发新话题

[娱乐] 十字军进来

引用:
原帖由 夜风铃 于 2008-10-25 11:52 发表

哇。这么幸福?起完就忘了。
这种小事大哥从来不放在心上的
被后人称为"MC老爷"的男人

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 12:11 发表

不错。果然是专家。
在AT 的狼
目前还是大灰狼!一堆灰机灰过!

.

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 06:43 发表

哟,星界军的晒神出现了

1服拿了别人的DYL龟摆护菊阵,火力前置被人毙.还来2服晒

AT胜利科技我在开服第一个月就已经开出来了

凌晨4点能携手FOX封杀某个特定军团的号

FOX封人哪次带了瞄准镜封起来这么有目的性了
...
你在讲故事
我也讲故事
话说某国为了得到胜利科技
所以计算了一下邻国的地
加总起来可以得胜利科技
那么还有两个前两大的国家
让他们相争.......
那么就去通报人家的某团压在A国边上
以让那前两大开启战火
自己就准备慢慢吃邻国的地
这是故事喔............
请勿对号入座

好深奥耶

围观

引用:
原帖由 書生 于 2008-10-25 12:29 发表

你在讲故事
我也讲故事
所以计算了一下邻国的地
加总起来可以得胜利科技
以让那前两大开启战火
自己就准 ...
你说鹬蚌相争就可以了.

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 12:58 发表

你说鹬蚌相争就可以了.
专家的用语好深奥。
在AT 的狼

P大点的事咋就第7页了呢

偶卖糕的……不知道看点啥

引用:

你在讲故事
我也讲故事
所以计算了一下邻国的地
加总起来可以得胜利科技
以让那前两大开启战火
自己就准 ...
故事翻译
JS为了胜利科技
计算了一下RT的地皮
加起来可以拿胜利科技
但是他只算老3,老大AT和老二TTS不打根本没戏
于是叫某国某团去另一国边境屯军做攻击状
让TTS和AT搞起来
哪么JS就可以吃RT,然后TTS和 AT都打残了,就可以顺利的那个。。。。。了
我的翻译水平还不错吧?

引用:
原帖由 skymimi 于 2008-10-25 13:18 发表

故事翻译
JS为了胜利科技
计算了一下RT的地皮
加起来可以拿胜利科技
但是他只算老3,老大AT和老二TTS不打根本没戏
于是叫某国某团去另一国边境屯军做攻击状
让TTS和AT搞起来
哪么JS就可以吃RT,然后TTS和 AT都打残了,就 ...
哇。真是出色的表达啊。
在AT 的狼

亵渎向JS成员道歉

我是第一次玩轮回,当初打的时候也只是认为一个战略游戏,就和CS或魔兽一样,没想过其他的复杂含义,只是为了图一时快乐。至于亵渎过这个标记也没有任何意义,只是因为开始和MM合作的时候挖坟没标记被其屡屡误空痛骂后才取的,真的没有任何针对JS任何成员的意思。如果真要一个说法的话,我建议理解成亵渎到此一游,就算满足一个新人的小小虚荣心吧!谢谢

我也是第一次玩轮回

地图炮的威力不是这么容易被吸收的。估计没想象中的作用啊。可惜。
在AT 的狼

引用:
原帖由 Rucic 于 2008-10-25 13:30 发表
我是第一次玩轮回,当初打的时候也只是认为一个战略游戏,就和CS或魔兽一样,没想过其他的复杂含义,只是为了图一时快乐。至于亵渎过这个标记也没有任何意义,只是因为开始和MM合作的时候挖坟没标记被其屡屡误空痛骂后才取的,真 ...
你改那些沒問題,看見你的名字就知是到此一游的意思
2F JS chi

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 06:43 发表

哟,星界军的晒神出现了

1服拿了别人的DYL龟摆护菊阵,火力前置被人毙.还来2服晒

AT胜利科技我在开服第一个月就已经开出来了

凌晨4点能携手FOX封杀某个特定军团的号

FOX封人哪次带了瞄准镜封起来这么有目的性了
...
我發現乃是紗布
首先,1F我就沒有開過什么DYL龜....任何一個高層都能給我作證
他喵的,你不要亂噴人
第一次絞肉咱造的是那350給星界軍其他人開的,堅持了好多回合
第二次丟了一個3500的錘子進去,錘了1下給反錘了
全是自己造的船,你腦殼有問題還是啥的

