发新话题

[SSW] [紧急公告] 刷战舰BUG已修复完毕+清算通知

引用:
原帖由 今生未和赵兄换MM看 于 2008-3-16 23:04 发表
怪不得RT和AG才没两天,刷那么多无量巨大。
TD的赵兄,平常对你的发言还满赞赏,你说这话拿出证据来,或者就等FOX出结果,我是AG的,我每天18小时在线,几乎AG的各个星系我都点去看看~至少没看见过你说的事,也许我会看漏,不过你没证据就靠个猜测就这样说未免有点不负责任吧

不知道 反正我是没刷过。。。。。

我抽了2輪回的第1個抽能呀 .....不會剛抽到還未用過就沒有了吧
2F JS chi

PLANT的要塞一座,被你那个所谓的举报BUG者用BUG造出来的舰队打掉
还打伤我们好几千的舰队.......

引用:
原帖由 今生未和赵兄换MM看 于 2008-3-16 23:04 发表
这就是做贼,喊抓贼嘛

想把仇恨分散

静止陷阱-_..SOS那里种的地主钉子?

引用:
这个人说话不经过大脑的,不经过大脑的说话就是放屁。谁刷了谁没刷去查数据一目了然,另外我告诉你,RT的舰队分数是1艘1艘的张到100W的天天上线的人都看的见。像你这种人除了颠倒是非还会干什么?跳梁小丑!!

师太了,我承认。
本帖最近评分记录
  • 小津 积分Lv1 +2 其实那人跟他的名字一样,喜欢说反话 ... 2008-3-16 23:47
PS:俺不是MJ

啊~~停了居然不送荣誉~郁闷啊~又要3点多起来点船了~~~

偶推测
污点证人之一 cxxxxxxx
就是在开着刷出来的船进攻PLANT的那位
接着由于数据异常被封
对FOX真心告白,我是指,坦白
并揭露BUG使用方法,
赢得了FOX的心,我是说,原谅
然后FOX去紧急处理BUG,最后修复后异常有成就感
就顺手给举报人和污点证人一起发荣誉了
本帖最近评分记录
  • 小津 积分Lv1 +2 精品文章,和谐奖得主 2008-3-16 23:47
据说现在流行这个?

引用:
TD有这种说话不走脑子的SB,被人骂也活该了。

抢位置很快呀你们

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-3-16 23:35 发表
偶推测
接着由于数据异常被封
对FOX真心告白,我是指,坦白
并揭露BUG使用方法,
赢得了FOX的心,我是说,原谅
就顺 ...
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

賢XX蘿 X狼赫X  <--賣友求榮 毫無信用 事答應的 一轉身 就馬上反悔
也趁這機會告別  
TO FOX  : 希望不會在有BUG了

飘过

引用:
原帖由 工口兔 于 2008-3-16 23:35 发表
偶推测
接着由于数据异常被封
对FOX真心告白,我是指,坦白 不坦白就素抗拒了
并揭露BUG使用方法,
赢得了FOX的心,我是说,原谅这叫从宽
就顺 ...
1F  JN    死亡先锋 残酷天使
   JN   死亡先锋 归蝶
2F TTS  黑骑  哈库那马塔塔
   RT   黑骑  归蝶
都是中国人 不用讲素质

这帖越来越和谐了,看戏中
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

看结果,看到底是谁在刷。。。。。
夜袭被称为抢肉的政委白袍,其实是去为大家挡雷的,要理解,提前风险大

引用:
说AG刷船,请拿出证据来
另外,你们TD拿着900W微风刷经验的图好象还在论坛上摆着呢?
咋不说说你们自己?

赔荣誉,要不关服务器!

引用:
原帖由 生死度外 于 2008-3-17 00:13 发表
赔荣誉,要不关服务器!
乃想钱想疯了
1F  JN    死亡先锋 残酷天使
   JN   死亡先锋 归蝶
2F TTS  黑骑  哈库那马塔塔
   RT   黑骑  归蝶
都是中国人 不用讲素质

原来拆我家的是幽灵船
看着你们成为恋人我很痛苦
其实偶不素泪XD

發動魔法卡……增值……

還真是變得好多啊~~
到前線種地去…… = 。=

引用:
原帖由 幻妖怨の靈 于 2008-3-17 01:09 发表
發動魔法卡……增值……

還真是變得好多啊~~
真的,好多呢
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

昨天我连续出了2个有脸的指挥,可别给回挡了....虽然比不上有技能的指挥但有脸的还是比较舒服的~~~

贪婪永远是人类本性吗?哎
什么都没有。。。。。。
依然,孤身一人

3点多了

引用:
原帖由 红莲の魂 于 2008-3-16 23:29 发表
静止陷阱-_..SOS那里种的地主钉子?
想被圈养,但未果,目前874游荡中...

4点了

看来我的判断没错,果然是幽灵战舰!!!DHL的战舰分数估计是突破了FWQ限制所以变负的了

回档吧...不回档对其他人很不公平啊!!!还有就是延长轮回时间,补回荡的

发新话题
最近访问的版块