174 123456
发新话题

[经验] 被封号在瞎吼的,B4你们!

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-7 00:00 发表

所以这次FOX明显是觉得智商受到侮辱暴走了
光明正大多开的没封,自作聪明玩技术流的全栽了

乃们还不够班啊
大!攻!势!

LSS是OP的AK么?
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 绯星翔 于 2010-9-7 00:33 发表
LSS是OP的AK么?
(背过脸去
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-7 00:27 发表

你又哪只眼睛看到我代表谁了
我只是说事实
我只说我在论坛看到的事实,OVER
至于他们背地里怎么骂娘怎么扎草人关我妹夫事啊
偷换概念转移视线什么的免疫 ...
人家就没来开号玩你拿死人当盾牌那
人家当初难道没飙过?好好翻页去

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 23:52 发表

SE不够班 FG姐姐还当年逆天灰掉过紫小狼黑咪ARS的YH
FG被我5天推倒然后打掉他半个国家
他的灰海咱只花了2回合就扫完了(300队扫灰)
ZK老爷你感觉如何了?

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-6 23:44 发表
正因为全集中在一个小团体才性质更恶劣
另外,不是每次都只有他们被打击,而是只有他们被打击后还这么理直气壮
你问FG被斩首的小号有多少,百合、OP被砍的又有多少
然后问SSW里的人说起小号触手率先想到的是谁

天顶被封那 ...
FOX又不是第一次封号了,搞得这么激动干什么,你们觉得有内幕有奸情干不过对方的就离开FOX服务器好了,又没人求你们留下来被人内幕被人奸情被人干.
被后人称为"MC老爷"的男人

= = ...

其实这个帖子,只有楼主一个是最值得被群嘲而已.

其他人就别和楼主搅基了,没有必要.

不想嘲讽楼主的就围观就得了.

别这个吵完那个又吵.

这个SB楼主,我也看不过眼了.

别人说封号什么什么的,关你P事.

你个嘴吵个P啊.

你有多动症?

手贱打个P字啊.

装P清高.你一个号你牛B.

纯LJ不会玩而已.

就算是无知,你也有个度OK?

看到这个帖子题目就不爽.

看一次就想骂一次.

我告诉你听.

你楼主纯SB

还有人在拿大腿说事,大腿这轮纯看戏,除了建了个军团啥事也没做了

来开坦克吧
乃们可以和洋人同场竞技!
乃们可以体会到原来国外的脑残才是普遍的
 我一定要战翻这个人!

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-7 00:55 发表
= = ...

别这个吵完那个又吵.

你 ...
不看帖的这只,要不要住小黑屋?
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-7 01:03 发表

不看帖的这只,要不要住小黑屋?
影妈,那人就是一无聊被封了想不过的人。比我的1岁的儿子还不如。
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 かがみん 于 2010-9-7 00:55 发表
= = ...

别这个吵完那个又吵.

你 ...
.....SSW的核心不是各种基情么?(喝茶)

学狮子果断趴墙上不起来了多好
XSK

你墙太高了啊,还有当年你做的事情,都被载到SE头上了
最后,快去练级,都北极了你还墨迹啥
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

现在咱啥游戏都不玩
XSK

不会真的听我建议去那啥了吧
要是真的.我看好你哦,

那必须的 不过计划有些变动
XSK

我只知道当年SE和人偶做的事被栽到我头上了  嘛 自己认人不淑是活该  

顺便  前几轮确实不像你们说的那样小号这样疯开  我甚至从来没和任何人串过号

当时手握50+主力号(其中3个还SS)   但是我整台机器唯一登陆过的号只有我自己的

DZJ我压跟就没去注册所以那里什么风气我是不知道了

这次回答打打酱油看看戏  发现原来以前是我什么都不知道啊  原来小号可以这样开的

于是我果断多开了两个分别加国家看戏了

恩... 你们都没看错  这是一个数年来除了自己唯一的单号什么号都没登陆过的人在这里承认这轮他多开了

最后说下  算了...我还是低调吧    为了和谐有爱的宇宙

エルダーシスター(Elder Sister)…一番上のお姉さん  全校生徒の頂点に立つ生徒  みんなのアイドル~   

这群纱布还拿着那个图贴着没完,不觉得羞人么
图里哪里说允许开小号了?哪里说充值就不封小号了?
看上去只是一个系统设定的讨论,却抓着不放还high到了g点

引用:
原帖由 我是狮子哦 于 2010-9-7 01:10 发表
学狮子果断趴墙上不起来了多好
很久没咬狮子了

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2010-9-7 01:01 发表
来开坦克吧
坦克世界?

引用:
原帖由 没有颜色的心 于 2010-9-7 01:01 发表
来开坦克吧
我们一起来玩GEWAR吧…………

引用:
原帖由 SHEL 于 2010-9-7 00:44 发表

人家就没来开号玩你拿死人当盾牌那
人家当初难道没飙过?好好翻页去
谁主张谁举证的道理都不懂了么?
风太大,没听见……

174 123456
发新话题