64 123
发新话题

[SSW] 逝于六一,怀念杨威利,指挥官开放(技能修正)

逝于六一,怀念杨威利,指挥官开放(技能修正)

对于一去不复返的魔术师杨,让我们在这天记住他吧。

开放指挥官
杨威利,和其养子尤利安

技能:
行动时周围4格范围内的我方舰队击沉率提升100%,被击沉率下降50%
本帖最近评分记录
  • wrstars 积分Lv1 -10 2008-6-1 20:15
  • Pzkpfw 积分Lv1 -10 = = 2008-6-1 20:09
  • Moonson 积分Lv1 -5 。。。 2008-6-1 20:09
  • 绯星翔 积分Lv1 -10 广告/SPAM 2008-6-1 20:09
  • 铃野攻爵 积分Lv1 -2 恶意灌水 2008-6-1 20:08

抢夺沙发 成功
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

板凳
DHL  紫蘇薄荷--》莠子的故事很神秘--》紫蘇薄荷(幻想第三任團長) -->Marksman(DHL总司令) DHL从一开始就是个悲剧,永远都是灭灭灭。。。SSW历史上最悲剧的国度,偏偏我就没离开过!~

地板么?

.
测试:JN
1F 1轮JN   YH    2轮:淫河  3轮 旅游中 4轮 YB 1F 5轮YH 6轮之后上墙
2F1轮大红莲 2轮大红莲 3轮大红莲 4轮大红莲 5轮大红莲 6轮之后上墙

= =#

先占这……………………

你们都去死,宇宙是我们团长大人的,茶是笨蛋,3000是笨蛋……
你们看不到我,哈哈

系统那个菜单出问题了= =

誰可以告訴我杨威利是誰

7回合抽干,配合灰隊,恩,彈道和定向可以洗洗睡了,回老家結婚去了
铭记3.21,船上围观诸君

引用:
原帖由 高町奈葉 于 2008-6-1 19:35 发表
誰可以告訴我杨威利是誰
同问:誰可以告訴我杨威利是誰

.

NYAWL=杨文梩
DYAWL=·魔術師   行动时周围3格范围内的敌方舰队次回合He3泄漏总量的10%,可与尤利安叠加

那是谁,逆天的技能都要打倒口牙

[广告] 知道杨威利是怎么死的吗?出售道具[杨威利的大腿]

弹道……从此回你的家去吧
本帖最近评分记录
这短短的一生终于也趋近尾声
而我现在的愿望也仅此而已
无论生死
我只想要无比坚强而不受束缚的灵魂。
       ——艾米莉.勃朗特

这典出却无名…………明显是刘洪鲁汉的技能

這啥這啥???

我元帅居然变成了资源小偷,这叫人情何以堪。
萨,其实我还没想好应该说什么。
顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名

这技能太……不是杨啊!!!
·毒舌 攻击或被攻击70%发动,敌人晕死一回合(等级2开启)

每回合物资损失10%

是现有量还是总量?

居然這兩人的技能是強盜技能
本大爷准备在墙上看着你们

楊說:這不是搶
For the king for the land for the mountain!For the green valleys where dragons fly~

伟大的魔术师的技能竟然是这样的....

太无耻了 出新指挥 又让防守更叫BT
2个技能人堵门不死5回合就能让进攻方全都近于抛锚(配合灰实现这一点难度很低)
一个战略游戏 搞得谁都不敢进攻 干脆改种地游戏算了

我现在很想说出北京人在工体看球时候最常呐喊的俩字、这俩人一多了只能靠小号间谍打仗了

那啥FOX确认杨不是用骗来的???
喂,售票处么?前排那间看戏的包厢我定了

另外……主页上看这帖的日期怎么变成6月2日了?

这技能绝对有问题……防守方放一堆这个,一回合内进攻方意义上全灭
还是说,只是受光环照耀而已,被照几次都一个效果……

很赞同25楼说法

FOX..别浪费了我画的那两个指挥官头像...
你所不知道的……

64 123
发新话题
最近访问的版块