35 12
发新话题

[经验] AG现役叛军对现在事态密切关注!

AG现役叛军对现在事态密切关注!

AG现役叛军对现在事态密切关注!想看看LBN[政|府]是如何做出“英明”的决断,好带领AG众军摆脱被灭的命运。。密切关注中。。。。
本帖最近评分记录
  • Jarod 积分Lv1 -10 同上 2008-9-3 21:26
  • gesphenst 积分Lv1 -2 冒充叛军 2008-9-3 21:25

...据说要消灭零回复...
神经 进攻时 15%的几率 使敌人下回合攻击己方舰队(等级7开启)

我团那些忠心于AG国的团员还在为国奋力一拨,我等之人却在扮演好叛军角色~~~可说是各个爱岗尽业

据说TTS流氓住到你们皇帝寝宫。。。。。
据说而已。。。

叛军早不在AG了

我是叛军。。。。革命阵线人世。。。搞恐怖主义的。。

革命人士由于[政|府]的残酷镇压下,只能隐蔽人民群众中去。。

你们是赤军还是红色高棉啊?

我家有4000WH  欢迎TTS前来掠夺
一入U影門 終身無技能

引用:
原帖由 上杉小狼 于 2008-9-3 21:11 发表
我家有4000WH  欢迎TTS前来掠夺
据说TTS现在各大军团拿EU拿到手软,连扯皮的力气都没有了。。。。。
据说而已。。。。

有纱布冒充叛军啊

我留了1。3E。。。。

引用:
原帖由 雷德幻象1 于 2008-9-3 21:15 发表
我留了1。3E。。。。
留个坐标。。。

我的家名字里面球很醒目的。。。。

引用:
原帖由 血红萝卜 于 2008-9-3 21:15 发表
有纱布冒充叛军啊
平儿和譆譆死不瞑目啊。。。
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

+1

我变纱布啦。。。另外一个“雷XX”出来吧。。。。

+1
地の上で、いい子が一人死ぬたびに、神さまの天使はきっと大空から下って来て

叛军早变残党了

那啥
我路过
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

游戏而已~~~~~~~
- -

只关心自己利益的话.去哪都一样

咱印象里叛军一直是AG第一强团啊 (SRW众别砍我
エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

啥。。叛軍還有現役嗎,嚴重關注中
OP-無風的狼

刚发现原来LS是风狼
啊哈哈佐佑理不清楚

专业路过
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

楼上头像仅限于与mop用户沟通与交流
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

抽楼上不知道还有技能得吗.
喵呜~~~~~~~~

抽完就知道了

引用:
原帖由 宮小路瑞穂 于 2008-9-3 23:47 发表
咱印象里叛军一直是AG第一强团啊 (SRW众别砍我
您忘了星砂

35 12
发新话题