发新话题

[SSW] 服务器停机维护,29日晚18:00恢复。

我觉得最实际的做法是限制指挥官数量,每人只能获得6名指挥官
银翼划破黑暗军势,敌众无不为天将神怒所惊溃.

引用:
原帖由 艾斯普洛斯 于 2007-9-28 08:16 发表
建议:
部队出星门最高1次9支部队
星门2格内地形修饰 不再出现星球
再次修订各型舰的跳迁时间  如大型基础为2小时 高速40分  轻型1小时20分
可以加入当星系的星球设施被破坏后  需要2小时才能再度兴建
加入回合限制  ...
撞角怎么能对星球无用呢……
星硝坠落美丫……

装角打行星?大大你绝对恐怖份子 拉登的同志吧
星星不会因为偏远而放弃自己的光明

建议加入近距离低攻击力MAP武器,范围不用太大,获得的相对难度高点,对低级船和廉价船特别是单格数量少的部队有攻击加成,这样促使9微风级别部队的需要快速淘汰,高级别的船由于建造时间的关系不能大量生产当炮灰用。
至于说新人只能用灰的理由个人感觉不充分,现在的新人都出不了874,都不能发展出高级船了么?据我观察现在很多星系特别是后方的星系空星不少的,大家都嫌远嫌贫都不愿意去殖民而已。

其实增加反击就行了。。。
反击时攻击力为正常的25%

这么做至少该回档吧??
回到星期五吧

回到星期五??
今天星期几阿??我懵了哦......

其实只要改下组成舰队的舰船数,那有1条船也是一个舰队的,改下舰队下线最少要多少条船才能组成舰队.

引用:
原帖由 孤翼飞翔 于 2007-9-28 03:47 发表
设个士气数值,对战斗力加成,以一个战场设定,每被对方击破一个舰队就相应增加士气和降低士气,这样能防止大量炮灰舰进入,也能考验双方战前侦察工作和兵力分配,也能考验各个势力的团结程度。 ...
那强烈要求我帝国军可以设定政委舰队,枪毙懦夫和叛徒!

希望可以去掉玩家进出聊天室的提示,或者改成可以设置也行,那玩意儿刷屏太厉害了。

绝大部分人的对灰的理解都错了,灰没有你们想的那么简单啊
关于灰的问题,今天大家都来讨论灰啊我也来凑一脚好象大部分都不知道灰在战争没结束前都不能编成都要被关小黑屋的

首先大家要明白灰不会一直有这样的大的作用,现在在DS2的灰的战争只是低科技下的产物,以后有地图武器了(高级的武器科技都有)

那么

第二大家一直在讨论限止指挥,经光荣NC的JN和YB军证明英明的FOX大神已经限制了指挥上限数量啊

第三大家只看到灰的光明面没有看见灰的黑暗面啊,SD2至少陷落了千名以上的指挥被关小黑屋,现在JN YB很多地主连殖民都没人指挥啊.

第四灰的代价啊没错,灰的船是很便宜俗称一炮死的威风,可是灰的威力是和灰的武器挂钩的,LV3的鱼类和LV1的船对于LV3的船和LV1的鱼雷我认为代价一样的更何况你们招过20+的灰吗到后面一个灰指挥要1300+的科技点这科技点烧的花花的啊

服务器卡唯一的错误就是YB和JN的NC们在白刃战时代就发起亡国战争啊,建议FOX限制一下回合上限把到了双方经验平分150+的回合真实华丽的NC啊

再次

为灰战术摇旗呐喊
看到很多人说灰战术好用的帖子,也看到很多人想方设法限制灰战术的帖子。
我承认,灰战术给服务器造成了很大负担,给那些志在气吞万里如虎的军人们带来一个又一个的恶梦。
但我依然坚持认为,灰战术绝不可以被过度限制或者取消。
因为——出炮灰支援前线,这是很多中小农民们唯一可以在战场上报效国家的方式。
在炮灰海中,我看到了另一个事实:人民战争是伟大而壮烈的。

让敌人淹没在人民战争的汪洋大海之中吧!

引用:
原帖由 taboosoul 于 2007-9-28 10:24 发表
回到星期五??
今天星期几阿??我懵了哦......
今天就是星期五啊,但是FOX说要停到星期六晚才恢复啊
当然,如果回档到星期四,我也不介意

把AI的脑残判定改进一下就什么都解决了,DS2打这么久完全是因为脑残AI堵路
不然这点灰的投放根本跟不上清灰的速度

- - 增加反击的话只会出现很多只有引擎的炮灰了...