至于封號那事情,根本不是多號布灰,而是在別人國家開間諜號,每個星系放一條殖民船
所以才給封的
而且封的號雖然屬于TD,但是國名是AT
綜合以上2個論點,我只能說乃是井底之蛙,啥情況都不知道就出來鬼叫,哪家的智商20,家長快領回去

再要說多號布灰,OK
給乃們看證據
RT大灰國誰不知道,灰死AG..
天地有雪 18:06:07
就说个事实好了,2fRT我们EU农是一艘战斗船都不允许出的,当然,那是我们能多开
天地有雪 18:06:31
结果就是10几个EU的RT干掉了当时EU最多的AG
(RT灰海AG讓TTS滅的,他們居然拿出來做自己的榮耀 )

天地有雪 18:08:44
来RT绞肉吧
天地有雪 18:09:01
好久没布千队灰了
天地有雪 18:09:17
我一个人哎。。
然后此人貼出他的自動變灰器圖
天地有雪 18:10:22
我用这玩艺……
天地有雪 18:10:27
轻松阿
(一人編20+個號,很好很強大)

那啥...要封乃們全給封了,早就給AG滅了

虽然有点穿越的味道
但是我还是不得不说

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 16:46 发表
虽然有点穿越的味道
但是我还是不得不说
沒有的事情你說啥,取你名字novamc 一前一后字母,你以后簡稱NC好了

引用:

你在讲故事
我也讲故事
所以计算了一下邻国的地
加总起来可以得胜利科技
以让那前两大开启战火
自己就准 ...
看了一個貌似SOS的人的說法
我發現完全可以這樣的想了
難怪戰亂剛起的時候
外交接洽是RT邀請AT開星門打JS
難怪當時本來友好的臨國會有軍團壓AT開星門打JS的話必須選擇的方向
難怪臨國的高層根本就不知道有以上的事情
難怪太子四結束以后會有針對TTS的陰毛...

RT还是有好人,打仗无所谓,骂了人还强词夺理,结果就是被大家看笑话,翻了7页貌似得到的结果我很欣慰
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

哎呀,我骂人了

这军团不都是垃圾+渣滓组成的嘛~

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 18:23 发表
哎呀,我骂人了
骂人有两种,一种是无意的,真诚道歉别人能理解,就像另一位RT的
还有一种就是骂人后享受无比的沐浴在旁人鄙视的目光下
島民們比一分鐘之前的自己還糟糕
每糟糕一次 雖然只是一點點
但是確確實實的在往前進

那就是島民阿 !!

把已經倒下的人們的願望
還有未來人們的希望
把這兩種心情全部織入雙重螺旋中
挖出通往明天之路

島民們的鑽頭
是用來突破天際的鑽頭阿

兔子 洗澡水放好了

呵呵。说的太直白。那就不好玩了。
在AT 的狼

引用:
原帖由 小笠原祥子 于 2008-10-25 18:52 发表

骂人有两种,一种是无意的,真诚道歉别人能理解,就像另一位RT的
还有一种就是骂人后享受无比的沐浴在旁人鄙视的目光下
自己去把这个帖子从头到尾看仔细了,再来这里和我讨论

本帖最近评分记录
  • ccwolf 积分Lv1 -2 喵大人说你是SB 2008-10-25 19:37

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 14:40 发表

“JS是小白”是我写的

“JS都是SB”肯定是你自己觉悟的,我从来没有这么写过

“JS是穷比”也是我写的,这反应了一个客观现象,穷
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-24 15:13 发表
AKIHA菜比一个

你把图贴出来就是为了晒相册?晒死星?难道说是为了宣传自己么
然后
引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 12:11 发表

引用:
原帖由 novamc 于 2008-10-25 18:23 发表
哎呀,我骂人了
自己对比一下别人
引用:
原帖由 Rucic 于 2008-10-25 13:30 发表
我是第一次玩轮回,当初打的时候也只是认为一个战略游戏,就和CS或魔兽一样,没想过其他的复杂含义,只是为了图一时快乐。至于亵渎过这个标记也没有任何意义,只是因为开始和MM合作的时候挖坟没标记被其屡屡误空痛骂后才取的,真 ...
难怪人家要说
引用:
原帖由 久寿川ささら 于 2008-10-24 15:36 发表

我说你没文化也有个底限啊..
When history witnesses a great change,Razgriz reveals itself...first,as a dark demon.As a demon,it uses its power to rain death upon the land,and then it dies.However, after a period of slumber,Razgriz returns...

This time as a great hero.

年轻真好
不当大叔好多年。

发新话题