173 123456
发新话题

[SSW] 服务器停机维护,29日晚18:00恢复。

服务器停机维护,29日晚18:00恢复。

服务器战斗数据过大导致频繁当机,将加入总回合上限,以及改进引擎以解决此问题。

预计29日晚18:00恢复。

你早该出现了

-..-
好啦...
大家都没得玩了...
别弄消耗战了吧...
拜托了...

终于...长达30+小时的战斗要结束了

可以好好休息一天了
Nietの使い魔

明けの明星は、シレーヌの懐で震え
悲しみが、愛の光遮る
暗黒、孤独、虚無
世界を再び
闇が覆いつくそうとしていた

支援部队数量上限..不加的话..灰海流简直无敌

这个太美了。。。
据说现在流行这个?

顺便加个不要录像邮件的功能...我的网络好慢..不想要录像的说

希望顺便给补上恒星

黑账衣 红项锁 留连池畔 烟氤熅氲 夕染浪喈湖未央 / 春似醴 艾自靡 沉思过眼 痴慹挚滞 风卷花残孤满觞

加总回合上限-v-灰海不素更无敌了么。。

那DX2怎么处理?
字数字数
一   一....你看不见我.....万年潜水众非正式会员...

改总回合上限。。不如限制874空投。。
874部队不能直接投入战场

或者指挥官方面做些限制。。例如指挥官不能瞬移什么的。。。

问题是fox现在海盗的船您全给他们复活了。....我们船1条没复活...着也太强大了吧..

嗯..灰灰可能會更無敵

FOX帮你们把船带回太阳系改造成 LV9再换你们 还不满足:?maybe:

最简单的办法是限制星系里面的双方船队总数量!比如设定为100,那么超过这个数量的就排队等待进入.

微風們...........

通通回到M874吧......

引用:
原帖由 老怪 于 2007-9-28 03:09 发表
最简单的办法是限制星系里面的双方船队总数量!比如设定为100,那么超过这个数量的就排队等待进入.
阁下太强大了~
放100队灰
可以完全阻止外敌入侵了...
Orz

占位,留名。    饭在锅里,正等着我去吃

每人最多能编制10~20个部队才是正道~~~否则炮灰海加总回合限制将导致无敌防御~~

这段时间算不算啊,是不是会开机发现多了许多资源?
1服费沙——874种田中
2服天顶星——银英骑士团
2服轮回SOS宇宙军——银英骑士团again

一_,一|||限制得话应该双向..双方限制数量等同得舰队..然后加不加上回合限制都可以了..
P.S.:..话说回合限制以后怎么算最终结果也素问题..
乃先到加勒比扬名再来战口巴~

也该限制一下了~~~~~~~
可怜的农民啊~~~~~~~

设个士气数值,对战斗力加成,以一个战场设定,每被对方击破一个舰队就相应增加士气和降低士气,这样能防止大量炮灰舰进入,也能考验双方战前侦察工作和兵力分配,也能考验各个势力的团结程度。

感觉单纯限制回合数,要变成没完没了的消耗战

引用:
原帖由 魔界天使 于 2007-9-28 02:59 发表
问题是fox现在海盗的船您全给他们复活了。....我们船1条没复活...着也太强大了吧..
默哀,可能是當機重開的時候,你們的數據沒復原到吧。

現在先關機維修也好,讓打得火熱的伙傢冷下來。不然再這樣打下去,對大家來說很虧。
戰爭失控的結局,就是這樣,大家都不用玩。希望參戰的勢力能夠了解這點。

士气应该是总的士气值,能影响进入战场的每只部队

引用:
原帖由 REI麗 于 2007-9-28 03:22 发表
一_,一|||限制得话应该双向..双方限制数量等同得舰队..然后加不加上回合限制都可以了..
P.S.:..话说回合限制以后怎么算最终结果也素问题..
限制数量舰队这游戏就显得没意义了,本来就是战略向的,如果限制了舰队数量无法体现瞬息万变的局势

要是科技能设定个间谍科技就好了,研究后能知晓对方兵力的大概布置

引用:
原帖由 费沙的白狐 于 2007-9-28 03:19 发表
这段时间算不算啊,是不是会开机发现多了许多资源?
+1 然后 字数啊字数 字数啊字数```

173 123456
发新话题
最近访问的版块