37 12
发新话题

[SSW] 1服12月15日晚20点已轮回新世界

1服12月15日晚20点已轮回新世界

1服为9月15日20点开始的第一轮游戏,ssw游戏设定的轮回时间为90天,因此12月14日20点轮回。

轮回後会停机1天,次日12月15日20点将重新开放。

下轮回将全部资料转移到新购双Xeon服务器上,并安置于上海电信网通双线机房。

游戏设定备注:
1.轮回时间为90天
2.轮回後保留自己的等级
3.轮回後保留所有招募指挥官,但不保留等级。一般舰长的初始能力点也保留。
4.新的一轮可以重新改名
5.轮回后好友列表保留,无论对方是否改名都能看到
本帖最近评分记录
  • 樱吹雪 积分Lv1 -10 还有两分钟,刚刚赶上 2007-12-6 17:57
  • 绝颜 积分Lv1 +10 FOX很辛苦的.. 2007-12-6 17:32
  • 幻月 积分Lv1 -10 神说- -不抢的是坏孩子 2007-12-6 17:32
  • 偷心小猪 积分Lv1 -10 不抢对不起自己,终于逮到了 2007-12-6 17:30

换新服务器好啊
这样大型战役应该会影响的小些了

现在战役已经没影响了
主要还是一些bug没修完,会偶尔重启

考虑老服务器开个测试服专门找bug
本帖最近评分记录
  • 偷心小猪 积分Lv1 -7 今天剩的都给你了 2007-12-6 17:45
  • 绝颜 积分Lv1 +10 和上面拉平.... 2007-12-6 17:32

FOX大人没有提到保留指挥以及本尊等级问题...
再说一次能让偶们安心点...

强帖留名,前排留印~~~

轮回前抽满30个指挥……

抽指挥去了

话说 FOX
能多让些人造NADESICO A和拉 凯拉姆么= =
前10太少 而且还有某2淫两个都占了= =|||||
至少前50吧= =||||||

月底去当兵 下轮玩不到的某神飘过.....
ぃざ突進!毘沙門天の加護ぞあち!
莔!写做囧却念做萌!

要轮回了忽然就开始怀念了。没到轮回的时候,又盼着早点轮回

能不能为了学生党= =
星期5晚上开F
早期发展还是很重要的

我就是死小孩一只啊
幻觉

LS小孩子不要玩太多游戏
娱乐娱乐就行了
我其实是赛亚人
而且还是赛亚人王子
并且是高贵的赛亚人王子

搬服务器大好,可以不用担心服务器质量问题了
PS:顺路加了某些人好友以便监视,改名也能认出来,太美了

了解
上海服务器啊....哈哈,看样子我是不会黑屏了
兔子家的,7人卫队

产量啊船体啊那些还有什么修改吗?。。。继续那样还是跟现在2f一样?

换新服美……看来不会一天到晚卡黑屏了

有炮灰的地方就会卡黑屏,因为一上来大家都有一堆指挥,30队一艘比一队30艘要强很多……

等待中.........

能否说下下轮回的改动情况,让大家讨论下

估计和2F一样了吧。。。

倒是蛮希望海盗服的。。。。。。

[img]http://photo1.bababian.com/upload12/20080906/9D527A8094C21B1EFF07B41ABE375C2C.jpg/img]

看样子和2F一样了.
科技点少了好多啊
ID:云辰寒 履历如下
1服 第一轮 自由行星同盟(帝国)                     
1服 第二轮 银河帝国         =>亚布人类帝国                    
1服 第三轮 自由行星同盟 =>宇宙海盗 先锋十字      
1服 第四轮 自由行星同盟  
1服 第五轮 自由行星同盟                                   
1服 第六轮 银河帝国                                       
1服 第七轮 自由行星同盟 =>亚布人类帝国

星界服
敢达服
YY服
ETC服

或者干脆自建新势力服
偶尔,也会有没人愿意抢的王位的……某些日西头像的人,就 被 坐上去了

自从它有了这次经验,就成长了

没法间谍了.....
好吧!FOX你赢了....
You are alone in this limbo...and god is not here...
特殊技能:逆袭
等级6发动,停止所有战斗并将进攻方星系据为己有

希望没有民间交易

期待RMB战士的私人服

15号晚上8点开轮回.....
那时刚上飞机回国...郁闷,要飞14小时呢.看来是没希望第一时间上去了.要落后大家很多啊.

为什么各种奖励没有科技农的。。。。。 看来是鼓励战士阶层了
2F首轮TTS
次轮人捅看戏模式

1F   银河(被推)

燃烧吧~~宇宙~~(把FOX家也烧下=-=  赠的荣誉用完鸟)

引用:
原帖由 Mocilol 于 2007-12-6 17:11 发表
现在战役已经没影响了
主要还是一些bug没修完,会偶尔重启

考虑老服务器开个测试服专门找bug
不如开个你以前设想的海盗F~~
十三号避难所保卫者
你是十三号避难所保卫者,任何试图入侵十三号避难所的行为都将受到你的制止。

..别说和2F一模一样 没改进哦...

轮回后好友列表保留,无论对方是否改名都能看到
兔子家的,7人卫队

翻页!!

37 12
发新话题
最近访问的版块