107 1234
发新话题

[SSW] [紧急公告] 刷战舰BUG已修复完毕+清算通知

[紧急公告] 刷战舰BUG已修复完毕+清算通知

1,现发现2服在Lag过程中一系列操作会导致舰队被复制。现在此BUG已修正。
2,已发现的刷舰玩家将被永久冻结,舰队也将被清除。

现在2服回档到16日中午,并封停了使用BUG的帐号。
技能指挥被回档掉的可以申请恢复,短消息告知我帳號id即可。(如果指揮官是榮譽點招募的,所有招募指挥用掉的荣誉点也会被扣除,请仔细考虑)。
本帖最近评分记录
  • 绫濑渣人 积分Lv1 +2 看在我援护的面子上给点荣誉吧 ... 2008-3-16 23:21
  • KOG 积分Lv1 -2 .......... 2008-3-16 23:16
  • DavyG 积分Lv1 -2 純潔的跟风..... 2008-3-16 23:13
  • 团团 积分Lv1 -2 完全素跟风~~~ 2008-3-16 23:12
  • 傳說中の釘子 积分Lv1 -2 难得的…… 2008-3-16 23:09

则么刷..
Jng Home队长=Jng=NJ(这素nj全称
SherylNome<--这才素我口牙

为啥还是上不去。。。

咱很難說服他的- -....orz  

咱兩面不是人..

DHL这么看可以灭国了。。。。。。。。。。。

可怜DHL的船都去其他位面了。。。

怎么刷??
解释下名词:Lag过程中

话说停机停多久……今晚很重要啊……
楼上的抱!

怪不得偶上次轻7多了几条...
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

封了好

笨狼上公告了

- -刷出来交易出去或者缴获的战舰也会被清除吧?
NT武器使用可能 先制+20 命中率+10% 闪避率+10% 暴击率+5% 完全回避+5%

第一页
本帖最近评分记录

但是这些复制船用来进攻它国,对对敌国造成的损失(战损)和对萌国造成利益(刷经验刷击沉),应该怎么处理?

兔子家的,7人卫队

,我的击沉不会没了吧
该ID为本人唯一官方论坛ID

2F:多情天才mzj

这两个是举报?为啥我收到的线报是先用后报

造成我们的损失怎么算?

前排

这公告太那啥了,连举报人的名字都上了,要保护举报人啊
不要太认真,认真乃就输了,不要太有爱,有爱乃就被卖了
NC有理,腹黑满塞1F:柚原柚美 2F:榎木拓也

t提前轮回吧

FOX,这个该怎么办!?
● 蝗 开服一个月后每天有3.1415926535897932384626433832%的概率上墙.

终于明白为什么每次TD绞肉之后都仍然有舰队出来继续烧杀抢掠了~~~内幕原来是这样- -

引用:
原帖由 小津 于 2008-3-16 22:41 发表
这公告太那啥了,连举报人的名字都上了,要保护举报人啊
不举报就会被封,早晚问题。 所以登出来也没啥问题
本帖最近评分记录
  • 海格里斯 积分Lv1 -10 有意思 2008-3-16 23:18
  • DavyG 积分Lv1 -2 走過路過不可錯過…… 2008-3-16 23:14
  • 傳說中の釘子 积分Lv1 -2 跟风,不能路过 2008-3-16 23:13
  • bioos 积分Lv1 -10 跟风抢劫 2008-3-16 23:09
  • reoxys 积分Lv1 -2 跟风 2008-3-16 23:04

支持提前轮回。。。。。。。。。。给没有刷船的胜利科技!

唯一的办法----------回档

引用:
原帖由 Mocilol 于 2008-3-16 22:43 发表

不举报就是被封,早晚问题
这年头~当叛徒还要他们受奖励吗? 当然要把他们名字爆出来,然后让他们一起共荣过的兄弟来收拾他们咯~

JS遭受损失巨大,有米赔偿荣誉

107 1234
发新话题
最近访问的版块