发新话题

[1服结盟] 吉恩公国和树雷皇家永久同盟防御协定

要求JN现政府向新树雷皇家移交马亲王......

引用:
原帖由 马休 于 2008-7-15 10:45 发表
我就在拿里站着,我不会逃,我也不会走。要来抓的人,自已来动手!不敢来的,就闭嘴。
还真当真了.....

这么没娱乐精神.....

引用:
原帖由 pengcat 于 2008-7-15 11:47 发表
你们居然趁着伟大的九州军团散户出国留学的时候签下了这种卖国的条约
乃忘了.....九州也是SL出去的人啊......

引用:
原帖由 吉恩派普战斗群 于 2008-7-15 14:34 发表

损失了大量舰队 沦陷了大量领土 然后签个条约...
XSK XSK XSK XSK
这是谁造成的呢??XSK XSK XSK
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“说,说什么哪你。你自己生不就行了吗!?”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 九州丸子 于 2008-7-15 19:55 发表
所有的JN人记住这个条约吧!没有什么好说的了!
完成任务就给我回来述职.....准备接受下一个任务.....
“如果将来,小要小姐有机会生小宝宝的话,请让我实验一下吧。”
“没有啊。不过,说得也是呢……。如果小要小姐肯偶尔把相良先生借给我的话,我就自己实验好了。”

引用:
原帖由 艾丝玛莉亚 于 2008-7-18 12:55 发表
还是灭掉吧,勇敢的少年们打不过,求死总可以了吧
SL不会因为JN某些人不负责任的行为而使JN灭亡的.....

发新话题
最近访问的版块