发新话题

[2服宣战] Holy Zentraedi Empire Declare War on Saint Atlantic Archduchess Union

里宾特洛甫出来了

不识相的其他颜色还不早早接受和平统一

偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

引用:
原帖由 吾欲逍遥 于 2008-6-5 19:31 发表
看不懂英文,请给出中文对照,谢谢
http://bbs.xyz-soft.com/thread-30174-1-1.html
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

引用:
原帖由 信念 于 2008-6-5 19:39 发表
神圣天顶星帝国和新亚特兰蒂斯有着悠久的友谊,但残酷的命运让我们挤在一个小宇宙。现在这件事,我们必须面对,以国内的人口压力,我宣布,从现在起,TD进入对一个国家的战争, 天顶星人将开始进攻和占领AT领土。
战争大门打开,无论胜利或失败,或是另一方的指责,后果由我承担。如果是愿意加入的TD公民,优先归还土地。神圣天顶星帝国外交部长: Alansia

做了个不完全正确的翻译。。。。 ...
给你个完全正确的翻译

你Y的死AT身为老子们的附庸居然敢不跟老子们和平统一!

老子们人多得每人伸一根手指也摁死你Y的,现在就开打!

宣战的是老子癌轮烯鸭!有种咬老子啊!

AT们,快投降吧~!降者免死外加赏地!

神圣的杰特拉帝帝国外交部长  癌轮烯鸭

本帖最近评分记录
  • 我是狮子哦 积分Lv1 +2 精品文章 2008-6-5 20:06
  • 信念 积分Lv1 +2 尊有爱。。。。 2008-6-5 19:44

人家是又要当又要立啊

而且还专门冒死挑战宇宙最弱国啊

多么伟大的国家呀

需要理由的,不然对不起良心呀

发新话题