发新话题

[SSW] 服务器停机维护,29日晚18:00恢复。

我只知道 那晚是我第一批小规模的舰队第一次冲向前线,还没看到它们的表演就。。。

据说已经全部牺牲了 第一次参与战争就全军遭河蟹@@

其实吧,把指挥官人数上限调整为10个左右,或者初始3~5个,然后用科技升级增加上限。这样就能非常好地解决炮灰过多的问题了

简略战斗画面最是实在

引用:
原帖由 废铁 于 2007-9-29 09:14 发表
其实吧,把指挥官人数上限调整为10个左右,或者初始3~5个,然后用科技升级增加上限。这样就能非常好地解决炮灰过多的问题了
这样也不行
应该限制 作战失败后的指挥官一段时间内无法再次带领舰队

如果維修這段期間 資源 不會持續累積 那麼開機之後想要點船艦的計畫就要延後了

因該是會持續累積扒

我想要看錄像時快轉..

这个消耗战要说起来,还是JN那帮NC 人事弄出来的,要不然也不能打这么久。

维护好了吗?

要搞到什么时候啊.............

天啊,到底想怎样啊???

6點恢復喔......挖還要4小時左右 希望一切順利

各种解决办法一箩筐
虽然有优点也有缺点
但问题的关键不是在这里
而是 程序太难写了吧?
直接限制回合数是最简单的解决办法了
只能这样了

其实应该相信 投入炮灰也是游戏的一种战术 没必要多说什么
现在这样其实也挺好的!

没有用过灰的人不要瞎说了,灰没有你们想的那么简单啊
关于灰的问题,今天大家都来讨论灰啊我也来凑一脚好象大部分都不知道灰在战争没结束前都不能编成都要被关小黑屋的

首先大家要明白灰不会一直有这样的大的作用,现在在DS2的灰的战争只是低科技下的产物,以后有地图武器了(高级的武器科技都有)

那么灰就是一个送死送经验的东西啊.

第二大家一直在讨论限止指挥,经光荣NC的JN和YB军证明英明的FOX大神已经限制了指挥上限数量啊

第三大家只看到灰的光明面没有看见灰的黑暗面啊,SD2至少陷落了千名以上的指挥被关小黑屋,现在JN YB很多地主连殖民都没人指挥啊.

第四灰的代价啊没错,灰的船是很便宜俗称一炮死的威风,可是灰的威力是和灰的武器挂钩的,LV3的鱼类和LV1的船对于LV3的船和LV1的鱼雷我认为代价一样的更何况你们招过20+的灰吗到后面一个灰指挥要1300+的科技点这科技点烧的花花的啊

服务器卡唯一的错误就是YB和JN的NC们在白刃战时代就发起亡国战争啊,建议FOX限制一下回合上限把到了双方经验平分150+的回合真实华丽的NC啊

再次

最后灰不是BUG,灰不是无敌的,灰不是你们想象的这么廉价,灰只是新手们保家卫国的唯一手段,没有用过10+灰队的人没有资格评论灰

指挥官失踪,生死不明,过一段时间后可能回到后方,也可能收到在太空中发现其尸体的报告。
1服
1轮:银河 杨胜基<参谋部教导队--天使军>   2轮:银河 帝国轻骑<西军> 3轮:银河 杨胜基<南船军> 4轮:银河 超然的黑猫<天使军>
2服
1轮:奥古-天顶 帝国轻骑 <南船军 >2轮:天顶 帝国轻骑<南船军 >

回复 1# 的帖子

那我们JN和YB在DX2的战斗算谁赢啊?我们白投入那么多的资源和时间了吗?

对,某人说的对!
经验问题!对于战胜的玩家而言会得到经验,这个无可争议;但是是否也能让战败的玩家也能得到经验呢?原因很简单:在战败中,指挥官会因为战败而了解下次战斗不能这么做。每个人都会在失败中成长,对吧?大家应该不会对这句话陌生的吧。而失败又是成功之母。这句连小学生都知道的经典话语,难道就不能在这游戏中体现一下嘛?
失败了,因为失败,所以成长;因为成长,所以下次不会再失败!这是生物进化的原则!
魔都论坛←点击

楼主,请你回答我一个问题!
从周四晚上维护后,我们大家的资源怎么算?是不是还是按各自的资源速度(就是xxx/小时的资源,包括钛、H3、人口还有科技)给各位资源?
是否应该还补贴一点?因为我们等了12+的小时后,会有资源去建造,建造资源建筑,从而会得到更多的资源,但是从周四晚上至今日晚上6点一共42小时左右的时间,是否该补偿大家一些资源?
魔都论坛←点击

不回档就不错了......

引用:
原帖由 ROCKMAN 于 2007-9-29 16:27 发表
从周四晚上维护后,我们大家的资源怎么算?是不是还是按各自的资源速度(就是xxx/小时的资源,包括钛、H3、人口还有科技)给各位资源?
是否应该还补贴一点?因为我们等了12+的小时后,会有资源去建造,建造资源 ...
有點要求過多了吧...你要不要再多加一句 你搞不好會招到類似涼宮的指揮 也要補償...

不回档,保持服务器关机前的数据就很满足了。

战败后指挥官不死就不错了,居然还要经验

引用:
原帖由 ROCKMAN 于 2007-9-29 16:27 发表
是否应该还补贴一点?因为我们等了12+的小时后,会有资源去建造,建造资源 ...
对于免费服务,不要要求太多

引用:
原帖由 蓝色量子 于 2007-9-29 17:07 发表
不回档,保持服务器关机前的数据就很满足了。
同意量子大叔的看法
如果资源累积的话对于新人的发展很不利
平白被拉大了差距
要求恢复到服务器关机前数据

能准时开么?
补丁补丁

6点了还没开啊
亞布人類帝國監察軍自慰隊提督

六点了~~~~~~~~~~~~~~~

6点了,服务器还没开吗?

有点郁闷 刚喜欢上这游戏却停了2天不能上。。。

怎么还没好啊..........

发新话题
最近访问的版块