发新话题

[经验] 被封号在瞎吼的,B4你们!

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 23:38 发表

当年人多又有爱,人人都是战士,1轮的ZY的苍囧,SL的3军团素指所有国民
可噩 你怎么故意不说本乌鸦

居然成功的翻了

正因为全集中在一个小团体才性质更恶劣
另外,不是每次都只有他们被打击,而是只有他们被打击后还这么理直气壮
你问FG被斩首的小号有多少,百合、OP被砍的又有多少
然后问SSW里的人说起小号触手率先想到的是谁

天顶被封那次说心妈是黑幕,ATTS黄金十二宫被镇压说大腿是黑幕,这次谁又是黑幕?ZK?连身处异空间的数学家都中枪了,好吧,我看下次又是谁的黑幕。全世界都是黑幕,从来不找自己的原因。得意的时候在群里面晒自己多少多少号,自己的灰多么神通广大,自己多少台电脑换着开,还有什么什么高科技FOX查不到证据之类的,把别人都当傻子,现在又来立牌坊?
风太大,没听见……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 23:38 发表

当年人多又有爱,人人都是战士,1轮的ZY的苍囧,SL的3军团素指所有国民
蹭蹭影妈妈......

嗯,一轮......那是靠一群民兵也能打出一片天地的时代呢.......

可惜历史永远只能是历史了么......

一轮啊。。。。。好象我就只玩了那一轮就谈恋爱,被逼回家结婚去了。

现在娃都1岁4个多月了
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-6 23:44 发表
另外,不是每次都只有他们被打击,而是只有他们被打击后还这么理直气壮

天顶被封那 ...
俺身为单号党见小号党被斩首心中十分暗爽。

但每次都斩不干净,还就斩那么一点。留下大头。你别跟我说那群ID后面编着号这个下了那个上的人都十分低调。他们都现在还活的好好的。

你说没黑幕,反正我不信
这就是爱的CAST阿……

我第一个想到的就是SE女王(指

但人家没被封,是爆球走了

引用:
原帖由 鹤影仙居 于 2010-9-6 23:45 发表

蹭蹭影妈妈......

嗯,一轮......那是靠一群民兵也能打出一片天地的时代呢.......

可惜历史永远只能是历史了么......
所以偶在那贴懒得分军团了,N多人在3军团挂名
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

封号名单里确实没SE女王啊
太不符合历史了一贯印象了
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 xefd 于 2010-9-6 23:49 发表

SE不够班 FG姐姐还当年逆天灰掉过紫小狼黑咪ARS的YH
在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。
我们称他们为“英雄”。
我从来都不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。
或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的……
一个倒影……

引用:
原帖由 星踪幻影 于 2010-9-6 23:52 发表

SE不够班 FG姐姐还当年逆天灰掉过紫小狼黑咪ARS的YH
那时候俺还是GAY翁公国一个散户农民,表示啥都不清楚

FG3轮,SL别灭最后逃难不是还跑ZY战YH的么
赚钱不容易啊,上海房价真贵,什么时候才能买复兴路上的小房子啊

引用:
原帖由 xefd 于 2010-9-6 23:48 发表

俺身为单号党见小号党被斩首心中十分暗爽。

但每次都斩不干净,还就斩那么一点。留下大头。你别跟我说那群ID后面编着号这个下了那个上的人都十分低调。他们都现在还活的好好的。

你说没黑幕,反正我不信 ...
嗯,那你说哪次是斩干净了的?斩干净了FOX吃啥?
何况还有主号解封这一规则,难不成主号一解,那漫山遍野的灰号也得跟着解?
留大头?什么叫大头?军团长,皇帝,S叫不叫大头?一样被关一星期
JS统一那轮,JS开服就被FOX大清洗,十字军80%船进去了,数学家进去了,大腿进去了,百合团几个主力全进去了,有人在论坛闹过么?OP和十字军的船至少冻结了3天,百合团的灰号从那以后就全灭,有人来怨妇过么?
某财团就真的砍得那么彻底么?砍几次都是原地满状态复活,包括这次,头目都依然健在,颠倒黑白歪曲事实有意思么?
ID后面编着号的你倒是说是谁啊,我眼拙不认识呢
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-6 23:57 发表

何况还有主号解封这一规则,难不成主号一解,那漫山遍野的灰号也得跟着解?
留大头?什么叫大头?军团长,皇帝,S叫不叫大头?一样被关一星期
JS统一那轮,JS开服就被FOX大清洗,十字军80%船进 ...
正解,开小号被封就自己认了,还出来吼吼,毛病
墓地没鸟.各位各归各位去吧

引用:
原帖由 xefd 于 2010-9-6 23:49 发表

所以这次FOX明显是觉得智商受到侮辱暴走了
光明正大多开的没封,自作聪明玩技术流的全栽了

乃们还不够班啊
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-7 00:00 发表

乃们还不够班啊
明白了,FOX是在鼓励正大光明开小号。

好了,民那可以瞑目了。

让你们玩技术流

活该

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-7 00:00 发表

乃们还不够班啊
桜野音羽
桜野无敌流 已方射程小于3的武器攻击时、25%发动桜野无敌流、暴击200%、命中100%.击坠率150%.回避降低30%.

我就爆球走了 可你们对小号那么有意见
注意封号标题
人家那封的是滥用游戏架构
一切皆RP..RP如浮云..无脸美吖~

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-6 23:57 发表

JS统一那轮,JS开服就被FOX大清洗,十字军80%船进 ...
混蛋还好意思说,没那么多小号那轮根本战不过教主 教主是输给小号的

报告教主 我没输给小号 只输给了大腿

教主你分明是死在非要拿30W乌鸦死守你家EU的问题上

饿,那轮教主跑RT了,记错了

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-6 23:44 发表

天顶被封那 ...
FG 刚刚在群里大骂FOX定向封号哦 你们这些得便宜还卖乖装傻的大腿最可恶

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-7 00:14 发表
报告教主 我没输给小号 只输给了大腿
这轮没大腿了,你输给谁了
风太大,没听见……

ZK老爷的腿么
God's in the heaven,All's right with the world

这轮输给FOX了
而且我号是自己爆球走的
你那么瞎担心做啥

引用:
原帖由 SHEL 于 2010-9-7 00:19 发表

FG 刚刚在群里大骂FOX定向封号哦 你们这些得便宜还卖乖装傻的大腿最可恶
QQ群里说啥碍着你什么了?
你们也回QQ群里喷不就得了
风太大,没听见……

引用:
原帖由 赛露可 于 2010-9-7 00:21 发表
这轮输给FOX了
而且我号是自己爆球走的
你那么瞎担心做啥
我真没担心你
哦,错了
我担心你反悔了又重新种回来
风太大,没听见……

引用:
原帖由 lioslios 于 2010-9-7 00:21 发表

QQ群里说啥碍着你什么了?
你们也回QQ群里喷不就得了
我只是奇怪呢你怎么代表的FG,百合、OP

引用:
原帖由 SHEL 于 2010-9-7 00:25 发表

我只是奇怪呢你怎么代表的FG,百合、OP
你又哪只眼睛看到我代表谁了
我只是说事实
我只说我在论坛看到的事实,OVER
至于他们背地里怎么骂娘怎么扎草人关我妹夫事啊
偷换概念转移视线什么的免疫
风太大,没听见……