增加回合限制并不是解决的办法!造成服务器当机的原因并不是回合次数多,而是双方的部队太多.DS2那里打了一天也就100回合而已,那么单纯的限制回合,就不是解决的办法.

唯一的解决办法还是我前面说的,限制同一时间,星系里双方的最大舰队数量.FOX可以先统计一下,现在氐宿二和玉井三双方的舰队数量,然后找到一个适当的数量限制,如64或者32.这样每方同一时间里,就只能投入64队或者32队,其他的部队想进星系,就要排队,直到里面有位置空出来才能进入,这样的好处是,如氐宿二的反侵略战争同样打30小时甚至继续打下去,直到双方的船长都困在那里,但却减轻了对服务器的计算压力.这是唯一完善而又不会改变战争历程的方案.也许可以先从64限制开始,64扛不住,就56限制,56也扛不住,那就48,32,总有一个扛得住的数值的.

只有引擎的炮灰不会攻击……何来反击??

不用限定指挥官,用科技来挂钩舰队数目,874不能直接投放战场只能投放战场边境就比较好了,这样可以不限灰,而且指挥官最好可以派到星球当官用来增加资源产量加强造舰防御能力之类的,^^

一个舰队要是能像银5那样多名指挥官一起在同一舰队服役用来增加舰队能力就好了

OMG,我托管了一座星啊!!!!难道我又要某资源特多其他严重不足了!!

引用:
原帖由 龙骑士 于 2007-9-28 09:05 发表
我觉得最实际的做法是限制指挥官数量,每人只能获得6名指挥官
6个太少了10个!

本人觉得最实际,最可操作,最有效的办法就是限制指挥官上限.

炮灰是一种战术,但是只是一种支援方法,现在炮灰差不多成了主力,原因是很多人指挥官15个以上,造成大量炮灰舰队的产生!!!!

引用:
原帖由 震动的山 于 2007-9-28 09:48 发表
其实增加反击就行了。。。
反击时攻击力为正常的25%
=  =汗水,那样的话我们这些制导流和舰载流不就很占便宜了么?
引用:
原帖由 3212342 于 2007-9-28 10:28 发表

那强烈要求我帝国军可以设定政委舰队,枪毙懦夫和叛徒!
政委...为什么我看见这个就想起来了40K的那手持爆弹枪的那只....

绞肉机般的战争总算结束拉

YB的NC们的舰队还真多!
2线开绞肉机!还能开那么长时间!

我来说句吧:

规则对进攻方苛刻是符合现实规律的!

规则对进攻方苛刻,有助于减少冒失的战争行为!

引用:
原帖由 地主老财 于 2007-9-28 11:00 发表
为灰战术摇旗呐喊
我承认,灰战术给服务器造成了很大负担,给那些志在气吞万里如虎的军人们带来一个又一个的恶梦。
但我依然坚持认为,灰战术绝不可 ...
莫忘咯 伟大的毛主席当时也是小米加步枪淹没了有美国提供飞机大炮的国民党大军
        至于白刃时代就开始了亡国之战 偶不晓得战况激化之此的原因  但保家卫国总没错
        每次YB都能创造出让其他势力甚至FOX头疼的战术  不管是强势还是劣势   我们都能用团结创造奇迹

大多想的是对进攻方有利的馊主意,那我也出一个馊主意好了,对防守方有利的:对防守方防御耐久度进行加成,或者回合恢复耐久度;向来进攻吃亏,防御有优势,这是历来战争的特点.

引用:
原帖由 Sigfried 于 2007-9-28 09:46 发表
建议加入近距离低攻击力MAP武器,范围不用太大,获得的相对难度高点,对低级船和廉价船特别是单格数量少的部队有攻击加成,这样促使9微风级别部队的需要快速淘汰,高级别的船由于建造时间的关系不能大量生产当炮灰用。
至于说 ...
早该出点低威力的MAP武器了。前期就能有杀灰武器了

修改战斗动画,压缩两个舰队战斗时间,减少整个回合的战斗时间让灰灰到的时候战斗已经结束。这样灰就没法拖战斗了。

而且新到的舰队只有在下一个回合时才能参加战斗!

要想拖回合除非攻防双方把时间掐准,灰灰能源源不断按时到达!

限制874空投区域不就行了吗,战区不能空投或者战区几格范围内不能空投,甚至可以为EU区域不能空投

发新话题
最近访问的版块