发新话题

[SSW] 逝于六一,怀念杨威利,指挥官开放(技能修正)

能:
行动时周围4格范围内的我方舰队击沉率提升100%,被击沉率下降50%

FOX乃别急哇,仔细想好再改……

这光环影响何其大……装甲和因果直接报废……

.........MLGB..这更变态了................4格......逆天的技能!!
你所不知道的……

233MAX
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

怎么越来越变态了= =

相比之下由利加太可怜了吧..

这效果才是杨么 ~~~FOX干得好!!
·毒舌 攻击或被攻击70%发动,敌人晕死一回合(等级2开启)

快抽指挥了,FOX赐我杨,我定荡平宇宙,一统淫河

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-6-1 22:32 发表
能:
行动时周围4格范围内的我方舰队击沉率提升100%,被击沉率下降50%

FOX乃别急哇,仔细想好再改……

这光环影响何其大……装甲和因果直接报废…… ...
击沉上限是200%
200%的意思是造成造成100艘伤害打沉200艘
本帖最近评分记录
  • 黑狐 积分Lv1 -5 原创内容 2008-6-1 23:33
  • 镇祭 积分Lv1 +2 赐我技能~~ 2008-6-1 23:10
  • 星晨 积分Lv1 -5 賜我技能 2008-6-1 23:03
  • SigmaX 积分Lv1 -5 赐我技能吧 2008-6-1 22:58
  • 萌萌的索兰尼亚法王殿 积分Lv1 +2 乃也不容易啊 2008-6-1 22:52

fox还是考虑一下我以前提交的杨的技能把~~~`
魔术师杨
奇迹的杨
不败的杨
无视舰队位置正面面对攻击,无视位置背后攻击敌舰队,一点集中攻击模式击沉率150%攻击力下降30%,自舰队被击沉率降低50%……

NYAWL=楊文梩
DYAWL=‧魔術師   行動時周圍2格範圍內的敵方艦隊次回合He3洩漏總量的6%,可與尤利安疊加
NJULA=尤利安
DJULA=‧魔術師   行動時周圍2格範圍內的敵方艦隊次回合He3洩漏總量的4%,可與楊文梩疊加
又改了!?
本帖最近评分记录
  • 小Sai君 积分Lv1 +2 脸呢? 2008-6-1 22:43
2F JS chi

不如改成随即攻击3倍,由里安改成攻击省油50%这样好点,现在好象变态了点
工口大王来了

.....................................................

200%的意思是造成造成100艘伤害打沉200艘

呜索……
这么变态……

咱可都是甲啊 T.T
﹃_﹃

没事,装甲还不至于报废……多少能减少些损失……

FOX下周再来 咱就用YANG来堵他 = =

T.T 貌似是位置随机啊
﹃_﹃

200上限实在有违常理了……我以前一直认为每艘的耐久,打刚好就会沉(100%?)是极限。。。。

一叠螺丝800万,才被打了400万伤害就全灭……这种超常理的概念……

小说中击沉一艘沉掉数艘还是存在的~~```

以后打一战,要休整一星期,再打下一战了,满屏的空油船

要不改成
对数量比自己多的舰队+50的攻击力

就是從星門出來後未打就沒一半HP呀
2F JS chi

要求开放新技能指挥:霍克
技能:大攻势 对方舰队指挥为杨时直接秒杀
聪明的人不一定幽默,但是幽默的人一定聪明。

没抽到,打滚~~~~~~~~

好像抽一个啊!!

引用:
原帖由 炮灰向前冲 于 2008-6-1 23:01 发表
要求开放新技能指挥:霍克
技能:大攻势 对方舰队指挥为杨时直接秒杀
应该是德.威利才对吧........
不过顶一个先
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

哎,,,,,,,无爱。

引用:
原帖由 魔力之翼 于 2008-6-1 22:52 发表
200上限实在有违常理了……我以前一直认为每艘的耐久,打刚好就会沉(100%?)是极限。。。。

一叠螺丝800万,才被打了400万伤害就全灭……这种超常理的概念…… ...
单个技能效果叠加最多是100%
和其他组件、指挥官叠加才能超过100%

我在想这个默认的规则是写到指挥官上,还是写到哪。。。
本帖最近评分记录
  • valeir 积分Lv1 -10 卧槽 2008-6-2 00:22
  • 黑狐 积分Lv1 -5 重复发帖 2008-6-2 00:16

元帅,尤里安,陛下配合起来,再全舰队配因果,那实在是无敌舰队吧.
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

恐怖

新技能比改之前更NC
NT武器使用可能 先制+20 命中率+10% 闪避率+10% 暴击率+5% 完全回避+5%

作为一个略微了解市场规律的人,我是完全不明白添加新指挥技能前做一下大概的调查有多难
现如今不是加个花瓶一样的技能人(这个还好,顶多被当无技能用)
就是出个BT技能,然后被多方职责,改来改去依然破坏游戏性和公平性
FOX你就不能对为玩家负责一点?即使RMB玩家也受不了天天被这么刺激
我们需要的是充满战略性和娱乐性的SSW,不是被几个蹦出来的技能指挥左右的战斗
要是想不出合适的技能,不如来点有脸无技能娱乐一下大众(什么,这样没人砸荣誉抽技能了?好吧,当我没说。。)
当辛辛苦苦积累的作战力量被几点轻易的改动击垮时,我们只有被愚弄的感觉
不客气的说,是广大玩家在从精神上和物质上支持你去做游戏,在这样一个新人稀少的游戏中,如果你一次又一次让本想继续玩下去的人失望和愤怒,那么这就等同于在赶大家走
PS:kira说的没错,改完的杨父子一样脑残,一样让人无法接受。

发新话题
最近访问的版块