧,去上海租个自行车,骑到安徽看白宫

代表NC队长表示关注

测试轮:SL(虽然最后进游戏,才短短一星期)
第一轮:FS
第二轮:YB
第三轮:SL

以上ID皆和论坛同

明显是紫炎下H时没到正规网站上下所以中招了

引用:
原帖由 拖列兹0079 于 2008-9-25 16:19 发表
明显是紫炎下H时没到正规网站上下所以中招了
下H的网站还分正规跟非法的啊??
I am the bone of my sword。Steel is my body,and fire is my blood。
I have created over a thousand blades。Unknown toDeath,Norknown to Life。
Have withstood pain to create weapons。Yet,those hands will never hold anything。
So as I pray,unlimited blade works!

H是不好的

下H要是正规的大网站~~新浪啊。。。163啊之类的~~
以上叫兽训言~~代为转达~~

唉,记得用卡吧死机啊!!
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

其實貓貓紫炎愛上騎木馬

我是來挖墳的...........
亞維國防產業及船務總公司即將開業.
帝都時報粉墨登場!

发新话题